Издөө
Атмосферно вкусно и красиво :) Мне больше нравится дизайн .🫒☕️💚🤩
СБ
Сюита Б
2 пикир
Это ваайб 💅 отличное место, уютное и приятное, вкусная выпечка и кофе, очень вежливый бариста, недостатки: не нашли
БС
Баястан Садыков
1 пикир
Местечко топ атмосфера улёт обслуживание на высшем уровне Просто мастера своего дела Спасибо всем советую посетить
_abdumalikov.1_ ..
4 пикир
Кофе вапше четкий обслуживание отличное советую вам тоже прийти и попробовать
SK
Shuhrat Haldarov
Супер местечко, кофе просто
Мирбек Мирбек
7 пикир
Отличное место для кофе в Манасе! Зашёл случайно — теперь захожу постоянно. Кофе реально вкусный, чувствуется, что делают с душой, а не «просто налить и отдать». Особенно понравился американо и раф — насыщенный вкус и без горечи
Толугу менен окуу
ИБ