Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Galina Sh.
55 пикир
Хорошая АГЗС, вежливая девушка кассир, хороший газ хватило на большее расстояние, чем до этого заправлялись, бензин тоже вроде не плохой, так же понравилось кафе, поели вкусно и не дорого, чистое, уютное место. Есть детская площадка, есть беседки. Нам понравилось приедем ещё.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Евген Васен
11 пикир
Цена зашкаливает... а бензинчик "так себе",...
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ад
айнур давлетшин
2 пикир
Решили пообедать в этом кафе. Макароны разварены. Сардельки с запашком. Из плюсов чисто и есть кондиционер.
Евгения Акишева
5 пикир
Хочу оставить отзыв за человечность. Заправились газом и забыли забрать сдачу 690 руб. Уехали далековато, вспомнили. Нашла телефон АЗС, девушка с милым голосом на том проводе вспомнила нас и перевела нам на карту. Мелочь, а как приятно. Спасибо
Maria М
33 пикир
Всегда вкусная и свежая еда, сколько лет ездим в отпуск на машине, всегда заезжаем, солянка и куриная лапша идеальная. И блинчики с творогом вкусные😋 Даже детские стульчики есть для малышей и раскраски. А на улице детская площадка с качелями. 🔥 Спасибо вежливому персоналу. ☺️
Алексей Козенков
АЗС ужас бензин отвратительный
Оксана Ш
85 пикир
Мы несколько раз в год ездим по трассе Сургут-Тобольск, обязательно останавливаемся в кафе, чтобы покушать. Уже много лет не изменяем этому кафе. Домашняя еда, вкусно, быстро обслуживают. В обед бывают очереди.
Александр Овчинников
3 пикир
Вот реально, все от смены зависит. Обычно гуляш с картошкой прям во рту тает. Сегодня налили подливы, немного пюре в гуляше плавает, и холодный гуляш. В общем уезжаю недовольный
Иван Иванов
49 пикир
Азс работает аи- 95 омский бензин . В кафе вкусно. Часто сюда заезжаю покушать
AP
Aleksey Popov
4 пикир
Противное место. Капуста не вкусная, вместо мяса в ней шмотки шкуры и сала. Манник сухой. На просьбу убавить кондиционер тактично и вежливо послали в жопу.
РУ
Рустам Уразметов
10 пикир
Хамское поведение кассира в кафе. Никакого уважения к клиентам!
Виктор Фомин
18 пикир
Газ заправляют больше, чем баллон, в следующий раз вызову полицию!
Руслан Л.С.
80 пикир
Спасибо персоналу заправочной станции, всегда вежливые и приветливые
Андрей Бедарев
53 пикир
Что могло быть лучше? Люди могли бы быть людьми. Закрыла перед носом у двух людей, на 15 мин вместо того чтобы принять заказ, максимум минута
ПП
Павел Панкратов
3 пикир
Приятное кафе, чисто, вкусно, цены приемлемые. Рекомендую.
Николай Куанышев
Самая отвратительная шаурма какую я ел ! За 280 рублей
Наталья Изикова
14 пикир
Заехали покушать, кухня не вкусная, борщ больше походит на солянку сметану не положили, гуляш очень дорогой - из жилок, сухой, пюре серое с комками. Лучше б столовой оформили чтоб видно сразу было что в тарелку кладут, официанты видимо прикрывают плохую еду от которой никуда не деться.
AG
Alex Grin
21 пикир
Дорого и не очень вкусно, еда холодная, приборы не все приносят, заказ нужно проверять всё ли принесли!
Владислав П
10 пикир
Заправлял 30 литров 92, ничего сказать плохого не могу, нормальный бензин. Там же у них кофе попил, отдохнул и поехал дальше.
Витюха 72
20 пикир
Не заправляйтесь там, на этой заправке, заправился, отъехал, через 5 минут загорелся чек, бензин низкого качества, не рекомендую.
Александр Осадчий
38 пикир
Борщ норм, пюре с минтаем тоже. Суп лапша неочень. Пирожок с картошкой на троечку. Шанежка с творогом хорошая. Туалет воняет - ужас. Сделали заказ, нам его принесли с лишней котлетой. Требовали, чтобы мы её оплатили))) Хотя к ней никто не притронулся. Уборщица мыла вокруг нашего столика с таким видом, типа "какого черта вы припёрлись, вы мне мешаете". Я ем суп, а она прям вокруг моей ноги тряпкой трёт))) Поесть можно. Но осадочек остался.
ИД
Ирина Добрыгина
4 пикир
Раньше всегда кушали в кафе всё было вкусно и все нравилось. В этом году заезжаем второй раз ну очень много замечаний. Сегодня заказала картофельное пюре и гуляш ( 185 руб) его три маленьких кусочков, в салате из свеклы попалась цельный кусок свеклы, кусочек хлеба лежал в корзинке вместе с сахаром и чаем, мы за обед заплатили 1000 руб, а отношение как к свиньям, что положили то жрите. Уважаемые владельцы последите за обслуживанием!!!!
Ralph Lime
13 пикир
В баке было около 9-10 литров газа, заправили 34.7 литров при том что обычно заправляют не более 32 литров в пустой бак. Вывод, обманывают-заправляют больше положенного при том что в бак физически столько не влазит.
ВН
Валера Никтаровский
5 пикир
Взял шаурму цена 250, видимо была приготовлена давно и просто разогрета в микроволновке. Мясо старое и жесткое, майонез и кетчуп дешевые. Все крупными кусками. Кофе вкусное.
Alexander Nikolaev
23 пикир
За заправку не знаю, не рискнули заправляться. А вот относительно кафе, то еда вкусная, обслуживание быстрое, единственное - это хочется чуть больше вежливости персоналу, а то уж больно мрачные какие то 😉
135 пикир
Грязно. Не вкусно. Хлеб старый. Очередь. Один кассир. Туалет - мрак.
Виктор К.
42 пикир
Заправил газ и пипец за Тобольск ом начались приколы. Итог все фильтра грязные, редуктор нужен ремонт. Газ не рекомендую
Victor Filimonov
12 пикир
Кафе мне очень нравится, вкусно приемлимые цены, быстрое обслуживание молодцы! Туалет только страшноватый:( Заправка ни разу палевого бенза не попадалось, а вот кассиры хамоватые:(
Андрей Кас
39 пикир
Залить в бак немного 92 бензина пойдёт, туалета не видел. Рядом кафе большая стоянка это плюс. Изменили развязку теперь удобно заехать с любого направления
Дмитрий Смышляев
20 пикир
Топливо вроде не плохое. Кафе так себе. Плов не берите,мяса нет. Солянка съедобная. Кофе норм.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты