Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
IO
Isa O
4 пикир
Цена качество не соответствуют, очень дорого, не соответствует названию “ресто”, скорее дорогая столовая, но вкусно. Кабинки со снятыми шторами за которыми громко хохочет какая то женщина напомнил мне кабак 👎 но официантка Нуржан супер 👍 очень хорошо обслужила! Спасибо ей респект👍
ЧК
Чынгыз Кудайбердиев
1 пикир
Официантка Нуржан красотка на 5 звёзд, супер обслуживание, заслуживает бонусов и премий (на заметку руководству)! Только Из-за нее будем приходить и ужинать!
kk
knj knj
3 пикир
Сегодня сходили всей семьёй в это заведение. Обслуживание было хорошее, персонал вежливый. Но еда, к сожалению, разочаровала. Заказали несколько блюд вкус слабый, ничего не запомнилось. Даже лимонад и чай были невкусными. Считаю, что блюда не соответствуют своей цене. Ожидали намного лучше.🙂↕️
NS
Nazira Satarova
1 пикир
Вчера мы сидели за столом капал дождь на стол было холодно сидели замерзли .Обогрев был совсем плох слабо грел было неуютно ! Но еда была хорошая!
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что плохая погода и техни…
Айдос Добулбеков
1 пикир
Фенер один из лучших кафе, спасибо за вашу работу и за вкусную еду, нас обслуживала официантка Аяна очень вежливая и хорошо выполнят свою работу
НШ
Насипа Шайлообекова
2 пикир
Были с подругами в ресторане Фенер, весь персонал очень хороший вежливый и знают все о блюдах очень классно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 жолу барган
Аяна Темирова
1 пикир
Там было очень вкусно, обязательно ещё приедем и отдельное спасибо Розе, которая нас обслуживала 😌
MH
Mustafa Hakimov
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне админстратор озунун ишин жакшы аткарат экен 👍👍👍
ТЖ
Темирбек Жусупбеков
1 пикир
Сервис ресторана фенер навышом и отмасфера очень уютная
Ариана Молдошбаева
1 пикир
очень разочарована, приехав из Бишкека в Манас, специально пришла в это заведение, а в итоге принесли не тот лимонад, который заказывала, поваров и блюда ждали 1,5 часа хотела бизнес ланч поесть, наш официант сказала, что уже всё не подаётся и после когда мы уже заказали другие блюда, другой официант сзади нас своим гостям предлагал этот бизнес ланч просто поели и выпили то, что не хотела официанты обращались на русском, кыргыздарга кыргызча эле сүйлөп тейлегилечи
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Ариана! Бишкектен атайын бизди издеп келип, маанайыңызды түшүрүп алганыбыз үчүн чын ж…
Алия Таштанбекова
Дастан лучший 🔥🔥
VO
Venera Oganbekovna
Очень хорошее заведение ,обслуживание супер
3 жолу барган
Maksatbek Toichuev
5 пикир
Очень довольны, всё вкусно и гостепримы
НА
Zhanbolot Kydyrbaev
Еда и обслуживание супер
Zamira Berdalieva
1 пикир
Так и не дождались рыбы в кисло-сладком соусе. Если этого блюда не было в наличии, можно было подойти и сказать. Позвали администратора, он тоже сказал "азыр карап көрөлүчү" и исчез. Вот сидим... Стол пустой...
МАХАБАТ Аа
1 пикир
Обслуживание было на высшем уровне! Официантка Зара проявила внимание и вежливость, всегда улыбалась и помогла с выбором блюд. Благодарим ресто-кафе Фенер и Заре за уютную атмосферу и заботливое отношение к гостям!
BM
Вкусно и уютно
AZ
Aizirek Zamirbekova
1 пикир
Обслуживание отличное, особенно понравилась Зара, хотите вкусно покушать и приятное обслуживание, обращайтесь Заре! Вкусная еда и интерьер отличный, очень удобно сидится, прям чувствуется, что шеф со вкусом. Очень рада, тому, что такое кафе открылось. Один из лучших кафе в Манасе. Часто бываю у них и покушать и попить кофе, а также почитать.
МЖ
Мадина Жалалова
1 пикир
Лучшие обслуживание Сыймык!!🤍🤍🤍🏹🏹и здесь очень уютно
mukush
1 пикир
очень хорошая обслуживание, а еда это что с чем то просто вау
ББ
Бекболсун Б
2 пикир
Заказали еду, ждали час в итоге остались без ужина, настроение нам испортили. И никто даже не извинился за этот случай. Официанты наверное оценивают людей по внешности, как будто люди в шлепках не платят за еду.
5 жолу барган
Айназик Айталиева
11 пикир
Официанты возле входа вечно стоят и смотрят как другие люди кушают и иногда кажется что потом обсуждают, но очень вкусно и стоит своей цены
Азико Т
3 пикир
Заведение супер 👍🏻 Обслуживания, еда, напитки, все прекрасно. Одно блюдо нам не очень понравилось, мы об этом сообщили официанту нам сразу его поменяли, сделали комплимент в качестве напитка. Впечатление пока самое лучшее🤞🏻💗
Замира 🤍
Обслуживание 10/10 Айзат 🫶🏻
5 жолу барган
Фатима 🤍
Обслуживание 10/10 Айзат эже
AC
Ayana Chimberdieva
1 пикир
Очень круто и вкусно посидели.Сне понравилось
UO
Ulan Otorbaev
1 пикир
Очень вкусные блюда, классный манго маракуйя, желаю процветаний
BM
Bektursun Mamatkarimovulu
1 пикир
Всё очень понравилось. Отличные порции, вкусные блюда. Персонал отзывчивый, подсказали по блюдам, помогли занять столик который мы хотели. Так же из плюсов большая уличная зона со столиками. Из замечаний: Хотелось бы кратких описаний блюд в меню, чтобы облегчить выбор блюд.
ek
eroma kadyrbekov
1 пикир
Приятный ресторан. Вкусно готовят мясо. Прекрасный шашлык из курицы, кефта из говядины. Очень вкусный турецкий чай. Персонал очень дружелюбный. Рекомендую.👍
НА
Наргиза Алимбекова
2 пикир
Были с подругами. Все было очень вкусно. Особенная благадарность афицианту по имени Баястан. Очень смышленный вежливый молодой человек . На все понравилось
Жылдыз Сапарова
27 пикир
Заведение мощь!!! Спасибо официантке, грамотная, знающая составы. Все очень вкусно подобрала, повар молодец! Однозначно рекомендую
Нурсултан Нурбек уулу
Отличная кухня👍👍👍
UA
Ulateam A
27 пикир
Декор Кафе сделан очень мило. Меню полниться блюдами, но основной уклон идёт на турецкую кухню. Учитывая что это новое кафе, людей много тут. Я был 2 раза, Турецкий чай был достаточно крутой. Прекрасно ,вышколенные официанты. Чувствуется , администратор с залом тут работает. Кушали бейте кебап, адана кебап,по кебабам (ингридиенты в норме но суховат), турецкий лаваш, суп чечевичный по уровню Кыргызстана оценка 4 по 5 бальной шкале. Еда По уровню Турции 3+ Приду ещё, кушать можно. Но не в час пик.
Anara Karagulova
1 пикир
Бизди Дастан деген бала карады ото жакшы карады грамотный тез кыймылдаган бала экен сылык мамиле кылды тамактары ото сонун даамдуу
АЖ
Асел Жайчибекова
1 пикир
Дастан оказался очень хорошим официантом, большое спасибо — он вовремя приносил блюда и отлично обслуживал.
Ss
Sadbarg s
4 пикир
С утра заказали столик и всё обговаривали на счёт блюд. К ифтару подошли и в итоге воду нам дали только через пол часа. А заказ который был сделан за 8 часов вперёд нам дали только через час. А блюдо вроде норм было...
Kymbat Faizrakhman
16 пикир
Мы посетили это заведение,когда оно открылось в первый раз,и нам,к сожалению,ничего не понравилось. Мы дали себе второй шанс. Сейчас Фенер изменили до неузнаваемости! И не только внешний вид,основной зал,но и меню. Всё вкусно,всё свежее и аппетитное! Обратите внимание на бизнес-ланчи в будни,они выгодные,но по вкусу не уступают ничем другим блюдам. Работа официантов и администратора стоит похвал. Так держать,команда Фенер!
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кымбат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш честный отзыв и, особенно, за то, что дали нам второй…
E
Elkurbek
1 пикир
Первый раз вижу такую синхронность между официантами и админом все так дружно работают спасибо ребята 👍👍👍
БК
Бегай Кадырбекова
1 пикир
Не советую, коп барчуумун в последние дни перестала, там появились люди какие то неприятные начиная с администратора или кто там который ходит полненький, кричит на весь зал, ругается на людей🤦🏻♀️ мало того еще нам попался новый оффициант ничего не знает о меню
Adelina Keneshova
1 пикир
Блюда очень вкусные, мелодия приятная, минус в том что администратор очень грубый, попросили позвать нашего официанта ответил максимально грубо после обматерил нашего официанта, мне реально жалко оффикоф которые там работают думаю вам стоит поменять администратора
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Аделина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о наших блюдах! Читать вторую часть вашего отз…
A.
Alihan .
2 пикир
Обслуживание полное фигня официант ничего не знает о меню принесли лимонад без льда и когда еще позвали заматерился
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим свои глубочайшие извинения. Ситуация, которую вы описали, выходит за рамки вс…
АО
Акинай Осмоналиева
Обслуживание 10/10 а еда без словно вкусно 1000/1000
Арай Кадырбекова
1 пикир
была с подругами в фенере интерьер вполне нормальный но не понравилось женщина в платке такая неприятная орала на весь зал во все горло и когда мое блюдо задержалась сказала «что мы не достойны такого блюда и что у нас нету пешене» а так же испортили весь мой праздник пожалуйста приглядитесь к ней
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Арай! Мы просто в шоке от прочитанного. Такое поведение сотрудника — это катастрофа дл…
EH
Elly Heart
3 пикир
Приходил в это заведение с девушкой, интерьер в целом хороший, но не притягивающий. Не понравилось то что в кабинке была лишь шторка, да и сама кабинка, не понравилась своим мрачным оформлением, те же самые лампочки на люстре, были перегоревшие. Обслуживание в целом нормальное. Еда вкусная, даже очень, поварам спасибо
Максат Смайылов
Все было вкусноо👍🏻👍🏻👍🏻