Рождествено

14 баалар
4.4
14 баалар
Сергей1 пикир
Не смотря на минусы, всё равно хорошо. Желаем развития Рождествено! Понравилось: Большая частная территория, где можно и погулять, и шашлыки пожарить, и рыбу половить, и посмотреть, как растут фрукты/овощи, гуляют домашняя птица и овечки. Мы утром сходили за грибами в соседний небольшой лес, набрали корзину. Понравится тем, кто со своими припасами и приезжает сюда, как на природу, не требуя особого сервиса. Как мы поняли, в гостинице останавливаться лучше, чем в частных деревянных домиках с печкой. Комфорта больше. Но нет возможности самим готовить. Не понравилось: На территории должно быть свое постоянно работающее кафе/ресторан. Кафе есть, но оно такое... для дальнобойщиков и ехать надо на машине, в сторону трассы. Или идти пешком минут 20. Не совсем удобно. Даже каких-нибудь чипсов/пива или мороженого внутри территории не купить. Наличие оживленной Киевской трассы в километре от Эко-парка, к сожалению, делает его не совсем Эко. Шум проезжающих машин слышно постоянно. В номере спасает закрытое окно.
Светлана1 пикир
Горе-отдых в «ЭКО»- парке Рождествено! Понравилось: Приехали на базу отдыха чуть раньше, нам зло буркнули, никто здесь раньше никого не ждёт! Пришлось ожидать на солнцепеке в 32 градуса жары, обслуживающий персонал просто ненавидит своих гостей!!! Не понравилось: Дождались 14 часов, я подошла к двери администрации, ожидая оформления, человек на квадроцикле, видя что его ждут у дверей, проехал мимо нас и начал размещать людей, которые приехали после нас, я в догонку ему позвонила, и в ответ опять услышала ЖДИТЕ!!! Вернувшись с недовольством решил всё-таки оформить, сделать одолжение за мои деньги! Не представившись, взял мои документы, дошло дело до оплаты, хотела расплатиться картой «Мир», да какой там!!!!! Вот вам и ездите по России, и получайте обратно % за поездки!!! терминала у них нет!!!! Почему это не указано изначально на букинге??? Тот кто оформлял, попросил сделать перевод ему на карту, интернета нет, Связь там ловит еле-еле!!! Тогда несите наличные, опять с тем же недовольством процедил. Дальше ещё хуже, показал где поставить машину, пришлось сумки в несколько приемов таскать в домик, хотя местным своим, разрешил подъехать к домикам, и разгрузиться там! В душевой кабине засор, москитные сетки порваны, телевизор не работает, домик позиционируется на 6 человек, а холодильник с гулькин нос, две бутылки воды можно поместить. Всё вокруг в жутком запустении, неухоженно! И этот список можно продолжать бесконечно! А отношение хозяев и обслуживание вообще не тянет ни на какой уровень!!! Жуткий осадок от поездки! Близким и друзьям ни за что не порекомендую!!!!!!
G
Gregor1 пикир
Понравилось: Удобный заезд практически в любое удобное время. Бронь подтвердили в переписке на Букинге и этого было достаточно. Просторный и уютный домик на 8 человек со своим мангалом напротив. Не понравилось: Нет интернета (Wi-Fi не работает), из мобильных сетей ловит только Мегафон, и то без мобильного интернета. Карты к оплате не принимают (только переводом СберОнлайн, при условии что интернета нет), так что только наличные. Кафе на территории не работает, так как "не сезон", и как альтернативу предлагают столовую для дальнобойщиков на трассе, куда еще надо дойти. В спальнях было холодно, батареи не работали. Дважды обращались к персоналу - сказали включат отопление. Безрезультатно, в спальнях к утру было от силы +15°, пол ледяной. Печь в общем зале обогревает только одно помещение, и то если выгрести золу и протопить нормально.
O
Olga1 пикир
В целом дом сдают на 6 человек, но по факту это дом для одной семьи, а для одной семьи дороговато Понравилось: Русская печь, запас дров, сени, мангал во дворе, замечательная хозяйка, баня отличная: на дровах, удобный спуск к прудику, просторная комната для отдыха, отличная спальня на втором этаже, хотя две двуспальные кровати в одной комнате даже для компании - это неудобно, нужна нормальная перегородка. Нам понравилось, потому что мы путешественники с опытом, и многие из необходимых вещей у нас были с собой. Не понравилось: В доме нет нормальной раковины ни посуду помыть, ни умыться, нет плитки: если зимой можно что-то приготовить на печи, то летом готовить негде, нет посуды для готовки, и ресторан не работал, нет инструкции как топить печь (для людей без опыта) и инструментов: топора, ёмкости для золы, нерациональное количество кроватей: внизу двуспальная кровать не нужна, лучше там разместить раздвижной диванчик, стол и телевизор.
Биз cookies колдонобуз кененирээк