Издөө
Оң
Терс
Наталья Салмина
3 пикир
Замечательно место для отдыха. Приветливые хозяева, чистый и уютный номер, потрясающая территория вокруг и шикарная баня. Спасибо большое за отдых.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады будем увидеть вас снова🌸
Надежда Надежда
18 пикир
Сегодня побывали в баньке на базе отдыха Чисто,тепло,дети накупались в бассейне Очень красивая и ухоженная территория Единственное,что хотелось бы побольше уединения,а то сотрудник постоянно заходила,потом начала мыть пол хотя наше время еще не закончилось) и мангал бы поближе к бане,ну это так чисто пожелания)вообще советую посетить это место
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно. Обязательно учтем все ваши пожелания 😊
Елин Александр
149 пикир
Провели спортивные сборы по айкидо на этой базе. Всё прошло отлично, отзывчивый персонал, вкусная еда, чистые номера. Планируем в следующем году ещё раз приехать.
23 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Никитина
1 пикир
База отдыха Тобол. Замечательное место для отдыха от повседневной суеты и окунуться в атмосферу детства, загородного лагеря. В выходные были здесь с детьми и друзьями, нам очень понравилось это место, в комнатах чисто, имеется всё необходимое, на территории есть мангальная зона, беседки, каток, горка, банька, парилка, из парилки сразу в теплый бассейн (вода в бассейне чистая), большая комната отдыха с большим столом для большой компании. Огромное спасибо персоналу базы. Отзывчивые, всегда рады помочь! Приезжайте не пожалеете, здесь очень комфортно и приятно отдыхать! Приедем к вам ещё не раз!!! https://disk.yandex.ru/i/gEcd47GrU7qOSw
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Марина🌸Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Надежда Пухова
27 пикир
Отличное место для спокойного отдыха с семьёй или друзьями! Мы были на шестичасовой программе, нагулялись по зимнему лесу, наигрались в настольный теннис и, конечно, напарились в баньке! Незабываемое удовольствие и релакс! Отдельно хочется отменить среди плюсов: парковка, уютные номера, вежливый персонал ❤❤❤ Спасибо вам за прекрасный отдых, обязательно приедем ещё!
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Надежда, за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ИГ
Илона Голиневич
3 пикир
Отличный отдых за городом ! Все очень понравилось , замечательно отдохнули и душевный персонал 🙏 приедем еще !
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Илона, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Галина Штайн (Лыгалова)
1 пикир
Добрый день! Хотелось бы сказать спасибо за прекрасный отдых и душевное отношение рабочего персонала к гостям! Мы в восторге! Отдых в беседке был незабываемым, погода не подвела, баня-просто сказка! Баня и бассейн-самое наше любимое место! Ни где такого не видели. В номере уютно, прибрано. Кровати не убитые, что не мало важно. А какой был завтрак..... Бомбический! Видно, что на территории ведутся строительные работы-дальше, больше. Успехов вам! Спасибо большое за прекрасные выходные!
15 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Антон Бобков
31 пикир
Понравилось, банька с бассейном, мангальная зона
Павел Краснов
1 пикир
Тихо спокойно нет суеты. Баня с басейном
8 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Юлия Евтушенко
3 пикир
Встречали 2024 👍💃(семья Кузевановых) очень понравилось! В банкетном зале приятная обстановка, чисто, уютно, красиво, меню разнообразное - всё было очень вкусно, гостеприимные сотрудники, весёлый ведущий, музыка отличная, гости все дружные, приветливые!!! Остались очень приятные, позитивные впечатления! Будем рады посетить базу отдыха Тобол ещё раз!!!
3 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИЦ
Ирина Цветаева
1 пикир
Потрясающее место.Спасибо за гостеприимство! Приятный персонал, огромная территория с яблонево-грушевым садом,спортивными площадками. Набегались, наигрались у отдохнули от города с детьми.
14 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ИЧ
Ирина Чумакова
3 пикир
Отдыхали на базе 29 апреля 2023г. Нам очень понравилось у вас! Гости довольны! Территория ухоженная! Баня чистая! Персонал приветливый! Бассейн шикарный! Приедем еще к вам обязательно!!!🌷🌹🌺🌸
15 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Юрий Владимирович
11 пикир
Сауна+бассейн огонь🔥 Мангальная зона тоже порадовала, за доп. плату представляют казан любого размера. Красивый ландшафт, чистый подход к Тоболу, столики у самой реки, подход к воде бетонные ступеньки. Активно можно поиграть в большой теннис, волейбол, футбол. Множество детских площадок, качель. Отдых большой семьёй с детьми в день Пасхи прошёл на ура!
17 чын куран 2023, расмий жооп
Юрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты