Издөө
7 пикир
Пу пу пу
Вэл Сказка
20 пикир
Очень хорошо, все понравилось, спасибо хозяину Валере, привет из Ростова-на-Дону от Валерии.
Мария Макарова
17 пикир
Возможно для деревни нормально, но можно было бы без клопов обойтись. Всю искусали за 2 ночи. А так симпатичный дворик, готовят завтрак/обед/ужин по запросу. Очень вкусно делают куриный шашлык, свои овощи с грядки.
Толугу менен окуу
Сергей Сергеев
8 пикир
Отличное место, еда вкусная, обслуживание вежливое
Polina Taranenko
1 пикир
Хотите остаться голодными, послушать хамство официантки и подышать куревом ее юных поклонников - приезжайте в SeaVilliya! Крайне грустно наблюдать, как падает качество когда-то хорошего кафе. Про отель ничего сказать не могу - живем в своём доме. В кафе ходила с 2018 года, водила всех отдыхающих и друзей, но в 2021 году могу поставить только одну звезду. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим