Дом лесника

3 жолу барган
3 жолу барган
Пикир текшерилген
Анна Шелкова3 пикир
Хотела провести в доме Лесника свадьбу. Очень понравилась территория. Красиво. Внесли предоплату, забронивали 6 номеров. Приехали попробовать кухню. И это фиаско. Дважды принесли сырое мясо (свинину). Причем жарили не новый кусок мяса, а дожаривали надкушенное. Овощи к мясу были не те. Сказали что тех, что в меню нет в наличии. О чем никто не предупреждал. Мы приняли решение отказаться от банкета за 4 месяца до даты мероприятия. Побоялись увидеть такие блюда на своём мероприятии.А вот вернуть предоплату заведение отказалось. Ссылались на пункты законодательства. На звонки управляющая не отвечала и не перезванивала. Не уважение к гостю. Как говориться, "рыба гниет с головы". С боем удалось вернуть деньги только после разговора с генеральным директором через несколько месяцев. Уважаемые владельцы, меняйте персонал и руководство. При такой красивой локации ужасное отношение к людям и к закупленным продуктам.
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Мария Стрелкова1 пикир
Это мой первый отзыв в сети) решила написать, чтобы отдыхающие учли некоторые нюансы. Плюсы: территория, утопающие в зелени. Тишь (если нет банкетов), хорошие номера в немецком корпусе - чисто, матрацы и постельное белье должного качества. Халаты (у нас был вип или люкс - не помню точно название). Наличие уютного бассейна Минусы: много слепней возле бассейна. Прям напасть! И ос. Если знаете средство для тела от этих кровососущих - берите обязательно. У меня дети обожают бассейн, но из за них захотели уехать. Самое интересное, это цена - я звонила на рецепцию попросила номер свободный на даты, сверила с сайтом. На сайте вы не можете выбрать возраст своих детей. Поэтому, по телефону предупредила - двое детей и нужно доп место. Выставили чек на 5200. Я могла его оплатить сразу. Но решила что оплачу по приезду. На рецепции в итоге мне озвучили сумму в 9000 рублей. Когда увидели мои круглые глаза, и чек, который я показала с почты - сказал управляющий - ок, 7000. У вас же доп место. У них есть прайс на рецепции на листочке- там вроде как эта цена. Приехали отдохнувшими все равно - место тихое
Ирина Овчинникова2 пикир
Дом лесника, гостиница
21 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
Евгения Телеш12 пикир
Это была адская ночь! Другого слова и не подобрать. Сам отель шикарен, номер чистый, все что нужно есть, территория очень красивая, гуляли в лесу за пределами территории, но... 10.06 мы заехали вечером в номер, чтобы провести время в уютной и спокойной обстановке (забронировали по рекомендации), но в это же время люди в этом отеле праздновали юбилей (по всей видимости). Празднование продолжалось до 2-х часов ночи! И ни ода просьба, которая была адресована администрации не была принята к сведению. Музыка орала на всю территорию отеля. У меня один вопрос. У вас в брошюре есть пункт: -Необходимо соблюдать тишину и не мешать другим посетителям отдыхать (что логично, ведь мы приехали к вам отдохнуть и переночевать). Есть люди, которые в большинстве, и заплатили вам больше денег, они в приоритете? А другие так, грязь под ногтями? "Спасибо" за испорченный выходной. Рекомендую узнавать заранее, не празднует ли кто юбилей или свадьбу, иначе есть шанс, что будете ночевать в ночном клубе.
A
Anonymous1 пикир
Анастасия1 пикир
Понравилось: Понравилось, что близко лес. Можно наслаждаться природой. Очень понравилась оленья ферма, хозяин и работник там очень гостеприимные. Угостили нас арбузом. За свою работу не взяли ни копейки. Не понравилось: У нас был эконом, завтраки в виде шведского стола были включены. В номере было грязно. Занавески с какими-то пятнами, под кроватью чья-то резинка для волос. Раковина была недомыта. Подстраховались, взяли с собой зубную пасту. И не зря. Что касается питания, в первый день накрыли «шведский стол»: омлет, драники, каша, сосиски. Тостер не работал, термос с горячей водой не грел. Бармен и официант в одном лице. На второй день шведского стола уже не было. Предложили яичницу с беконом или сосисками. Мы сделали выбор, через пару минут официант вернулся, сказала, что бекона нет. Когда принесли яичницу, выяснилось, что хлеба нет, закончился. Но самое неприятное - яичница жарилась на сильном огне: белок жидкий сверху, снизу- подгорелый. 😅 В баре то, чего вы хотите либо нет, либо 1 последняя бутылка.
V
Vadim1 пикир
В прошлый раз отношение было лучше Понравилось: Хорошее хозяйство, ухоженная территория, персонал старается, бассейн чистый со специальными реагентами, как и положено. На территории есть разнообразные беседки, столики, можно арендовать мангал. Номера стандартные, белье хорошее и чистое, сантехника в норме, работает исправно. Не хватало холодильника, чайника и фена в номере, но на одну-две ночи можно обойтись. Не понравилось: Не понравилось отношение к распределению расположения номера. При бронировании просили тихий номер, а разместили нас в самом шумном месте в этот день (ночь) - прямо над пристройкой, где гуляла свадьба. При этом, гости этой свадьбы размещались на противоположной стороне, наверное, чтобы им свою свадьбу было меньше слышно, если вдруг захотят отдохнуть. Считаем, что о наличии свадьбы в этот день других гостей нужно предупреждать. Грязный ковролин в номерах в "дорогом" немецком корпусе. На завтраке почти неисправный кулер для горячей воды: налить чашку чая и не обжечь при этом пальцы - нужно постараться.
O
Oleg1 пикир
О
Ольга1 пикир
Больше ни ногой и вам не советую Понравилось: Даже затрудняюсь, природа? Ну в новом корпусе ремонт более менее, еда по меню сносная в ресторане. Вай фай в номере ловит норм, мобильная связь периодически пропадает. Вода в номере. Не понравилось: - бассейн отвратительный, неухоженный. Вода грязная, вонючая, темно-зеленая непрозрачная, купаться в таком опасно. Почему не меняется- вопрос🤷‍♀️Ехали ради на него - разочарование высоко. - вода в номерах из крана тоже пахнет - холодильника и чайника нет в номерах - завтрак по утрам подается грустненький, вообще ни о чем - кондиционеров в номерах нет, в здании очень душно, сеток нет- открываешь окна- сразу полно насекомых в комнате. - покой гостей никак не охраняется. Полдня орала, курила, материлась, плясала свадьба, обещали закончить в 23 - не тут то было. До полпервого ночи стоял ор. Затем когда только удалось уснуть, начали громить коридоры, хлопать дверьми, драться и орать молодожены. Все это длилось чуть ли не до 4х утра и никак персонал не способствовал решению этой ситуации. Будили несколько раз скандалами за ночь- организм просто в ужасе, хорошо, что без детей были. Если б не очень далекое расположение- уехали бы прям ночью, потребовав деньги назад, но пришлось остаться в заложниках этого ужаса. Короче, отвратительное впечатление от отдыха. Выброшенные на ветер немалые деньги+ траты на бензин из-за очень далекого расположения. Территория маленькая, не из-за чего вообще так далеко ехать однозначно. Никогда сюда не вернемся и никому сюда ехать не посоветуем. Еще и в инстаграме всех своих несколько тысяч подписчиков оповещу, чтоб ни ногой сюда. Вот прям фу.
Биз cookies колдонобуз кененирээк