Издөө
Оң
Терс
Петр Гордеев
121 пикир
Отдыхали на майские праздники с 1 по 3 в Доме мастера Петряева. 1. Нигде нет информации где ресепшен (оказался в здании где SPA). 2. Девушка на ресепшене явно не справляется с большим потоком людей, хотя ни для кого не секрет, что в майские будет много людей. Два человека в очереди обслуживались около 20 минут. 3. Номера грязноватые, кофемашина не работает, тапок только одна пара, хотя известно, на сколько человек бронировался номер. Стул перенесен из другого номера, т.е. в одном из номеров вообще нет стульев. 4. Завтрак, который включен в стоимость проживания подается в бистро. Из плюсов идти не далеко. Есть несколько видов завтраков на выбор с разным наполнением. Завтраки плотные и вкусные, НО персонал работает так, как-будто их заставили прийти с утра на работу. Максимально долгая подача (30 минут несли "свежевыжатый сок" из бутылки с надписью Rich). На выбор предлагается 3 напитка на гостя, но официант способен запомнить и даже записать только один напиток, остальное нужно напомнить. В списке напитков на завтрак есть игристое, но оно есть только в списке, по факту его нет (по техническим причинам). 5. В СПА нужно записываться заранее (лучше за несколько дней до визита). Парилка хорошая, как и бассейн на улице. Бассейн внутри супер мальникий и больше для детей. Места в парилке очень мало поэтому если вам не повезло и "добрая" женщина с ресепшена впихнула в ваш сеанс еще толпу людей (23 человека), то парится придется посменно. Бар в СПА не работает (по техническим причинам). 6. Ресторан Некрасов. Обеды и ужины в формате "шведский стол". По меню не работает (по техническим причинам). Стоимость - 1500 рублей (алкоголь отдельно). Как итог, село оно и в Вятском село. Сколько денег не плати, качество будет минимальное. Приехать на один день и посмотреть, но точно не жить несколько дней.
Виталий Бондарец
112 пикир
Хороший, чистый, уютный отель в прекрасном месте!!! Вятское - это классно!!! Путешествие во времени!!!Все отлично!!!
Андрей Гришин
13 пикир
Хороший номер, вкусный завтрак
Alexander
1 пикир
Понравилось: Приятный, чистый номер, удобная кровать и подушки, комфортный санузел со всем необходимым Не понравилось: Средненькая звукоизоляциям в номерах и активные соседи сверку были хорошо слышны
1 пикир
Превосходно! Понравилось: Само село Вятское - это музей! Отель выше всяких похвал, ресторан 100 баллов из ста👍
Мария
1 пикир
Прекрасное место для тихого отдыха и прогулокч Понравилось: Завтрак был великолепен. Ресторан очень хороший. Остались очень довольны. Расположение неплохое. Номер очень чистый, удобный. Очень тепло. Уютно. Не понравилось: Номер немного маловат. Батарея протекала от этого ковровое покрытие рядом с кроватью намокло.
1 пикир
Понравилось: Всё на высоком уровне: удобное расположение, разнообразие блюд на завтрак, внимательный персонал. В номере тепло и просторно. Не понравилось: Номера дорогие.
D
Dmitry
1 пикир
В целом всё отлично, можно смело бронировать. Понравилось: Завтрак прекрасный, шведский стол с хорошим выбором, при желании можно плотно подкрепиться.До завтрака нужно пройти улицей 50 м., так как завтрак - в отдельном ресторане, но это не проблема даже зимой. Зато комфортно и просторно. В номерах чисто, уютно. Холодильников нет, но спросите у персонала, вам покажут большой холодильник в коридоре, которым вы сможете воспользоваться. Гостиница украшена живописью местных художников (не репродукции!!!), предметами декоративно-прикладного искусства. В общем, приятное во всех отношениях место. Не понравилось: Ну, даже не знаю. Вроде, тапочек не было, но я путешествую со своими!) Воды в бутылках в номерах не было, но был кулер к коридоре. Пожалуй, можно чашки/блюдца для чая в номера добавить. Да, запарковать прямо у гостиницы можно только несколько машин, бесплатная парковка - примерно в 100...150 м. Но в целом опять же не критично.
I
Igor
1 пикир
неадекватная цена. а так - все хорошо Понравилось: удобно расположено. в номере очень чисто. Не понравилось: По цене сетевого отеля в центре Ярославля я получил номер, окна в котором находятся на уровне земли. В номере очень чисто. Это, конечно, главное. но на этом достоинства заканчиваться. Смеситель в душевой кабине ну работал. Но что меня добило больше всего - это завтрак, который начинается с 9 утра. Несмотря на то, что это деревня, парковки, как таковой нет - проблему приткнуть машину гость отеля решает сам.
К
Катерина
1 пикир
Проживание понравилось, все комнаты разные, посвящены тому или иному персонажу или событию Вятского. Понравилось: Отличный завтрак в ресторане. Ресторан прекрасный. Только момент, что ресторан не в гостинице, надо одеться и выйти на улицу. Не понравилось: Все понравилось.
Сергей
1 пикир
Очень понравился номер (люкс) и персонал - незаметный, но когда нужно на месте
О
Ольга
1 пикир
Понравилось: Центр, разнообразие на завтрак, тепло в номере. Не понравилось: Не закрывается вода в туалете. Устаревшая обстановка.
Alina
1 пикир
Понравилось: отличное местечко это Вятское, очаровательное село. мы ночевали с воскресенья на понедельник - наверное, мы были одни на весь комплекс. тихо, красиво, как в каком то кино про 19 век. номер маленький, но теплый и чистый. по принадлежностям - все как обычно для такой категории номеров- мыло, шампунь, гель для душа, шапочка. за 3000 на двоих с завтраком это отличный вариант
Н
Надежда
1 пикир
Хотелось бы вернуться вновь Понравилось: Всё идеально до мелочей, нет никаких царапин или недоделок. в номере чисто, приятно в нем находиться. в стоимость входит огромный завтрак)
И
Ирина
1 пикир
Райский уголок Понравилось: Великолепный гостиничный комплекс, очень красивое место, хороший персонал, шикарный ресторан. Мы в приятном шоке, думали село, а там все на хорошем уровне. Не понравилось: Очень мало времени были в этом чудном месте, в след.раз обязательно на дольше приедем
I
Ivan
1 пикир
очень мило, тепло и уютно Понравилось: Были в декабре. Жили не в основном корпусе, а напротив. Все очень мило, номера оформлены с любовью, каждый номер оформлен по разному. В 20 градусный мороз было очень тепло, даже приоткрывали окна. с сантехникой все нормально. кровать узковата, но белье хорошее. В коридорах отеля организованы витрины с музейными экспонатами. все очень дружелюбно. Было тихо (и на улице и в отеле). Но думаю летом может быть шумно - в темноте видно просветы в двери. Прекрасный завтрак, просите сделать кофе - американо или капучино входит в стоимость. В целом, учитывая что это село - отлично!
E
Elena
1 пикир
Красота, тишина и покой Вятского произвели впечатление. Понравилось: Очень понравилось оформление номера "Владимир Касторский" в соответствии с заявленной тематикой, и особенно отмечу наличие книги об этом персонаже. Номер угловой - с 5! окнами и прекрасным видом на наряженную ёлку. Отличный завтрак типа "шведский стол". В номере показалось прохладно, но одеяла тёплые. Стены гостиницы увешаны пейзажной живописью, в коридорах установлены витрины с предметами быта прошлого и позапрошлого веков. Не понравилось: В просторной ванной комнате семейного номера "Владимир Касторский" не хватает простых крючков, на которые можно повесить одежду, которую снимаешь, мокрое полотенце и т.п. Ну, то есть, одного крючка явно недостаточно. В душевой кабинке утрачена полочка, что тоже создаёт определённые неудобства.
Tatyana
1 пикир
Понравилось: Чисто, тепло, уютно. Завтраки хорошие в ресторации.
Светлана
1 пикир
Понравилось: Быстрое заселение, удобный расчёт, вежливый персонал гостиницы, музеев и магазинов. Красивая ухоженная территория, очень интересная аптека. Очень понравился Музей - Печатня, можно сделать памятную монету и гравюру) Не понравилось: Отсутствие тапочек и чайника в номере, неисправный бачок унитаза.
Sergey
1 пикир
Понравилось: Расположение Не понравилось: Замученные номера
1 пикир
Понравилось: Чисто,уютно,все есть для жизни. Горячая вода, туалетные принадлежности,полотенца, телевизор. ,шкаф,стулья. Завтрак просто супер! Не понравилось: Было ь6не плохо иметь маленький холодильник в номере.
M
Maria
1 пикир
«Провинция - душа России» Понравилось: Очаровательное село! По сути оно является само по себе сейчас музеем под открытым небом, но и развлечений там много - выставки и множество ретро-музеев, картинная галерея, ресторан, баня, источники... Кто будет в Ярославле или по близости - очень рекомендую посетить. Сам отель очень уютный, чистый, выдержана атмосфера. Сотрудники крайне доброжелательны. Завтраки проходят в отличном ресторане в соседнем здании. Не понравилось: Хотелось бы в номерах попросить разместить чайные наборы. И организацию трансфера по запросу (с такси там крайне сложно).
1 пикир
Вдохновляющие выходные Понравилось: Очень красивое и вдохновляющее место! Чувствуется, что сил вложено очень много. Очень радует, что у жителей получилось воссоздать красивую территорию для себя и гостей. Обязательно вернёмся. Желаем процветания и дальнейшего развития! Не понравилось: Немного смутили завтраки. В первый день к 10.00 уже почти ничего не осталось, что осталось было холодным. На второй день было лучше. На мой взгляд, когда мало гостей в деревне, проще готовить под заказ, а не шведский стол.
Sergsav
1 пикир
Самые красивые места России. Понравилось: Начнем по порядку-приехали мы в Вятское уже часам к пяти вечера,успев перед этим побывать в городе Тутаев,и посетив несколько храмов. Мы-это пять взрослых людей и один девятилетний ребенок. У нас было забронировано 3 двухместных номера,которые оказались очень даже интересными-как будто мы оказались в позапрошлом веке! Бросив все,побежали ужинать в ресторацию,где ждал очередной сюрприз-с голодухи назаказывали разных вкусных блюд,не поинтересовавшись размерами порций. (Отдельное спасибо официантке,которая посоветовала съесть сначала заказанное,а уж потом продолжать этот "праздник живота"). В результате,еле выползя из-за стола,все-таки сумели прогуляться по главной улице села,вдоволь налюбовавшись на красивую подсветку домов. На следующий день (до обеда)успели посетить 5 музеев,прокатиться на ретро-электро-мобиле с удивительным Владимиром Ивановичем (так вдохновенно рассказывать про все достопримечательности мог только он), накупить сувениров и (главное!!!!) местных соленых огурцов! Это отдельная песня! И основное-какие здесь доброжелательные люди!!! Не понравилось: Долго искали. Не нашли. Поэтому дружно решили-живы будем, обязательно вернемся сюда еще раз. А может и не один!
Natalia
1 пикир
Не понравилось: позднее начало завтрака
1 пикир
Очень достойный отдых в глубинке! Понравилось: Приветливый персонал. Номер чистый, уютный. Великолепный завтрак в красивом ресторане включающий в себя и кашу, и омлет, и домашние пирожки.
K
Konstantin
1 пикир
Понравилось: Чистота, уют, место расположения Не понравилось: Завтрак в соседнем здании, начинается в 9-00, что очень поздно. Нет чайника в номере.
Altynay
1 пикир
превзошли мои ожидания Понравилось: все люди в этой деревяшке-милые. отель чистый и уютный, очень колоритный. Атмосфера завораживающая. Василий Иванович-отдельная достопримечательность деревни, он водит ретромобиль и катает туристов по деревне.
Anonymous
1 пикир
На одну ночь Понравилось: В центре Вятского Не понравилось: Рядом храм, часы бьют каждый час, в номере нет кондиционера, если закрыть окна, будет душно. Не выспались
Anonymous
1 пикир
Понравилось: Очень внимательный персонал. Приятно, что люди очень дорожат репутацией села Не понравилось: Отсутствие холодильника
V
Vyacheslav
1 пикир
Самые светлые впечатления о проживании. Понравилось: Отель прекрасно расположен, персонал работает четко, завтраки превзошли все ожидания. Красиво и уютно. Не понравилось: В нашем номере был очень узкий проход с одной из сторон к двуспальной кровати.
Елена
1 пикир
Понравилось: Отлично Не понравилось: Нет холодильника
Y
Yury
1 пикир
Понравилось: Атмосфера и антураж на высоте, превосходит ожидания! Номер скромный, все нужное есть. Парковка тоже в наличии. Все расскажут, где что, хотя там все рядом и к месту. Надеюсь, еще приеду туда, допосещу все музеи) Не понравилось: Окна выходят прямо на тротуар, душевая кабина немного странная, но все хорошо.
Аnna44
1 пикир
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Вкусный завтрак
R
Rineta
1 пикир
Вятское Понравилось: Удобное местоположение, в самом центре ИКК. Рядом все музеи. Красивый вид из окна на соседнее здание гостиницы. Красивое старинное здание самой гостиницы. Удобный матрас и подушки. Интересное оформление номеров, каждый номер посвящен какому-нибудь знаменитому деятелю культуры или истории. Вкусный завтрак в ресторане по соседству. Не понравилось: На 3 звезды не вытягивает. Нет зубного набора, тапочек. Проблемы с водой в душе. В ресторане отдельно платишь чаевые по счету. Обед очень долго готовили.
Д
Дмитрий
1 пикир
Понравилось: Завтрак просто космос. Не понравилось: Не было тапочек в номере.
Александр
1 пикир
Понравилось: Отличный завтрак, приветливый персонал, чисто в номере. Находится в самом центре села. Смогли припарковаться. Не понравилось: Отсутствуют тапочки, чайник с пакетиками чая или растворимого кофе, в душевой отсутствует мыльница - непонятно куда положить одноразовый шампунь и гель для душа. Был графин и стаканы, но не было бутилированной воды. Отсутствует холодильник в номере.
И
Инга
1 пикир
Понравилось: Приятный, чистый, уютный отель. Какой то тихий и спокойный.
Т
Татьяна
1 пикир
Вятское Понравилось: Очень классное село, все сделано подстарину (даже аптека-обязательно побывайте там). Парень на ресепшене помог донести вещи. Любые вопросы с персоналом решались быстро. Ресторан очень вкусный!) Не понравилось: У нас класс номера был самым низким-самый дешевый. Конечно ремонт сделан не вчера, но не зависимо от класса номера и звёзд гостиницы они должны быть чистыми. Чистота была относительная, но персонал постарался быстро исправиться.
Анастасия
1 пикир
Понравилось: Отличная гостиница !!! Уютно, чисто, прекрасное расположение (все музеи в шаговой доступности). Очень позитивные сотрудники. Красивый летний сад с пернатыми . Прекрасный завтрак входит в стоимость . Искренне желаю процветания и адекватных клиентов ;)
О
Ольга
1 пикир
Понравилось: Завтрак - потрясающий!!!
E
Evgenii
1 пикир
Прекрасная гостиница в прекрасном селе! Понравилось: Мы проживали в люксе, который с балконом. Номер состоял из двух комнат, очень большая спальня. Всё чисто и аккуратно, на ресепшне милые и приветливые администраторы. Жаль, что не было времени остаться на подольше! Не понравилось: Не в качестве упрёка, просто совет! На балконе не было никакой мебели, а вид с балкона замечательный! Пришлось вытаскивать стулья и какое-то подобие столика из ванной, чтобы было, куда поставить посуду. Что есть неправильно, вдруг дождь или нечто подобное! Поставьте на балкон стол и пару стульев, гостям будет более комфортно!
Евгения
1 пикир
Понравилось: шикарный завтрак.
Nelia
1 пикир
Понравилось: Отправившись в путешествие по Золотому кольцу, я и предположить не могла, что село Вятское окажется одним из самых ухоженных, приятных и запоминающихся мест Ярославской области. Гостиница небольшая, но очень чистая и уютная. Персонал очень вежливый. Благодаря девочкам на рецепции, мы смогли побольше узнать и о самом Вятском и об интересных для посещения местах в округе. Рядом с отелем есть замечательный мультимедийный ресторан с отличной кухней. Там же, кстати, проходят завтраки для проживающих в гостинице. Выбор хороший, а творожная запеканка была просто великолепной! К сожалению, мы запланировали только один день для Вятского, и этого, конечно, оказалось очень мало для того, чтобы посетить хотя бы половину всех имеющихся там музеев. С увдовольствием приедем сюда еще. Не понравилось: Возможно, нам забыли поставить в номер бутылочки с водой. Или это просто не предусмотрено отелем.
1 пикир
Замечательное место, всем рекомендую оставаться в Вятском на ночь Понравилось: Гостиница состоит из нескольких корпусов, наш номер располагался в корпусе 1. Номер просторный, чистый, очень удобные матрасы. Очень тихо, было ощущение что кроме нас в гостинице больше никого нет. Очень приятно просыпаться под пение петуха. Не понравилось: В гостинице нет лифта, может быть неудобно для людей в возрасте, нас это не расстроило. В номере не было тапочек, было бы приятно, если бы они были)., Также в номере нет чайника, но внизу на 1-м этаже стоит кулер, можно набрать воды.
Natalia
1 пикир
Понравилось: При бронировании выбирали двуспальую кровать в номере . Звонила девушка, сказала, что будет гарантированно двуспальная кровать. В результате поселили в номер с двумя односпальными кроватями. Когда попыталась сказать, что обещали другое, девушка на ресепшен ответила, что ничего не знает (и знать не хочет). Но, надо отдать должное, номер очень хороший. Все понравилось (кроме кроватей :)). Завтрак выше всяких похвал. Спасибо!
L
Liliya
1 пикир
Поменять теток советских в музеях и сменить персонал в ресторане… Понравилось: Расположение. Гостиница -музей, картины, предметы утвари. Не понравилось: Первый этаж . В номера холодно и сыро, несмотря на то что на улице жарко. В музее музыкальных инструментов очень неприятная кассир. Музеи маленькие, своих денег конечно не стоят. В ресторане тоже одолжение с таким видом делают(( причем вся смена персонала заказ записала и все равно не весь принесла.
L
Larisa
1 пикир
Понравилось: Путешествовали семьей с тремя детьми, номер дали семейный, рассчитанный на 6 человек, ( одна кровать была металлической с панцирной сеткой ! )во втором корпусе. Гостили двое суток. Уборка не производилась, тапочки дали за плату, шампуни и гели были на один день, за другими пришлось идти самим, в номере было не чисто, за кроватями пыль как мох. Слышимость отличная, звукоизоляции никакой. Персонал отзывчивый, улыбчивый, но он в первом корпусе. Завтрак в ресторане , в соседнем здании, хороший шведский стол: каши, омлет , запеканка, овощи, фрукты, выпечка, мясная и сырная нарезка, можно заказать в баре любой вареный кофе ( он входит в стоимость завтрака ) , но не все об этом знают. Проживание не дотягивает до заявленного уровня. В целом путешествие понравилось. Не понравилось: Уборка, звукоизоляция, отсутствие мыльных принадлежностей в полном объёме
R
Roman
1 пикир
Понравилось: Остановиться на ночь — неплохое место, тем более что в Вятском других вариантов и не предлагается…. Не понравилось: Кажется, отель нужно доукомплектовать, так сказать — сейчас в номере нет ни холодильника, ни фена, ни одноразовых тапочек, ни даже ложки для обуви! При этом есть все, чтоб отель был реально комфортабельным — приятные старые дома, чистота, немаленький номер, любезный персонал…. Но как-то голо в номере и слишком простенько для столь «раскрученного» места как Вятское.
Д
Дмитрий
1 пикир
Понравилось: Расположение, оформление номера. Завтрак. Не понравилось: Маленькая душевая кабина, сломанная полка в ней. Шатающийся унитаз. Отсутсвие розеток для зарядки телефонов.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим