Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
НУ
Наталья Ушакова
Орточо болду
Ужасная яма на псп. Можно остаться без колес. А в темноте её совсем не видно
Вадим Пронин
Такыр жаккан жок
Ужасная заправка! Туалет грязный, плохо пахнущий, ужасный, Персонал грубый! Нет возможности заправиться до полного бака без наличных денег, такими заправками позорите бренд, отпало желание заезжать на заправки данной сети!
ЯХ
Яна Хевронина
11 пикир
Абдан жакты
Всё отлично! Туалет чистый, не вонючий, очередей нет.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Мария Обухова
5 пикир
Ужасно грязные туалеты
Павел Мавровский
5 пикир
Такыр жаккан жок
В туалет очередь, работает только один, второй, вероятно, персонал не открывает, бережёт для себя
Алексей Машков
Такыр жаккан жок
26.10.24. 10:35 Хотел заправится через приложение. Приложение не давало мне оплатить. Т.к. Умник на колонке не спрсив меня начал заправлять за наличные. Я пошёл выяснять на кассу, где мне нагрубили и обвинили меня во всём....Перед этой заправкой была Роснефть и бензин на ней был намного дешевле. Но мне нужна была оплата из приложения, что бы не выходить из машины.... Отвратительное отношение персонала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ГАЗПРОМНЕФТЬ АЗС 255
X C
13 пикир
Такыр жаккан жок
Ездим регулярно два раза в год и каждый раз одно и тоже. Туалеты, кофемашина не работают. Семьи с детьми мучаются и слоняются не знают куда детей в туалет сводить, кругом, простите, обоср***ые доверху только биокабинки. А руки где мыть? Не рекомендую заезжать сюда без острой необходимости именно топлива!!
ВЧ
Виктор Че
17 пикир
Отвратительно
SA
Sergey Antipin
2 пикир
Такыр жаккан жок
Вчера 24.06.2024 ехали с юга решили заехать при съезде с м4 на заправку это просто ужас думал колеса отвалятся и при выезде то же самое , два туалета очередь человек 10 в туалете грязь вонь давно такого не видел, позор а не заправка !
Андрей Макеев
110 пикир
Абдан жакты
Отличная заправка с опытным персоналом. Зал и туалет чистые. Спасибо за работу
Vitaly Kal'nitsky
22 пикир
Жакты
Не было воды. Закрыты туалеты. Но бензин был замечательный, машина летела. И вроде без недолива. С сервисом надо что-то делать...
Никита Пермяков
37 пикир
Такыр жаккан жок
Куда такие лежачие полицейские сделали??? Это издевательство!!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
2 пикир
Такыр жаккан жок
Нет туалета. Разочарованны. Из за этой заправки придется делать дополнительные остановки на туалет.
Владимир Климов
18 пикир
Такыр жаккан жок
Продали хот-дог за 1000 рублей. При возврате не смогли вернуть деньги и сгорели все бонусы по карте. Проверяйте чеки!
Карта
Кыргызстан