Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Полина Гурьева
31 пикир
Всё очень вкусно быстро единственное лагман немножко жирноватый Вежливый персонал Единственное нету тёплого туалета
ЮГ
Юлия Галкина
103 пикир
Проезжали мимо, остановились на ночевку и поужинать. Большая парковка, чисто. Пельмени вкусные. Товары в дорогу даже есть.
Евгений Буйнов
46 пикир
Ждать очень долго пельмени варят по 20 мин остальное не несут пока пельмени не сварят . Хотя могут салатик или хотяб чай принести нет сидят в четверти на кухне не чего не делают . За это 448 руб отдал .
2 жолу барган
Ver Tur
97 пикир
В самом кафе чисто, туалета нет На входе раковина, можно помыть руки Заказали пельмени и жаркое. Мясо достаточно, вынесли горячим. Все вкусное, свежее Также здесь витрина, типа маленького магазинчика. Можно купить в дорогу напитки, конфеты, носки, мыло и тд. Цены конечно дороже, чем в магазине
2 жолу барган
Роман Романов
25 пикир
Домашние пельмени, вкусные кексы. Демократичные цены. Стабильное качество . В Абатском только здесь кушать
Кирилл Баженов
39 пикир
Приехали вечером, грязные столы ,в кафе грязно.
Евгений Бархатов
56 пикир
Очень вкусные домашние пельмени, тесто, фарш - омномном! Вежливы, приятные работники, уютно, чисто Цены порадовали, так держать! В общем, хочется приезжать ещё, спасибо!
Виктория Залецкая
4 пикир
Хорошее кафе. Недорого и вкусно. Брали мясо в горшочках, оч понравилось.
DD
Denis Denis
Все вкусно.. Рекомендую))
ТШ
Татьяна Шишкина
8 пикир
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Сберде төлөө
Евгений Арасланов
24 пикир
Приятное кафе, кушаем 2ой раз. Туалет на улице
Денис Лопарёв
О-о-очень вкусно! Супер!
Дмитрий Семёнов
4 пикир
Хорошее место. Вкусно и сытно кормят, всё круто. Очень понравилось.
Наталья Р
3 пикир
Вкусно по домашнему,очень большие порции, быстро. Для детей сделали не очень горячее. Чисто и приветливый персонал
ОТ
Ольга Тумашова
1 пикир
Праздновала свой юбилей в кафе Империал. Хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу за качественное обслуживания, за вкусные блюда и оригинальное оформление.Всё было вкусно и красиво!!!Всем гостям всё понравилось. Большое вам спасибо!!!!
Марина Сосновская
2 пикир
Заехали в обед 30.01.2025 по дороге. Хотели заказать пельмени, к сожалению - не представилось возможности. К стойке так никто из служебного помещения и не вышел. Хотя работница кафе видела нас через открытую дверь этого помещения, но все 5 минут, что мы стояли с абсолютно безразличным видом что-то записывала, сидя за столом. Несолоно хлебавши ушли в соседнее кафе
ИГ
Инспектор ГИБДД
19 пикир
Кафе неплохое. Но туалета нормального нет, а тот что есть, больше похож на ад.
Анна Киприна
39 пикир
Были с семьей сегодня, чистенько и уютно. Вкусная солянка, плов, крабовый салат, компотик, а вот минтай был суховат. Качество и цена👍
ОБ
Ольга Б.
5 пикир
Обедали семьей из четырёх человек. Борщ отличный! Салат из крабовых палочек норм. Компот и коржик - хорошие. Спасибо. Спокойная обстановка, чисто.
МихалИваныч
3 пикир
Пельмешки вкусные, на твёрдую четвёрку, но... потратьтесь на новую посуду и сервировку стола, чтобы люди не выпрашивали салфетки. Бесплатный соает: если иногда мыть солонки и перечницы, они будут чистыми. Иногда можно прибирать в зале.
Dima_1_Zero
4 пикир
Праздновали Мамин юбилей! Все отлично и вкусно!
Петр Пермяков
23 пикир
Хорошее место! Может и медленно подают, но еда свеже приготовленная. Супер чисто
ИЗ
Ирина Завгородняя
1 пикир
Очень вкусно и не дорого
Гарик Копейский
51 пикир
Пельмени норм. Но обслуживание. Девушка вышла с кухни с подносом. Моего заказа. Поставила на стол. Который.для грязной посудыи кричит мне: "идите, возьмите свой заказ". Хотя передо мной сидела пара, ожидала свой заказ и принесли к столу и пожелали приятного аппетита.примерно то же самое, что мне Поставили на пол и иди жри. Молча без аппетита съел и ушёл с подавленным настроением. Заказал 13 января 14:12 минут по чеку 205 рублей. Больше сюда не ногой и коллегам-передам.
10 пикир
Заказали обед первые в очереди после нас также заказали две семьи такой же самый обед, несмотря на это обед мы получили самые последние когда уже остальные люди поели и ушли! Пельмени вкусные! Но работа персонала хромает очень уж сильно
Юрий Соколов
69 пикир
Отвратительные пельмени!
VK
Viacheslav Kazak
7 пикир
Пельмени вкусные,обслуживание безобразное,туалета нет и не будет сказали
Natalya Eg
Хорошее место, еда вкусная , всё горячее . Минус - туалет на улице (
Чарджер 5.0
58 пикир
Отстояли 7 человек в очереди и мне отказала в обслуживании женщина в очках, со словами я кричала обслуживаю только автобус, когда я зашёл никто никому ничего не кричал. Просто перед лицом выставила табличку пересменка. Заказ принять отказалась. Именно в 18:40 устроили пересменку. Клиентоориентированности ноль! Сотрудники отвратительные с таким отношением.
ВТ
Виталий Тарасевич
27 пикир
По поводу качества, вопросов нет. Всегда беру пельмени, вкусно! Смущает одно, в качестве соусов предлагают только майонез и сметану, а я люблю с маслом 🤗 но масла у них нет😂 Из минусов: умывальник внутри, а туалет на улице 😭😭😭 Я обычно еду из Омска, после трёх часов пути хочется в туалет, а тут нужно куда-то идти 😔
TT
Timur Timu
26 пикир
Для дорожного кафе в целом нормально. Народа не было когда мы заезжали. Обслужили быстро.
Даниил Алексеев
9 пикир
Пелемешки отменные салатик просто шик Пирожки просто сказка в кафе чисто убрано персонал отличный добрый
ВО
Всем Ок
2 пикир
Здравствуйте, зашёл, спросил, сколько ждать пельмени мне сказали 10-15 минут, я говорю, есть готовые блюда. Сказали, да я выбрал себе картофель. С гуляшом прождал 30 минут через 30 минут, мне только подали при этом, я 2 раза напомнил люди, которые были за мной, они уже поели и ушли, а мне так до сих пор не дали. Мой заказ. Оценка 0
Виктор Бзсовестный
12 пикир
Хорошее место для перекуса, заказывали, солянку, плов, окрошку, ну и пару выпечке, все по домашнему., вкусно. Единственный минус, вода из крана течёт с душком, от застоя!
Дзиепсо
16 пикир
Поворы работают без перчаток - это нарушение санитарных норм. Еду ждали долго, хотя были почти единственными посетителями. Принесли пересолённые пильмени, слипшиеся блины и кусок майонеза, вместо сатала со свёклой. Умудрились добавить в зелёной чай - сахар (так никогда не делают) Если будет голод в мире, только тогда сюда идите
NicemindedOne /
39 пикир
Половины меню нет в наличии, готовят без перчаток, долго, и качество ужасно низкое В зелёном чае куча сахара. Однозначно не едьте сюда
Артем Валерьевич
28 пикир
Чем дальше едешь на запад, тем меньше у них мяса. Пельмени отвратительные. Завтрак, каша разагретая и как клей.
РН
Ру Не местный
1 пикир
Обслуживание ноль , невоспитанны , считают себя чуть ли элитой ресторанного бизнеса , с клиентами обращаются как с овном , мелкие царьки в своем колхозе , там мчсники были они при нас их хаяли и гадости говорили а они им в это время дамбу строили
Михаил Шабанов
74 пикир
Огромное спасибо данному заведению! Очень все вкусно и сытно!
Виталий Астап
Отличная еда. Большие порции. Все чисто и опрятно
Vladimir Aleksandrovich
15 пикир
Берите чек на кассе! У кассира в одно ухо залетает в другое вылетает! Не слышит что говорят!!!!
Андрей Старк
3 пикир
Пельмени вкусные, суп куриный тоже 👍
ДВ
Дарья Ворошилина
Ужасная еда!
6 пикир
Меню отличное, выбор есть, наелись всей семьей, все довольны) один минус туалет не работает)
Евнения Батищева
10 пикир
Отличное кафе. Рекомендую. Уютное, чистое и персонал любезный
Andy Fox
11 пикир
Вкусные пельмени, это факт. Обстановка обычной, но чистой и светлой столовой. Тем кто ностальгирует по Союзу, понравится, тех кто хочет просто поесть, устроит. Минус одна заезда за сервис. Персонал странный. Какой-то не очень приветливый и с лёгким налетом мрачности и уныния. Клиентоориентированост это не здесь :) Но с другой стороны, вы же есть прошли, так что, какие запросы могут быть?
Сергеев Сергей
6 пикир
Обслуживание на уровень деревни. Отвечают, как будто денег в долг просить пришёл. Еда на троечку. Заезжаю, потому что альтернатив нет. Наверное в российскую провинцию сервис придёт не скоро.
Екатерина Николаевна
23 пикир
Наконец поели нормально за всю дорогу !! Спасибо большое!! Свежо вкусно )
Максим Стариков
9 пикир
Очень вкусно готовят, меню состоит из самых простых русских блюд, я бы сказал вкусно как у бабушки. В кафе чисто и светло, рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
42 пикир
Еда не вкусная, тошниловка, а не столовая одним словом.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим