Издөө
2 пикир
Экскурсия, очень красивое место
Елена Бессонова
1 пикир
08.06.2024 отмечали годовщину свадьбы в ресторане Соляного острова (банкет). На горячее для гостей была заказана "Горячая сковородка с сёмгой" (картошка запеченная с порезанной на кубики рыбой). В результате одной гостье в горло попала кость от рыбы. Достать самостоятельно ее не смогли. Пришлось везти ее в больницу в Ярославль. В итоге настроение испорчено, почти три часа гости сидели в напряжении, ожидая, чем все это закончится. Администратор ресторана-смогла ответить лишь-ну это же рыба! Да рыба-НО, она же не целиком запеченная, неужели повар когда режет ее на кусочки в 1,5-2 см, не может убрать кости? уж никак не ожидаешь такого подвоха в таком блюде! Три человека остались голодные (так как уехали в больницу). На написанную гостями жалобу в письменном виде не поступило даже устных извинений! Не говоря уже о какой-то компенсации (блюда, бензина к примеру). Предполагаю, что администратор Наталья (кажется так) просто отправила эту бумагу в помойку. Поэтому будьте осторожны с едой в этом месте! Мы туда больше ни ногой. Потратили почти 40000 на банкет, чтобы остались вот такие воспоминания!
Masha
3 пикир
Не очень хотелось писать негативный отзыв, но высказать свои мысли и впечатления я считаю нужным. ‼️Отдельное внимание хочется обратить на подаваемую еду во время банкета. Жюльен состоял из сплошного масла, иногда попадался сыр и грибы (тарелочка для этого блюда была вся жирная и в масле). Еда ,мягко сказать, невкусная. Горячее: шашлык сухой, соли не было , картошка с мясом были так же в большом слое масла ( если честно, было ощущение что картошечка уже постояла где-то дня 2, потому что вид у нее был ужасный). Цезарь отдельная любовь: салатик для кроликов - полная тарелка листа салата, соуса одна капля, сухое до невозможности мясо. Спасибо, похрустели на славу! ‼️Про персонал: от некоторых официантов доброжелательностью и не веет. Попросили девушку за барной стойкой сделать капучино, так она зацокала и заохала с недовольным лицом. Работу официантов приходилось выполнять самостоятельно: сами уносили, приносили, потому что места на столе абсолютно не было и выбора не оставалось. В сердечко запал еще столб по центру зала, абсолютно неудобная картина. Огромная просьба поговорить с поваром и официантами, скорректировать их работу. Либо найти более инициативный и готовый работать персонал. Есть масло вместо жюльена не очень -то вкусно. Но! Есть и положительные стороны данного места : очень красивая природа и территория вокруг банкетного зала❤️.
I
Igor
1 пикир
Понравилось: Некрасовское большой поселок, районный центр, но так сложилось что с времен СССР в нем нет отелей или гостиниц. Построенный комплекс из кафе, музея солеварения, домиков для проживания, это в настоящее время лучшее предложение по размещению, отдыху для приезжающих. Плюс то обстоятельство что он практически стоит на реке Солонице, делает его еще более привлекательнее. Наличие собственной парковки это очень здорово! Сделано благоустройство набережной. Летом еще круче будет. Порадовало что в номерах тепло. Не понравилось: Уважаемые собственники комплекса! Вы молодцы, но надо еще немного постараться сделать для своего бизнеса, чтобы круглый год у вас всегда было много гостей: 1.Замените подушки. Они пустые, и просто называются словом подушка. 2.Душ не изолирован, поэтому все течет на пол. 3.Завтрак.... По сути выбора нет. Два яйца пожаренные - глазунья, два сырничка диаметром 50мм с джемом, стакан чая. Выбора нет. Если перевести на деньги то себестоимость завтрака не более 100 рублей. Если хотите кофе - оно есть но за плату. Но кофе не вкусный. И это расстраивает. Утро должно начинаться с позитива. Так может лучше предлагать платные завтраки с выбором блюд? По мне так, лучше иметь выбор и самому решать что я хочу. 4.При заселении в отель, надо созвониться с сотрудниками и чтобы они вас ожидали. А так мы приехали, получив подтверждение только Букинга и хорошо что встретили сотрудника, она по мобильному созвонилась с вопрос заселения был решен. Расчет за номер наличные.... если вы забыли снять, то придется искать. Терминал для расчета по картам как бы есть, но его как бы нет... Этот выбор опять же должен оставаться за гостем. Не надо его ставить в какие то рамки.
Anna
1 пикир
Отдых в удивительном месте. Понравилось: Очень большой и чистый дом. Очень тепло,даже жарко. На стенах- вставки соли. Телевизор с интернетом и большим экраном- можно смотреть фильмы. Есть проектор. На завтрак- сырники и омлет. Вид на реку очень красивый. Панорамные окна в пол. Очень гостеприимные и вежливые хозяева. Можно взять мангал напрокат.По территории бегает лиса. Не понравилось: - было бы здорово,если бы на завтрак давали на выбор чай или кофе. - к сожалению нет никакой посуды,кроме чашек. - очень медленный нагрев воды в душе.
T
Tala
1 пикир
Понравилось: Завтрак отличный, как дома. Место чудесное, оч красивое. Живописные берега, тишина и красота.
Anonymous
1 пикир
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции.
Anastasia
1 пикир
Понравилось: Место просто бомбическое, очень советую, тишина и спокойствие, а главное речка и природа!!! Останавливаемся тут уже 3 раз! Не понравилось: Нет такого
Д
Дарья
1 пикир
Все очень понравилось Понравилось: Очень красивое и уютное место, шикарная природа и виды, доброжелательный и вежливый персонал, комфортный номер. Катались на лодке (час 200р), арендовали мангал (500р). Есть, где погулять (набережная, мемориал, музей...), рядом магазины.
Екатерина
1 пикир
Понравилось: ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О "СОЛЯНОМ ОСТРОВЕ" ⠀ Все любят читать отзывы и я не исключение, поэтому написала для тех, кто ищет место для отдыха, свои впечатления. ⠀ Итак, в этот раз мы хотели отдохнуть вдвоем без детей. И нам это удалось😉 ⠀ Номер в гостинице 3000 руб. Все номера, кстати, с видом на реку Солоницу😍 Можно снять коттедж🏠 ⠀ В августе на территории базы очень красиво. Интересный ландшафт, декор, дизайн, кусты, цветы🌹, деревья🌳 Можно почитать таблички с цитатами о соли, постоять на деревянном мостике, увидеть мини-болотце с его жильцами🐸 или просто посидеть на лавочке и насладиться моментом😌 ⠀ Сам остров находится в сердце Ярославской области - поселке Некрасовское📍 Мы гуляли по набережной и по местным улочкам, где на каждом углу музеи, пансионаты, памятники, купеческие дворики - есть, что посмотреть👍 ⠀ Недалеко от туркомплекса есть магазины, кафетерии, столовые. ⠀ Летом здесь можно взять в прокат сапы🏄♂️, лодки, прогулочное судно до 8 человек, велосипеды🚴♀️ Также люди просто купались в реке, видимо вода еще теплая😁 ⠀ Что по меню ресторана🥗🧐 ⠀ Одним словом: вкусно, сытно и по вполне приемлемым ценам👍 ⠀ Например: горячая сковородочка с картошкой, мясом и грибами🥘 - 300 руб. Вообщем, адекватные цены👌 ⠀ Отдельно хочу сказать СПАСИБО барменше-официантке Виктории, которая понравилась своей многофункциональностью, приветливостью, участливостью и вниманию к гостям🌹❤️ ⠀ Администратор тоже приятная леди - вежливая и опытная🌹 ⠀ И техническим работницам также выражаю благодарность за чистоту в номере💐🌟 ⠀ 💯Уверенно рекомендую "Соляной остров" для семейного отдыха, наполнения энергией и просто приятнейшего времяпрепровождения! Не понравилось: Были и у нас, и других гостей «прибавки» в чеке, но это простой человеческий фактор) и он не так важен на фоне всех других прелестей острова✨
Andrei142
1 пикир
Понравилось: Понравилось расположение гостиницы. Окружающая природа. Река на которой стоит гостиница. Тишина и окружающие окрестности. Очень ухоженная территория. Не понравилось: Были в будние дни. Возможно по данной причине время работы ресторана очень странное. Завтрак с 10-00, А ужин до 20-00. Поэтому проверить, как он работает не представилось возможным. Завтракать, практически в обед очень странно. Считаю, что питание клиентов не организовано. Возможно в выходные ситуацию другая.
Елена
1 пикир
Понравилось: красиво
J
Julia
1 пикир
Понравилось: Хорошее расположение, дорога к отелю отличная. Очень красивое место на реке Солонице. Рядом есть магазины. Персонал замечательный. Есть парковка примерно на 6 машин, на ночь закрывают шлагбаум. В отеле можно взять в аренду лодки, велосипеды, плот с лежаками и столиком. На территории есть кафе. Не понравилось: В номерах отсутствует фен
Т
Татьяна
1 пикир
Отличное место для отдыха Понравилось: Все отлично. Ухоженная теоритория, можно искупаться, порыбачить, взять напрокат лодку или велосипед. Симпатичные домики с видом на реку. У наших двух номеров на втором этаже был просторный балкон со столами и стульями. Очень доброжелательный персонал. Просторные чистые номера. Есть кондиционер и чайник с чашками. Правда, не было ложечек, но дали в ресторане) Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: Практически нет парковки, что не очень удобно. Жаль, что в номерах нет миникухни или хотя бы микроволновки. Нет завтраков, а ресторан только с 10.
Б
Богдан
1 пикир
Понравилось: Замечательно отдохнул. Персонал на отлично. Тишина. Воздух. Прекрасно
Andrey
1 пикир
Понравилось: Красивое атмосферное место для смены обстановки. Можно покататься на лодке,катамаране, порыбачить, арендовать мангал с шампурами и пожарить шашлык. Ресторан порадует гостеприимством, ассортиментом , низкими ценами. Есть баня. Уютные домики с верандой с видом на реку . Не понравилось: Невкусный кофе в ресторане
Margarita
1 пикир
Понравилось: Чисто Не понравилось: После 10 вечера негде поесть. В номере есть чайник но не даже пакетика чая.
1 пикир
Понравилось: Замечательное место, отзывчивый персонал. Отличный номер, красивый вид с террасы. Хорошая кухня. Можно погулять в компании, или провести романтические выходные. Не понравилось: Если учесть запросы клиентов в ресторане (расширить ассортимент бара) и предоставить все для мангала условно бесплатно (например, увеличить стоимость номера на 50-100 рублей), то будет все просто идеально.
T
Tatyana
1 пикир
Отдых на природе Понравилось: Отличное расположение,наличие кондиционера,удобства в номере.необычная концепция туристического комплекса Не понравилось: Часть мебели на улице нуждается в замене.не плохо было бы поменять доски на верандах
K
Kseniia
1 пикир
Для отличного уикенда Понравилось: Очень понравилась территория: можно и погулять, и на экскурсию сходить, и покупаться, и позагорать, и на лодочке поплавать, и в ресторане посидеть. Жили в номере на втором этаже в доме, в котором есть терраса (на втором этаже) на два номера. С террасы открывается просто потрясающий вид на закат и банкетный зал на воде (в наш заезд там проходила свадьба, веселая музыка до 23ч нам нисколько не помешала). В комнате есть все, что нужно для комфортного проживания. Ресторан открывается в 10 утра. Цены приятные. Не понравилось: Только отсутствие возможности позавтракать до 10 часов.
Anastasia
1 пикир
Отдых супер Понравилось: Очень милое и замечательное место, отдых для релакса, персонал очень доброжелательный, если устали от городской суеты, то вам срочно нужно отдохнуть здесь! Не понравилось: Нет ничего, что не понравилось
S
Sergey
1 пикир
Понравилось: Очень красивая территория. Стильный интерьер. Гостеприимная хозяйка отеля Не понравилось: Домик у воды, в котором проживали накренился к воде. Соответственно вода в умывальнике не стикает в сливное отверстие полностью, тоже самое и в душевой. Не плохо, чтобы в домике были стульчики и маленький столик. Ну или хотя бы на улице на террасе они были перед каждым номером
1 пикир
Понравилось: Очень уютно, тихо, красивое место. Недорогая еда (отдельная плата), внимательный персонал. Спасибо большое!
Margarita
1 пикир
Понравилось: Прекрасное тихое место между Костромой и Ярославлем. Обязательно вернемся. Чистота, приветливый персонал. Вкусные завтраки.
Marina
1 пикир
Красивый вид из окон, но гул в номере и отсутствие кресел чтобы посидеть с видом на реку. Понравилось: Очень неплохо оформлена территория, у нас был красивый вид из окон на реку. Не понравилось: Мне очень не понравился постоянный гул в номере на втором этаже дальнего корпуса (около бани)- тили из-за бойлера или еще и из-за кондиционера. В итоге -мигрень. Хотя у меня она бывает очень редко. Коглда выбирали место, то мечтали сидеть вечером около домика и смотреть на реку. Но кресел всего 2, а номеров двухместных вроде как 4. Итого на 8 человек 2 стула. Ну, в общем, сидите в номере при гуле-шуме и любуйтесь видом из окна. Мы не поедем больше. Сражаться за стул на улице чтобы избежать гула в номере так себе удовольствие.
И
Инна
1 пикир
Выходные на Соляном острове. Понравилось: Местоположение замечательное, из окна чудесный вид на реку. Соотношение цена - качество. Интересная территория с музеем соли. Удобная кровать, мягкие подушки. Вкусные блинчики в ресторане. Не понравилось: В номере 7 сломанный дверной замок. Мужчина с ним справится, девушка хрупкого телосложения - нет. В душе отсутствовала горячая вода.
Анна
1 пикир
Очень понравилось,но... Понравилось: Отличное расположение,просто чудный вид из окна и очень тёплые номера.Очень близко расположен продуктовый и обустроенная набережная.Дружелюбный персонал.Все понравилось,номера небольшие,но очень приятные,с удовольствием приедем ещё. Не понравилось: На след.день после нашего заезда начиная с 9 утра начали чинить террасу,которая находилась прямо за стенкой.Одной из главных целей поездки было выспаться.Ремонт этот был 2 дня,все два дня что мы там были,что немного омрачило посещение.
1 пикир
Понравилось: Очень милый маленький отель, останавливались на ночь. С большим удовольствием приедем еще, если будем в той стороне.
Maria
1 пикир
Понравилось: Прекрасно провели время. В номере было очень тепло. Вид из окна просто потрясающий. Администрация старалась выполнить все наши просьбы и пожелания. Очень понравился местный краеведческий музей. Экскурсия по музею Соли, который находится здесь же на острове тоже интересная. С удовольствием вернемся летом. Не понравилось: С трудом удалось позавтракать из-за того, что в ресторане при комплексе ждали многочисленную туристическую группу. Но в итоге все-таки накормили.
Л
Лидия
1 пикир
Для зимы не рекомендую. Понравилось: Месторасположение прекрасное. Не понравилось: Стоимость проживания точно не соответствует комфорту. Проживали в номере 9. Для морозной зимы отель не предусмотрен: в ванной было холодно, в комнате за ночь очень похолодало, утром воды не было (что-то случилось из-за мороза). Wi-Fi не работал вообще. Матрас очень неудобный, пружины впиваются в тело.
К
Кирилл
1 пикир
Отличное месторасположение, но сервис и удобства в коттедже оставляют желать лучшего Понравилось: Комплекс расположен на берегу реки, впадающей в Волгу, примерно на одинаковом расстоянии между Ярославлем и Костромой. Несмотря на то, что объект находится в довольно большом поселке, само место тихое и располагающее к уединенному отдыху. Удобно, что все в одном месте: ресторан, музей солеварения, сауна на воде (правда, в нашем коттедже была собственная сауна, 2 часа пользования были включены в стоимость проживания). Впечатлила площадь коттеджа: на 4-х человек (двое взрослых, двое детей) у нас был весь двухэтажный коттедж целиком. Не понравилось: Стоимость проживания в коттедже №1 на новогодние праздники составила 8000 руб./сутки. За такую цену мы не получили того, что хотелось бы получить. Например, электрический чайник был максимально дешевый, и крышка уже почти не закрывалась. Один пульт от ТВ на втором этаже был сломан предыдущими гостями, и несмотря на мою просьбу предоставить замену, этого сделано не было. При заселении в коттедже было очень жарко (+26С), по нашей просьбе отопление убавили, но в спальне на втором этаже электрообогреватель не работал, и ночью было прохладно. В ванной комнате не было элементарного стакана для зубных щеток, на стене висел контейнер для жидкого мыла, но самого мыла в нем не было. На 1 этаже не работал звук при просмотре ТВ. На 1 и 2 этажах висели/лежали связки проводов под напряжением - с маленькими детьми это было бы опасно. По поводу уборки: администратор сказала, что горничная у них "приходящая", и если нам нужна уборка, об этом нужно сказать ей. При этом пакет с мусором, лежавший рядом с входом на 1 этаже, не был вынесен. В целом, сложилось ощущение, что владельцы не утруждают себя своевременной заботой о комфорте гостей, предпочитая жить по принципу "работает, и ладно". За такую цену ожидали большего.
И
Игорь
1 пикир
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Было прохладно в комнате с большой кроватью.
Alla
1 пикир
Чудесный отдых в отеле на острове. Понравилось: Понравилось все: территория с музеем соли и разными постройками. Дома с уютными и стильными номерами. Возможность пользоваться террасой с мебелью. В номерах очень тепло.Все это расположено на острове. В номере есть чайник и небольшой холодильник.Тихо, спокойно, красиво. Не понравилось: Как пожелание: отремонтировать душевую кабину в №5. Хорошо бы добавить фен.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты