Издөө
Оң
Терс
Иван Королев
35 пикир
В связи с тем что новая траса М12 совсем не оборудована гостиницами. Было принято решение свернуть и переночеватьв гостинице "Деннь-ночь". Но дозвониться к сожалению не удалось. По приезду на место, долго искали вход, дверей много но все закрыты. Сигналили, стучали и о чудо, через 10 минут к нам вышел мужчина и объявил нам о том что им теперь не выгодно работать, поэтому ничем помочь он нам не может. По этому прежде чем ехать, звоните.
Руслан Бахтигареев
3 пикир
Спасибо хозяину этого заведения. Мы просто не ожидали , от гостеприимства и доброты. Человек этот остановился на трассе, где мы поломались, и не просив его, он сам предложил помощь. Отбуксировал к своему мотелю и на утро ,предложил помощь автослесаря, потомучто было уже поздно вечером,и темно. Накормили нас, предложили номер, переночевали комфортно и не взяли денег с нас вообще.Был вай фай и вкусная пища. Считаю как бы не было, но я понимаю, что человек старается угодить своим гостям. А это самое главное. Место рекомендую, однозначно, молюсь чтоб этому человеку пришел ещё больший успех и здоровья его родственникам.
Висола Акбарова
2 пикир
Отличная гостиница! Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки и ужины. Особенно понравился шашлык – невероятно вкусный! Спасибо !"
ЮП
Юлиана Петрова
5 пикир
Обслуживание классное
К.
Ксения .
4 пикир
Заехали поесть,думали остаться на ночь,но насколько же жуткое место,как из фильма ужасов На кассе женщина тоже как из фильма ужасов,с грязными руками и если она готовит еду то это ужас! Так же хамит вместе с закатыванием глаз - было некомфортно! Взяли манты были до ужаса твердые,как будто их приготовили неделю назад Так же взяли блюдо пити,мяса вы там точно не увидите,бульон с картошкой и зеленью САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ ТОВАРОВ!!! Заказали лимонад,мне продали его сроком 27.01.25,а мы заезжали на секундочку 28.05.25 Я сказала об этом на кассе мне с закатыванием глаз дали другой лимонад с фразой ну вот 04 месяц,а был конец мая🤦♀️ Я с 4 раза допросилась свой лимонад,и сопровождалось это закатыванием глаз и цоканием в мою сторону по типу «приехала тут и придирается» Я думала с просрочкой сейчас везде очень легко обстоят дела,ее просто утилизируют,но видимо не здесь В целом 1/10 жутко,не вкусно так еще вам нахамят,оставят с плохим настроением и просрочкой накормят😢
ЕА
Екатерина Андреевна
4 пикир
Очень чистая гостиница! Приветливый персонал и хозяева. Есть общий душ и туалет, постельное белье, полотенца, тапочки, вай-фай, телевизор. Так же вкусно готовят в кафе. Рекомендую.
Ника Темнякова
4 пикир
Ехали до Казани, очень устали, решили остановится в данном месте, владельцы очень гостеприимные, готовят очень вкусно, в номерах чисто, есть горячая вода! Советую всем!!!☺️❤️
Klient Goroda
25 пикир
Единственная гостиница которая попалась по пути на Уфу. Если уж не будет вариантов то можно здесь остановиться, тараканов вроде не видел. Кровати есть, постельное есть. Вай фай не работает, телевизор не работает. Пахнет в комнате плохо. Вход в гостиницу непонятно где, со двора, в котором тусят башкиры, бегают коты. Лежат ковры со времен ссср, дизайн всего этого чуда просто вырви глаз, лучше упасть в машине чем тут за такую цену
Фёдор Ерошин
3 пикир
Для места где кинуть кости на ночь - есть все. Цена - качество адекватное.
Артур Кулбахтин
2 пикир
Полная жопа, сотрудница грубая,в себя поверила,как бог земли ходить, грубить
Руслан Л.
14 пикир
Пришлось как-то раз заночевать в данном заведении. В номере было холодно что очень неприятно, пришлось спать укрывшись с головой. Одна раковина на все номера это не правильно, в туалете она отсутствует. В самом номере было чисто и опрятно.
Данияр Ямалиев
6 пикир
Кафе первокласный рекомендую
РЗ
Рамиль Закиров
1 пикир
Заехал рано утром,еда свежая,ещё тепленькая вкусная,чек совсем ерунда вышел,в помещение чисто,на каждом столе(горчичка и тд),персонал добродушный,пошёл в туалет как дома)))Советую👍
Александр Радин
7 пикир
Очень дорого(((
Максим Снеговской
1 пикир
Твёрдая 4! Кухня приличная!
Антон Александров
18 пикир
Вполне пристойно и не дорого пообедали
ЛЧ
Лиля Чувашаева
3 пикир
Нам понравилось тут. Суп солянку брали, очень вкусно приготовили и в горячем виде подали, манты детям тоже понравились. Персонал очень вежливый.
Владимир Дьяконов
3 пикир
Чай стакан где то 150 мл стоит 50 рублей такая чокнутая цена, в кафе запах не приятный и воняющщий. Отношение к продавцом с не вежливом. Не рекомендую всем !!!
KA
Kim Andy
1 пикир
Конченое место, извините, за мой нЕрусский Спать невозможно, холодно, всю ночь бегали дети и шумели, дети хозяев или их родственники, я так и не поняла. Это ужас! Хозяйка хамка!!! Есть душ, но нет горячей воды, один туалет на все номера Стены, картонные слышно как пыхтят по соседству БлляяяЯтттт хата!!!! УЖАС 🤬😱😱😱 За двухместный номер, с ужасными условиями просят 2000₽😨
Ekaterina Vadimovna
1 пикир
В кафе всё очень вкусно,персонал вежливый хозяева добродушные (как будто побывала в гостях у родных)Гостиница чистая,тёплая,душ, туалет всё чисто и приятно
Ольга Кобзева
73 пикир
Хорошее кафе . Вежливый персонал и сам хозяин.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты