Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Иван Ознобихин
Абдан жакты
Приехали мы с нашими экскурсантами после экскурсии пещер Хээтэй. Кафе выглядело очень хорошо, аккуратно и чисто. Очередь была большая, но мы дождались. Каждый ребëнок и учитель получили всë, что хотели. Я заказал скромный ужин, 2 буузы, Чизкейк фисташка и чай с молоком. Думал, что заказ займëт надолго. Ведь много кто заказал на кассе. Но это всего заняло примерно 10 - 6 минут и мне принесли заказ. Буузы были большими, что порадовало. Бульон не настолько тёплый, но зная сколько они обслуживали клиентов, может такая быть ситуация, где кому-то не подогрели и это нормально. Чизкейк нежный и вкусный. А кружка чая оказалось большой, что не привычно. Но это не минус, а плюс. Дети тоже оказались довольными и сытыми. Я желаю вам всем всего хорошего, терпение, выносливости и сил. Вам приходится столько брать заказов и выполнять их без сильных задержек, что ума не представляю, как вам всё это удаëтся успевать, однозначно уважение и восхищение. Удачи вам!
Степанян Милика
Абдан жакты
Любимое место!!! Самое вкусное!!! Самое лучше!! Приоритет в выборе! Десятки лет не изменяем этой локации. Всегда вкусно, лояльно, очень быстро, народу много (но не всегда битком!) потому что люди знают где вкусно и замечательный сервис. С каждым годом внутри все замечательнее. Спасибо сотрудникам за труд
ЧП
Честный Пользователь
Такыр жаккан жок
Никому не советую посещать данное заведение в связи с тем что, персоналу что бы услышать что заказывают нужно кричать на всё кафе, трижды повторили этой карге старой которая сидит и принимает заказы, что нужно 2 куска хлеба и оливье, в итоге в заказе этого не оказалось))) Плюсом очень грубые и некомпетентные сотрудники !
Максим Былков
Абдан жакты
Вкусные бузы! Оплата лучше наличными!
Сергей Савватеев
14 пикир
Абдан жакты
Для дорожного -это супер кафе! Комфортно, чисто, быстрое обслуживание, вкусная и разнообразная еда, в том числе и для детей, приемлемые цены! Рекомендую!
Виктория Иванова
Жаккан жок
Раньше всегда заезжали в это кафе, всегда были сытые и довольные, но после посещения кафе 19 марта больше желания заезжать сюда пропало.Позы с красным мясом внутри, по вкусу вообще не понятно.Раньше были очень вкусные позы и мясо было идеальное!
Пт
Правда тут
Абдан жакты
Были днём 16.03. и вечером 19.03.,я влюбилась с первых 5 минут, как только зашла в туалет. Чисто, ни капли не воняет(!) и даже расходники есть, что очень приятно удивило! (респект тем, кто убирается✊ Для меня лично, это очень ВАЖНО ❤ Заказывали: позы(или буузы это называется) 🔥 удон🔥 блины со сгущёнкой 🔥 чебуреки🔥🔥 Всё офигенно вкусно, сочно, просто❤🔥! Обслуживание супер👍(кассиры, повара, официанты) Понравилось то, что пока заказываешь, тебе уже готовят. Надеюсь, что и дальше такой же будет сервис и приемлемые цены. А, да.. Хотела прямо на месте написать отзыв, но так и не получилось подключиться к wi-fi, пароли к которому расположены на опоре в середине кафе(
Юрий Карелин
Такыр жаккан жок
Раньше буузы были очень большие и вкусные, много бульона, а сейчас мясо красное и по вкусу не очень, взял три буузы и бульон только в одной. Лагман вообще не возможно есть, специй как будто лопатой насыпали. Чебурек огромный на вид, больше тарелки выглядит, а мясо очень маленький кусочек.
Alina Chingisovna
Отличное кафе👍
вк
валерия кузнецова
Такыр жаккан жок
здравствуйте, хочу поделится впечатлениями про кафе кедр! не советую! вчера заезжали очень голодными, заказали буузы, лагман и пюре с курицей. мясо у бууз красное, как будто ешь не готовую еду, лагман холодный, пюре с курице тоже, а огурцы вовсе испорченные и кислые. Ещё и официант очень грубый, ходят с недовольным лицом, буквально кидают тарелку на стол. она ещё ходит с таким лицом как будто мы не платили денег, а пришли разбудили её и на халяву поели.
ДП
Цырен
Хорошее кафе
Марина Жигмитова
Абдан жакты
Очень приветливый персонал, быстро заказ принесли, было очень вкусно. Уютно, чисто, зал просто супер. Офигенно все 👍
ЛТ
Люба Тумунова
Отличное кафе
Александр С
13 пикир
Абдан жакты
Отличное место, второй раз были по пути с Читы в пгт. Ясногорск. Всё свежее, горячее и вкусное! Порция первого огромная! Многим ресторанам в городах ещё поучиться у них.
ЮЮ
Юндунов Ю
11 пикир
Орточо болду
Были 16.01.26 г, бузы розовое мясо и тесто не понятное, отдали обратно, в плове попался камешек, заметили уже поздно, хорошо что зуб не сломали, за прилавком сидит хамовитая женщина, кое как бузы обратно приняли. Суп том ям разочарование, лучше не продавать его. А гороховый суп отличный
Валентин Пичугов
24 пикир
Абдан жакты
Приезжаю уже несколько лет из Читы только ради бууз. После ремонта и обновления - стало намного приятнее и комфортнее у Вас, спасибо за заботу 🫶, персонал вежливый, шустрый Рекомендую
Veronika Yunz
Абдан жакты
Всегда очень вкусная еда, всегда заезжает туда и всегда уезжаем сытыми
ЛБ
Л Б
9 пикир
Такыр жаккан жок
Было одно из самых любимых заведений с самого детства.Но заезжаем в какой раз и еда отвратительная. В прошлые разы думали,что состав поменялся,поэтому что-то не то,но второй,третий раз и одно и тоже.Потратили 1,5к рублей и все в мусорку.Мясо красное,чебурек отвратительный,блины скисшие. Еще и персонал грубый,будто пришли к ним домой.Все делают с одолжение и еще при покупателям с недовольным лицом и интонацией спрашивают: «Че,будут ждать буузы что ли?». Официант ходит с таким лицом,будто мы не платим деньги,а пришли,разбудили и на халяву поели. Отвратительное кафе. Специально выехали не поев,думали,что поедим у Вас,но нет. Едем до Читы за нормальной едой.
Григорий Парфёнов
10 пикир
Вкусно очень
Boris Timofeev
Абдан жакты
Самое классное место для покушать
ЕГ
Евгений Громов
Рекомендую
Толя Караван
4 пикир
Абдан жакты
Вкусная еда и японский кофе👍
Дарима Доржиева
Жаккан жок
Мясо очень красное, на вкус как резина, что добавляете?раньше было вкуснее и натуральное мясо, у вас рядом Агинское, мяса валом, зачем людей таким кормить? Сделайте порцию поменьше, и лучше работать на качество! Чем на количество!
ПА
Павел Ананченко
Абдан жакты
Очень вкусно и приятная атмосфера
ог
олег голендухин
Вкусно
ZZ
Zdravstvyite Zdravstvyite
Жакты
Разнообразное меню , зал большой , чисто аккуратно .
Анна Смирнова
15 пикир
Абдан жакты
Очень вкусные буузы! Кого-то смущает толстоватое тесто — нам ок. Брали ещё чебурек — тоже очень вкусный.
PX
Pavel Xoew
Такыр жаккан жок
Бузы постоянно с красным мясом и масло растительное, в чебуреках одно масло растительное отвратительное заведение стало цены высокие! Столы вытирают кругом все в крошках! Лагман заказал отвратительный даже при готовки пенку не снимают плавает все в супе и одно растительное малсо🤢 поесть можно только чай и то ценик на пакетик чая с водой завышен на 500% ! А в остальном не советую готовят как животным! Не заказывайте еще суп рамен это вообще тогда принесли прокисший Заказы притаскивают очень долго такое чувство что варят новые блюда !
VedeShA 26
17 пикир
Бузы большие, вкусные
н
настя
Абдан жакты
Слышали об этом заведении много раз Заехали и были приятно удивлены Очень вкусные буузы, большие и сочные Место чистое и аккуратное Туалеты так вообще красота, и накладки на унитаз и туалетная бумага, чисто и есть отдельное место для людей с трудностями Спасибо большое
Надежда Сереброва
Жаккан жок
Заехали в кафе с отличным настроением и аппетитом, вышли недовольные Во первых:меню, которое висит на стене не актуально(таких блюд у них нет) Во вторых:официанты бегают по залу и громко смеются В третьих:заказала лагман,съела половину тарелки, а там муха была, больше нет желания приходить, ожидала чего-то лучшего И ещё:славится это кафе вкусными буузами, а в итоге их не было:(
О
Ольга
Абдан жакты
Самое лучшее кафе на дороге Забайкальск-Улан-Удэ. Всё вкусно! Буззы шикарные, большие, таких больше нигде не готовят. Чебуреки 👍. В час пик конечно очередь большая, но это того стоит. Рекомендую!
Александр А
Такыр жаккан жок
Отстойное кафе стало, кормят отвратительно всё старое и холодное.
О1
Объективно 1
28 пикир
Такыр жаккан жок
Один раз в год ездим в Агинск, по пути заезжаем в это кафе, чтоб вкусно поесть. В этот раз разочаровало все полностью, начиная от бармена, заканчивая грязью везде. Еда была отвратительно не вкусная, видно что закупают продукты хорошие, но варить видимо разучились. Официанты даже хамят. В лагмане очень много специй, тесто на буузах толстенное, а бульона почему то нет, а чебуреком засохшим вообще можно убить 😅 площадь увеличили, а качество понизилось, очень жаль.
Виктория М
Жакты
Обновлённый интерьер, вкусная пища, огромные порции...НО! Один большой минус - это ваш кассир-бабуля: очень долго принимает заказы. Полчаса стояли в очереди, чтобы сделать заказ! И это не от большого количества посетителей. По три раза переспрашивает, пересчитывает, отвечает на телефонные звонки при плохой связи. Можно поставить на её место человека пошустрее и тогда будет всё отлично 👌
татьяна бартанова
Такыр жаккан жок
добрый вечер, заехали по пути в это кафе, надеялась на хорошее обслуживание, во время заказа устроили пересменку, обещали что будут делать все быстро, но мину 10 простояли просто так, после принесли заказ, котлета и пюре были холодными, в котлете каждый раз попадались какие то жилки, которые невозможно прожевать, не принесли по заказу компот, сказала об этом официанту, она посмотрела на меня, пожала плечами и ушла🤷🏻♀️
Михаил Николаевич
70 пикир
Абдан жакты
Самые огромные и вкусные позы в Забайкальском крае! И это факт! Персонал, вежливый, официанты работают быстро, носятся как молнии. Одно из немногих мест куда всегда хочется заскочить по дароге, даже если не очень голодный.
ОН
Ольга Новицкая
Абдан жакты
Спасибо! Было очень вкусно! Таких бууз ни где не видела. Большие,мясистые,сочные!!! Бурятская кухня самая лучшая!!!
Игорь Фёдоров
15 пикир
Жакты
Кислый салат был, и суп в целом хорошо, вкусно, цена соответствует порциям
ТВ
Татьяна В
13 пикир
Абдан жакты
Здравствуйте. Были в этом кафе, все чисто, вкусно, девочки все приятные вообще рекомендую 100%
ЯС
Яна Станишевская
Абдан жакты
Живем не в Забайкалье, приезжаем в гости на Родину в Дарасун. И всегда посещаем заведение. Приезжаем специально из Дарасуна покушать бузы. Нигде нет таких вкусных буз. Крупные свежие, сочные, очень вкусные. Обслуживание очень быстрое. Заказ был большой, принесли все быстро. Свежее и горячее👍 Огромное вам спасибо! И так держать! Вы лучшие❤️👍👍👍
⚜🍒Валентина Пляскина 🍒⚜
Абдан жакты
Часто бываем здесь, вкусно кормят😊, удобное расположение и хорошая атмосфера 👍, постоянно много народу
Александр Бадмаев
4 пикир
Такыр жаккан жок
Здравствуйте, Хочу поделиться впечатлениями про кафе Кедр! Не советую!порванные буузы мясо свиное промышленная очень много ложат в фарш обслуживание желает лучшего какая то неопрятная бабка на кассе в отличие от Улан Удэнских бузных рядом не стоит попробовав свиную бузы штошнило больше не заезжаем в эту кафе точно не рекомендую
Вера
Очень вкусно, спасибо.
Александр Чумаков
Абдан жакты
Очень вкусно готовят, достаточно быстро обслуживают 👍.
Арюна Жамбалдоржиева
Абдан жакты
Была наслышана о данном кафе, но первый раз посчастливилось поужинать, все свежее, горячее и очень вкусное👌🏼 Чисто, красиво, вежливо! Рекомендую
Александр .
77 пикир
Абдан жакты
Отличное кафе, чисто, уютно, вкусно, цены приемлемы, рекомендую.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим