Издөө
Терс
ИИ
Ираида Ираида
2 пикир
Заезжали в это кафе ,еда отвратительная,лагман с сырыми овощами,салат мужские грезы с тухлым мясом,бифштекс с сырой котлетой,сочник с вонючим творогом.При том,что когда стали говорить,что салат с протухшим мясом,кассир женщина,очень сильно начала возмущатся,что такого не может быть,предложила выбрать другое блюдо,когда сказали,что бы вернули деньги еще больше стала возмущаться,якобы почти весь салат сьели и решили вернуть,хотя сьедино было на две вилочки,сверху немного сыр,пока не добрались до мясо.Как заехали голодные так и уехали,отвратительное кафе,на каждом столике,выставили табличку с номером телефона для обратной связи,когда позвонили,сложилось впечатление ,что ответила некомпетентный сотрудник,вместо того ,чтобы извинится и разобраться в ситуации,что продаются блюда из протухщих продуктов,начала оправдываться,что они готовят из свежих продуктов.Творог для сочников ,якобы они закупают у местных фермеров(творог вонял навозом)Видимо расчет на то,что заезжают проезжие,голодные,не заметят и сьедят.Прошу обратить внимание на это кафе,надзорным органам,пока кого нибудь не отравили.Не рекомендую это кафе,если не хотите отравиться,не заезжайте туда.
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Вы были у нас 9 декабря 2025 года. Мы помним вас: две женщины, которые заказали лагман…
Анжелика Кузнецова
1 пикир
Номер двухместный,цена 3000р.Чистый,есть жидкое мыло,туалетная бумага,2 полотенца,свежее постельное белье.Завтрак входит.Очень вежливый персонал,вкусная еда в круглосуточном кафе.Все понравилось.
ТТ
Твикс Твикс
19 пикир
Заехали в туалет, да он платный 50 руб, но зато чисто. Руки можно помыть, персонал приветливый
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв
Виктория Маланина
35 пикир
Недавно были на мероприятии в данном заведении, все понравилось персонал вежливый, еда очень вкусная, посещали уже 2 раз и обязательно придем ещё!)
Надир Бикметов
10 пикир
13 июля проводили мероприятие в данном заведении. Хочется выразить огромбную благодарность всем сотрудникам кухни, лично Ларисе, за отзывчивость, внимательность, за вкусно приготовленную еду и выпечку. Организация мероприятия была замечательная! Все остались довольны и сыты. 😉 Спасибо! Р. S.картофельное пюре и гуляш просто бомба! Удачи!
Женя Кочкин
5 пикир
Ужаснейший сервис. Довелось там столоваться и прибывать. К сожалению, даже Люцифер и Мефистофель нервно курят в сторонке, ведь те дни, были страшнее ада. Персонал относится как к скоту, панебратство, фамильярности, неуважительное отношение, хамское поведение (как в сериалах с рынка). Отдельно хочется отметить хозяйку - одичалая, озлобленная на человечество, эгоистичная особа. Вы ее узнаете сразу и издалека. Утром дают кислую кашу! Цены конские! В номерах не убираются. 15 раз подумайте перед тем, как заселяться сюда и обедать (ужинать). Всем хорошей дороги :)
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. В ответ на ваш отзыв хотим Вам н…
АФ
Айдар Фархутдинов
2 пикир
Еда холодная, мясо у всех пересоленное
Екатерина Искандарова
2 пикир
Вкусно! Большие порции, быстрое обслуживание. Чисто, приятно находиться.
EB
Eva Basonova
3 пикир
Еда БОМБА! Капучино чай и пиццу заказали и выбор превосходный!Дизайн красивый ,работники добрые, еда вкусная! Не понимаю что другим не нравиться там всё вкусное.. В целом всё хорошо сделано!! 5 звезд! Рекомендую сходить👍👍
8 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Другим не нравится почему? Потому что бесплатно хотят в туалет, вот и придумыв…
Андрей Харинский
31 пикир
Еда понравилась, цены адекватные, кофе вкусное!
8 кулжа 2025, расмий жооп
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Зарема Зарема
2 пикир
Добрый день, 2 звезды ставлю только за Сочни, они были вкусные, кофе к сожалению горький ( брали Латте). Персонал грубый, нет желания объяснить что и где находится, не внимательный, очень жаль, хотя само кафе симпатичное, внутри красиво, по предыдущим отзывам похоже, что раньше персонал был более приветливым.
4 бугу 2025, расмий жооп
Зарема, добрый день! Если вам сочни так понравились, могли и ставить положительную оценку, это во-пе…
Анастасия Буланова
1 пикир
Отвратное место, видимо заведение зарабатывает на оплате туалета, да, да он платный, 50 рублей. Судя по предыдущим отзывам, еда порченая поэтому только так и выживает кафе Урожай!!!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Анастасия, как вы угадали?! Да, мы только и туалетом "зарабатываем"! Ранее мы с вами об…
ЛВ
Лилия Валиуллина
7 пикир
Ужасное место! Ужасная еда! Не свежая! Ужасная кухня! Душ какой-то непонятный. Не советую. Я отравилась едой там. Кошмар.
16 чын куран 2025, расмий жооп
Лилия, раз всё не свежая у нас, почему не отказались от еды? И что странно, у нас в заведении нет душа!
дг
динар галиев
3 пикир
Прекрасное заведение, особенно много ярких впечатление оставила мне высокопочтенная Диваева Альфия, которая работает администратором в этом заведении, сначала она встретила меня со словами "чё вы сюда зашли, здесь вам не комната отдыха, видимо ей не понравилось то что я её разбудил скрипучей дверью в этом "прекрасном заведений") именно по этой причине я не заметил как У меня пропало желание перекусить и отдохнуть от дороги
16 чын куран 2025, расмий жооп
Динар, после просмотра видеоматериала, мы поняли, вы наш частый "посетитель", прийти посидеть , погр…
МЕ
Мира Ефимова
1 пикир
Довели до слез хамством в буквальном смысле !!!!!не могла оплатить куар кодом ,не срабатывал интернет .в итоге кое как оплатила ,а у кассира брюнетки со странными глазами ,видите ли не вышел чек !Я показываю чек в телефоне ,она нагрубила и ушла .в итоге получился скандал .еду я им оставила ,деньгами пусть подавятся!!!!
16 чын куран 2025, расмий жооп
Мира, у вас оплата не прошла. Мы не виноваты. Вы сами хамили , скандалили не только нам, а нашим кли…
Ильдар Ш
23 пикир
Средний чек 450 руб. Еда нормальная. Лагман собирают при тебе: сначала лапши, жаркого и заливают гуляшом. Подача холодных блюд, надо разогревать в микроволновке. На витрине нет прайс с ценами. Совету заранее спрашивать цену блюд. А то мне на кассе озвучили ценник конский.
Алина Сабитова
4 пикир
Грубый персонал. Остановились так как ребенок хотел в туалет. Заявили нет туалета. На слова платно может можно зайти, ответили нет, у нас большие проблемы возникли. Сотрудникам администрации, чьи автомобили были выстроены на парковке, когда мы заехали, интересно тоже так отвечает персонал?
16 чын куран 2025, расмий жооп
Туалет в этот день работал только мужской. Да, были проблемы. И пускали только клиентов нашего завед…
Галия Галиуллина
7 пикир
Отвратительный грубый персонал. Научите сотрудников соблюдать субординацию ! Айсылу продавец матом ругается на покупателей и отказывается продавать продукцию .
НП
Ник Прохоров
5 минут ждали чтоб кто нибудь вышел, но увы не дождались и уехали
Игорь Алексеев
3 пикир
Действительно очень не вкусно . Манты залежавшиеся , салат с запашком ( суп лапша пересоленный. В общем не стоит тут кушать.
Алекса Алекса
53 пикир
Привлекло вниманием и ярким видом, открывая двери запахло туалетом. Можно было сразу развернуться и уйти. Зайдя в кафе на витрине ничего не было девушка не вежливо ответила, что на ночь всё убирают, прочитав меню, заказала жаркое, оно пересоленое в нем добавлена вермишель. Манты тоже не вкусные тесто сухое, жёсткое мяса очень мало, кубиками порублена картошка, есть конечно было не приятно. В туалет ключи брать у персонала надо. На кассе работала не вежливая, злая брюнетка. При такой обстановке и обсуждении и невкусной еде больше туда ни ногой. Не советую заезжать. Лучше проедьте дальше.
Любовь Е.
24 пикир
Еда вкусная, цены адекватные, чисто, спокойно, персонал вежливый, есть парковка.
Амирхан Акбулатов
1 пикир
Очень уютное кафе! Очень вкусная домашняя еда. Я сам из Москвы , был удивлен, что здесь кормят здоровой домашней едой. Очень все вкусно! А в номере чисто уютно! Очень благодарна персоналу этого кафе. Так держать ! Вы большие молодцы!
ФГ
Фидан Гайнуллин
4 пикир
Отвратительный персонал. Туалет только для посетителей
Айнур Камалов
4 пикир
Отвратительная еда, персонал такой же, заехали проездом, больше суда не ногой. Еда холодная , без мяса.
Николай Солнышкин
Отвратительный персонал.
Альфред Кираев
2 пикир
Полная п*раша, везли беременную на скорой, захотела в туалет бесплатно не пустили.
Катерина Усольцева
21 пикир
Мы с супругом приехали из СО целенаправленно в Башкирию! Но гостиница Ваша не впечатлила! Нас двое, нужен был номер на двоих с одной кроватью, подошел только «Люкс» цена 3200, но это громко сказано! В номере более менее чисто, но нет ложки для обуви, фена и тапочек, нет !чайника! Чая и тд! Это что типо люкс?? Телевизор не работал, вытяжка в туалете не работала! Во второй комнате лежит жук)) Администратор женщина очень странно себя вела и подозрительно к нам относилась, запросила оба наших паспорта, зачем!? Долго не могла сделать копии, в итоге списала наши данные от руки! У Вас больше оставаться не будем никогда! Было желание забрать деньги и уехать, но уже вещи подняли на 3 этаж и устали с дороги!
Даниил Гордеев
9 пикир
Отлично, всегда когда проезжаю мимо вас, останавливаюсь здесь покушать, сотрудники молодцы особенно хочу выделить кассира Елену, вы очень вкусно готовите, мне все нравится
Мария Травникова
13 пикир
Лучшее кафе, которое встречал на дороге, очень мне понравился салат мужские грёзы, также вкусные супчики, сытно поела по отличной цене, ещё хочу отметить что здесь было очень чисто и посуда безумно красивая, вы молодцы
Геннадий Фадеев
14 пикир
Я часто заезжаю в это кафе кушать, здесь отличная выпечка, очень классные основные блюда, и всегда всё из качественных и хороших продуктов, спасибо за ваш сервис, я вас рекомендую.
Оскар Кудрявцев
10 пикир
Всем рекомендую эту гостиницу, неоднократно уже останавливался и всегда меня все устраивает, хорошо следите за сервисом и делаете все для удобства клиента, спасибо вам за такой сервис и качество!
Степан Судаков
16 пикир
Ехали по дороге и очень устали, здорово что вы нам встретилась такое отличное место, остановились на ночь, очень порадовала хорошая чистота в номера, чистое постельное белье, полотенца и было всё необходимое, сотрудники молодцы, ставлю вам пять звёзд.
БШ
Богдан Шилов
12 пикир
У вас очень уютно, самое главное вкусно! Еда свежая, порции большие и сытные, вкусно готовите сельдь под шубой, очень рекомендую попробовать, это бомбически вкусно
Алёна Обломова
15 пикир
Приехала поздно ночью, спасибо Альфие, быстро заселила меня к вам в мотель, цена и качество отличное, везде порядок, очень чистый номер, я довольна что остановилась у вас.
Карина Терещенко
38 пикир
Замечательное место! Ехали мимо, решили заехатб, попытать удачу... И не зря! Качество блюд на высоте! А цена удивляет! На двоих заказали первое, второе, салат, чай с лимоном и пирожные и вышло всего на тысячу! Кафе чистое и уютное! Персонал вежлив и очень приветлив! Спасибо за прекрасный ужин! ❤
Юлия Рощина
13 пикир
Кафе замечательное, цены и качества меня очень порадовали, порции большие, объелась, большое вам спасибо за гостеприимство, рекомендую вас всем!
Дарья Бердинских
13 пикир
Очень классно что нам по пути встретился такой отличный отель, мы смогли здесь хорошо переночевать и хорошо покушать в кафе, администратор Флюза очень приятная девушка, быстро нас заселили, спасибо.
Екатерина Бакирова
9 пикир
Отличное кафе, чисто, вкусно, посуда красивая, персонал приветливый. По ценам комфортный чек, соответствует качеству👍 Достойное вниманию кафе, не страшно посоветовать👌
Марьяна Матвиенко
9 пикир
Побывали с мужем в этом кафе. Еда понравилась. Как домашняя. Особенно их выпечка. Тесто мягкое, вкусно очень. Рекомендуем)
30 бугу 2024, расмий жооп
Наталья Борисова
6 пикир
Довелось заехать покушать,это ужас,все холодное,выпечка не вкусная,цены ломовые, на просьбу ,можно подогреть,сказали грейте сами,ни ногой туда,порция написана 250 гр,там и половины не было,не рекомендую и сама буду объезжать стороной.
Елена Казакова
15 пикир
Сервис на уровне, чисто и уютно. Советую
24 бугу 2024, расмий жооп
Яков Денисов
11 пикир
Гостиницу мне посоветовал мой знакомый. Он тоже здесь останавливался. Гостиница действительно чистая, администраторы молодцы!
23 бугу 2024, расмий жооп
ВТ
Валерий Токарев
14 пикир
Отличное обслуживание и чистота в номерах! Для меня удобное расположение гостиницы. Ценник нормальный. Гостиницу советую!
22 бугу 2024, расмий жооп
Екатерина Богачева
15 пикир
Отличное соотношение цены и качества! Номер чистый, персонал отзывчивый
19 бугу 2024, расмий жооп
ИА
Ильдар Альбертович
41 пикир
Борщ с мясом как положено, классика. Гуляш как у бабушки. Вкусно и очень сытно. Еда достойная
17 бугу 2024, расмий жооп
Анатолий Денисов
12 пикир
Кафе Урожай порадовало меня своей кухней. Достойные блюда, приготовлено с душой. Большой выбор выпечки. Вся свежая. Сейчас буду только к вам заезжать.
13 бугу 2024, расмий жооп
Юлия Прохорова
9 пикир
Спокойная атмосфера в кафе. Посуда очень красивая. Еда вкусная. Остались только положительные эмоции. Кафе Урожай могу смело посоветовать.
13 бугу 2024, расмий жооп
Орест Ильинский
14 пикир
Прекрасное место для отдыха! Уютный номер, вежливый персонал, гостеприимный. Не смотря на позднее заселение администратор Альфия встретила с улыбкой, всё объяснила. Спасибо!
10 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Наталья Малышева
11 пикир
Заехали 8.05.2024 в кафе с семьёй все отлично, повару отдельная благодарность за золотые ручки . Все вкусно , свежее. Первый раз так удачно попали .
8 бугу 2024, расмий жооп
Дагы жүктөө