Издөө
ЛА
Лилия Авдевич
39 пикир
Жаккан жок
На заправке работает одна уборная. Хотя в действительности их две. На мой вопрос сколько у них санузлов, оператор на кассе спросила меня: «А чем вас этот не устраивает?!» Устраивает ли меня «замоченный» сартир, вопрос я думаю не стоИт. Важна сама постановка ответа- вопросом на вопрос. И затем, на просьбу все-таки ответить на вопрос выцеживает из себя информацию, что сартир у них один. У меня вопрос- в курсе ли руководство компании, что у них фактически работает один санузел и предпринимаются ли для его открытия какие-то действия?
Толугу менен окуу
Очень удобно и быстро.
ОБ
Ольга Б.
Абдан жакты
Хорошая заправка все есть что надо.
ТС
Татьяна С.
Хорошая заправка
РЕ
Руслан Е.
Абдан жакты
Неплохое топливо. Но ушёл на Лукойл, потому что Газпромнефть и Газпром вроде одно и то же, но не то же самое. Дисконтные карты у них разные.
Дмитрий М.
быстро
ЛА
Лёля Андрианова
61 пикир
Такыр жаккан жок
Грязная заправка, туалет не работает!
ИЛ
Илья Л.
Абдан жакты
Если бензин то только газпроме
Александр Т.
Абдан жакты
Хорошие скидки на бензин по ихней карте.
ИХ
Ирина Х.
Жакты
Оычно все хорошо: быстро, качествено, вежиливо. Всегда вежливый пеосонал. Но в последний раз долго "не работали" кассы, кормили обещаниями через 5 минут, потом ещё... потом ещё...
Толугу менен окуу
Дмитрий К.
Дорого
ИМ
Иван М.
Абдан жакты
Быстро и удобно. Хороший сервис и удобное расположение.
Артем Б.
Попути, поетому часто заезжаю
Олег Купцов
2 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасная заправка! Туалет не работает, везде грязно, персонал чем-то недоволен, грубо отвечает и хамит! Поеду заправляться в другое место!!!!!!
ЕГ
Екатерина Г.
Жаккан жок
Ужасный сервис и вечные очереди в не зависииости от заправки
HK
Helen Kantry
33 пикир
Такыр жаккан жок
Заправка очень низкого уровня, туалет не работает, сотрудники хамы Лучше не заезжать
РХ
Роман Х.
Орточо болду
Не доливает бензин. Постоянно не хватает 1-3 литра в зависимости от покупки литража.
CC
Che Ch
55 пикир
Такыр жаккан жок
Пожалуйста наладьте расчет картой. Приехали ночью ни покушать, ни бензин купить. Сказали оплата только за наличные, странновато :( уехали в Роснефть
ВР
Чистенько и аккуратно
ВЯ
Виталий Я.
Орточо болду
Не нравится мне эта заправка, много по чему
ОА
Олег Андрейченко
4 пикир
Абдан жакты
Все есть, быстро и качественно
Инга Виноградова
29 пикир
Орточо болду
Отвратительное обслуживание. Сотрудник унижает клиентов и хамит.
Карта
Кыргызстан