Издөө
2 пикир
Очень эффектно, красиво,👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Муниса Азаматбекова
2 пикир
Даже 1 плюс не поставлю. Везде в интересах клиентов должны поступать. Тут администратор говорит не его проблема. Почему мой маленький ребенок не может пойти со мной. Везде можно, у них посмотрите ли правила, нельзя. Правила придуманы для своих работников что ли? Приехали из далека. Я бы обратно ушла, если бы с Джалалабада. Ребенка оставьте говорит на ресепшене. Бардак
ТО
Тимур Омурзаков
3 пикир
Супер все понравилось
Акылбек Дыйканов
3 пикир
Тунук СПА — идеальное место для отдыха! Всё продумано до мелочей: уют, сервис, питание, тренировки. Спасибо за тёплый приём и качественные услуги!
Медуш
1 пикир
Очень довольна Тунук СПА центром! Уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал — всё на высшем уровне. Процедуры расслабляют, кухня радует вкусной и полезной едой, а тренеры в фитнес-зоне — настоящие профессионалы. Спасибо за заботу и сервис! Обязательно приду снова 🌿💆♀️
Зайнабидин Мадрахимов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Тунук СПА центра! Это место — настоящий оазис спокойствия, красоты и уюта. Как только заходишь внутрь, чувствуешь себя желанным гостем: приветливые администраторы, чистота, приятные ароматы, мягкий свет — всё располагает к полному расслаблению. Очень понравились спа-процедуры — мастерство специалистов на высшем уровне. Отдельно хочу отметить фитнес-зону — светлая, хорошо оборудованная, тренеры внимательные и доброжелательные. А кухня просто великолепная! Полезная, вкусная еда, подача — как в ресторане. Спасибо за атмосферу, заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Вы — лучшие! 💆♀️✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты