Издөө
Терс
ИЛ
Ирина Леснова
7 пикир
Ну очень вкусно!!!!! Интерьер заведения суперрррр!!
Ольга Горбачева
5 пикир
Ужасное обслуживание и блюда отвратительного качества. Пюре за 240 рублей в комочках, баклажаны в салате пережарены на горелом масле. Грязный стол, который никто не торопился убирать, так же как и выносить приборы на нужное количество человек. В общем очень очень разочарованы обедом. Никому не советуем
ЕА
Евгения А
2 пикир
Никто не встретил, сели за стол, стол грязный, меню не принесли, пришлось идти просить. В итоге просидели и никто из официантов не подошёл. Раньше по пути только сюда заезжали. Больше не приедем
Юрий Ермилов
102 пикир
Приметил уже давно, несколько лет ездил мимо, все как-то не получалось. А тут ехал с семьей, решили заехать целенаправленно. И не пожалели. Очень атмосферное и уютное место – прям вот с порога. Внутри тихо и спокойно, а невероятное буйство ухоженной зелени как за окнами, так и рядом со столиками, сразу расслабляет и настраивает на неторопливый лад. Вообще за внутреннюю организацию пространства, подбор мебели и материалов, колористические решения, музыкальное оформление – тут просто самый высший балл. Уходить совсем не хотелось в первую очередь из-за обстановки. Персонал профессионально доброжелательный. Все было четкое, спокойно, грамотно. Все своевременно, никаких нареканий. Заказ начали приносить быстро (хотя посетителей было немало). Нас было пятеро, поэтому назаказывали самого разного. Возможность объективно оценить кухню вполне имелась. Здесь тоже придраться не к чему. Все вполне соответствует ожиданиям, разве что порции при этих ценах хотелось бы видеть немного побольше. Впрочем, кухня – самая не то что слабое, а самая обычная часть этого кафе. Ничего не впечатлило даже близко так, как атмосфера. По ценам вполне приемлемо, учитывая, что «Ежика» придорожным кафе можно назвать только в смысле расположения, а во всем остальном это достойное место для отдыха, которое однозначно украсило бы центр и Ростова, и Переславля, и Сергиева Посада. У каждого места есть розетки и USB-выходы, чтобы подзарядить смартфон или ноутбук. Туалет чистый, удобный, достаточно просторный. Никаких посторонних запахов, все прибрано, все работает, все принадлежности на месте. Для маломобильных групп населения преградой станут входные ступеньки (и полное отсутствие пандуса). После этого (при передвижении внутри) проблем быть не должно. Автомобильная парковка есть, бесплатная, достаточно вместительная. При оплате картой МСС 5812, «Кафе и рестораны».
Анастасия Тихомирова
8 пикир
Заказали на сайте блюда ко времени, сырников не оказалось, заменили на блины с творогом, очень долго ждали этих блинов, кофе несли тоже долго. 3 разных официанта подходили и спрашивали сделали ли мы заказ. Вкусно, но обслуживание 0.
Александра Едемская
7 пикир
Всегда заезжали в это место, но сегодня обслуживание нас ввело в шок без преувеличения! Мы ехали целенаправленно по трассе в ваше заведение, с ребенком ждали заказ больше часа и нам его не вынесли ! На кухне крики и маты, играет музыка громко, а официант был в вывернутой футболке и на вопросы когда будет готов заказ говорил, что уже сейчас принесет. Спустя час мы сказали что не будем больше ждать и перед нами даже не извинились, а сказали ну идите, до свидания ! Это вообще как понимать такой «интересный сервис»? Самое обидное, что мы едем сутки, устали и мечтали поужинать в хорошем месте с рейтингом 5 звезд на картах, видимо, накрученным…очень разочаровали и потеряли постоянных клиентов
8 пикир
Остановились перекусить, борщ вкусный, так же взяли стейк и котлеты из семги и трески. Стейк прожарен не корректно, не равномерная прожарка, в котлете попалась грубая кость, которая чуть не сломала мне зуб. Официантка с красными волосами заявила что у них данная проблема с костями прописана в меню и не извинилась. На самом деле в меню не прописана проблема с костями. Так что будьте осторожны! Блюда подали быстро т. к. мы сразу обозначили что мы спешим. В целом это же кафешка придорожная, а не ресторан, ну вот на 1 звезду дотягивают конечно. Перекусить не фаст фуд и дальше ехать - ок. Еще хотела добавить что официантка с красными волосами переборщила с духами, было не приятно и это не вежливо душиться так чтоб другие задыхались. Ну 1 звезда, ребят. За борщ и быструю подачу, над всем остальным усерднее работать надо. P.S. котлеты сухие, как душа у официантки с красными волосами.
Михаил Голубев
2 пикир
Медленные официанты, дорогие блюда и малые порции. Кроме этого это все ещё было холодное. Впечатление было испорчено.
Алиса Шмелева
2 пикир
В ночь с 4 на 5 апреля возвращались из аэропорта. Заехали поужинать в час ночи. В кафе было занято 2 столика,наш был 3й,сделали заказ. Спустя минут 40 ожидания не было вынесено ни одного блюда. Я уточнила у официанта, где наша еда. Он пошел уточнять у повара. Итог,наш заказ просто не взяли в работу. Сказали что сейчас начнут готовить. Естественно мы ушли,перед уходом попросили жалобную книгу,нам ее не дали,позвонили на горячую линию для отзывов,там ответили что будут завтра разбираться. Ни на горячей линии ни официант даже не извинились. Итог потерянное время ночью и уехали есть в макдональдс, а в кафе вот такое отношение при пустом зале
Александр Кузьмин
1 пикир
Доброго времени суток. Сегодня во второй половине дня посетили Сытого Ежика. Попали в этот ресторанчик благодаря отзывам оставленным посетителями. Персонал действительно очень приветливый, знает свое дело. Воспользовались рекомендацией официанта и были приятно удивлены. Пельмешки самолепные были на высоте , очень нежненькие и вкусненькие как о них и отзывался посетитель. Все верно. Кофе единственно нам перепутали , но на приятное впечатление это никак не повлияло. Вообщем зайти и потрапезничать однозначно стоит. Также отдохнуть от дороги будет очень кстати .
СЛ
Светлана Лебедева
2 пикир
Очень вкусные супы и дружелюбный персонал. Отличное место чтобы отдохнуть и покушать в дороге!
6 пикир
Вкусно уютно красивый интерьер довольно быстро всё сделали. Обслуживание вежливое. заказывали цезарь и солянку. в Туалете мыло и крем для рук , есть раскладной столик для пеленания. Оплата по СБП QR прямо на столике. Всё очень удобно.
НМ
Никита Морозов
4 пикир
Отличный ресторан! Всем советую, особенно рекомендую пасту карбонара! Сытый Ёжик полностью себя оправдывает. Также перед рестораном стоит статуя, фотки рядом с ней просто замечательные!
Julia Volkova
239 пикир
Отличное заведение. Есть парковка. Обслуживание быстрое. Все блюда вкусные, суп с вермешелью с очень насыщенным и наваристым бульоном, уха тоже отличная. Советую обязательно сюда заглянуть.
Наталия Корниенко
2 пикир
Постоянно останавливаюсь в этом кафе, систематически заказываю уху. В этот раз так же. Мне вынесли уху, в которой свернулись не то сливки, не то молоко, кислый на вкус бульон. Я сообщила официанту, он вернулся от поваров со следующим текстом: эта не наша проблема, а поваров ночной смены! Я попросила позвать администратора, сказали, что его нет. Я спросила, кто и как может решить эту проблему? Тишина.. через некоторое время пришел официант и подложил сделать отказ. Все! Никто не извинялся, не постарался как-то решить вопрос. Дали телефон, сказали звоните… Разговор был странный, по тексту: говорите быстрее… Ну по итогу: накажем поваров. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать! И еще, цена на уху повысилась с 390р до 490р. Хотя на сайте до сих пор стоит неактуальная цена.
Светлана Степанова
2 пикир
Одно из лучших кафе. Спасибо за отличный завтрак.
Jane Doe
6 пикир
Кафе уютное, красивое, удачно расположено. Необходимо иметь ввиду, что в меню не указана грамовка блюд и они довольно маленькие за свою цену. Персонал вежливый, приветливый
НМ
Настёнка М.
7 пикир
Мы остановились покушать, по пути путешествия, заказали супы, горячие, свежие, вкусные, с мясом, прямо как дома, нам очень понравилось, спасибо большое 👌
Денис Кулиш
53 пикир
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) РАСПОЛОЖЕНИЕ: гриль-кафе на 1 этаже рядом отель, гастроном, пекарня, сыроварня; МЕБЕЛЬ: некоторые диваны имеют растресканую поверхность и требуют замену; ЧИСТОТА: отличная; ДИЗАЙН: домашний, пространства немного, но уютно, есть столики рядом с большими витражами; ЗАКАЗ: стоимость 2500 руб.; ВКУС: оценка (от 0 до 10 баллов) Чебурек - 9; Солянка - 7; Паста - 5; Чай - 10 (вкус детства); ОБСЛУЖИВАНИЕ: приятные и милые девушки, нет кнопки вызова, отсутствие в меню указания на граммы блюда, качество оформления блюда требует проработки, в частности: много пустого места на тарелке, нет украшения зеленью; ВЫВОД: рекомендую к посещению.
ГР
Галина Русанова
3 пикир
Замёрзли в вашем домике. Всё красиво дорого богато но очень холодно. Заплатили за домик 3500 ночь. 14 градусов на термометре показывало. Подошла на рецепшн сказала что холодно ,на что ответили что добавят тепла но увы никакого тепла не добавили. Утром встали было 15,5. Простыли после этой ночи. Не советую зимой здесь останавливаться
Елизавета Богомолова
Все было вкусно!
ИЖ
Ирина Женодарова
8 пикир
Очень вкусно! Уютный интерьер. Советую летнюю веранду. Обслуживают персонал вежливый. Не первый раз уже заезжаем сюда. Спасибо!
Анастасия Алексеева
19 пикир
Обслуживание ну очень медленное, второй раз заехали взять еду с собой, спросили что побыстрее, а все равно прождали 15-20 минут «быстрые» блюда! За долгое ожидание не извинились. В борщ положили сметану и не предупредили заранее. Когда пошла просить приборы, сказали что они уже лежат в пакете, надо внимательно посмотреть. Сервисом не довольна. Используете самые дешевые ложки и вилки, можно без пререканий дать еще набор. Для Переславля ценник высокий. Выпечки нет почти никогда.
OL
Olga Lupu
1 пикир
Ранее заезжали в это местечко но в этом году заметили что персонал заведения стал не так внимателен к клиентам . Заказали на двух посетителей отдельно шашлык и отдельно гарнир . Принесли все в кучу в одной порции . Ну типо … Мы Вас не поняли . Да и цены подтянулись к Московским а порции уменьшились .
Марина Си
19 пикир
Отличное место для перекуса . Вкусная форель . Не один раз посещали данное заведение . В этот раз произошел не большой казус , в рыбе был волос , сразу же извинились и предложили переделать 👍. Но к сожалению отказалась , ждать еще 20 мин не было времени . Вычеркнули из счета . Вкусная хлебная корзинка и омлет . Компот не рекомендую , вкуса сухофруктов нет и сахара тоже . В целом не плохо . Очень вежливый персонал ).
Илья Патровод
44 пикир
Кафе и снаружи и внутри красивое и ухоженное, еда вкусная но цены московские. За 560 рублей бургер мог бы быть и побольше...раза в полтора.
ОБ
Олеся Балакина
6 пикир
10 мая 2023 Делали предзаказ ко времени, повторно отзвонилась, уточнила и заказ и время, на входе спросила сама: куда можно сесть? Потом минут 10 ждали официанта, сама подходила и 3 раза просила подойти к нам! Были вдвоем и 2 детей! Наконец-то подошла официант, я попросила вынести наш заказ. Она ушла и …. Пропала!!! Я опять пошла звать хоть кого-то из персонала, чтобы нас обслужили. Официант вынесла 3 блюда из 5. Я задала вопрос: а остальное где? На что она ответила: кухня не успела приготовить!!! Чтобы вы понимали: салат из овощей и вок с креветками! Как??? В итоге она не извинилась, а стала ещё и повышать на меня голос!!! Отвратительное обслуживание!!! По качеству блюд вопросов нет, хотя кофе горький… Скрыть
Оксана Шмакова
4 пикир
Очень хорошее кафе, вкусно, чисто, вежливый персонал!
Алексей Лобанов
12 пикир
Еда, обслуживание, персонал. Все на твёрдую "пятерку"
Ar Ar
124 пикир
Останавливаемся уже 5 лет в этом кафе. Очень нравится вид из окна на рыб, особенно когда падает снег и не очень холодно на улице. Блюда вкусные, и за период работы не ухудшились, и порции не уменьшились. Для формата "придорожное кафе" всё очень хорошо и достойно!
ANDREY TREIDING_NEW
4 пикир
Отличное заведение, хороший и отзывчивый персонал, заезжали перекусить семьёй все очень вкусно, самое удачное кафе на трассе
ЕЕ
Екатерина Ершова
11 пикир
Никогда не берите там САЛАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ!!! Отравитесь! 31 октября возвращались из Москвы. Заехали в кафе, всегда там кушаем в дороге. Заказала этот салат с селедкой на перекус. Много лука, листьев салата, семечек и картофель отварной. Добравшись еле до дома меня стало тошнить, рвало до полуночи! Муж позвонил в кафе, сообщил об отравлении. В конце разговора девушка сказала, что сообщит шеф-повару об этом. Никто не перезвонил ни в этот вечер ни на следующий день! Я в итоге два дня пролежала с жутким отравлением! Ребята, прочтите и будьте осторожны!!!
Л.
Лиза .
25 пикир
Потрясающе вкусная еда. Приветливые официанты. И очень красивое оформление зала, внешней территории
ЛХ
Линар Хабибуллин
14 пикир
Останавливались пообедать с семьёй летом 22-го. Все очень понравилось - супы как дома(борщ, солянка зачёт),обслуживание быстро и вежливо,приятная обстановка. Правда не все из меню было в наличии и шашлык чуть-чуть не додержали )). Ценник не дешёвый, но оно того стоило(это не сосисочная))). Рекомендуем однозначно!
И
Ирина
1 пикир
Были в заведении 7 января с маленьким ребёнком меньше 2 лет. Сотрудники ресторана предложили сесть на летней веранде, где дует из окон, и отказались разогреть детское питание под предлогом якобы занятой очередью из сырников микроволновкой. При этом в ресторане была масса свободных столов в основном помещении и мало посетителей. Для кого грели гору сырников в микроволновке - непонятно. Администратора в ресторане не было. Не рекомендую ресторан для посещения, особенно с маленькими детьми.
Джон Шепард
10 пикир
Посещаем это кафе далеко не первый раз и при каждом посещении только самые лучшие впечатления, очень классное место, официанты всегда вежливые, приятное стилизованное оформление, скорость подачи блюд всегда радует. Будем здесь ещё не раз!)))
Денис К
5 пикир
Все просто супер , красивое оформление , вкусная кухня , приятная атмосфера. Будем заезжать
Наталия Кагарманова
1 пикир
Были в 23:00, кухня вся есть, все вкусно и быстро! Атмосфера приятная, чисто!
Олег Борисов
19 пикир
Красиво оформленное кафе. Можно отлично отдохнуть.
андрей пятаков
9 пикир
Ништяксуперрекомендуем
Юрий Жданов
47 пикир
Место очаровательное. Но подача блюд не впечатлила
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты