Издөө
Оң
Терс
Артур Кудайбердиев
1 пикир
Плохое обслуживание не пускает в внутри плохое еда нужно закрывать блюда тоже не очень оборзели ваше катып суйлошот общается грубым тоном ваше не советую мы забронировали столик не пускает 🤬🤬🤬🤬
Артур Кудайбердиев
3 пикир
Айдар Асанканов
Самые лучшие особенно
мз
мансур замирович
11 пикир
еда конечно оставляет желать лучшего, туда наверное только потанцевать надо идти
GJ
Gulbike Jenishbecova
9 пикир
Еда сплошное разочарование: роллы с переваренным рисом и безвкусными шапочками, «Цезарь» с тухлым айсбергом и майонезной заливкой, боорсоки холодные и принесли спустя 1,5 часа. Спасает только вежливое обслуживание. Музыка нормальная, но современного почти нет.
Almaz Almaz
5 пикир
Днем чайхана , ночью клуб
Крестный Отец
22 пикир
Еда не вкусная,лучше в рич или асман идите.
Асема Балбаева
Супер
ГТ
Гульнара Таирбековна
1 пикир
Очень красивый ресторан! Блюда вкусные и обстановка приятная Спасибо за вечер🥰🔥
fati fati
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера ресторана мне очень понравилось и особенно официант сыймык был очень вежлив с нами ❤️💋
Суйун ))
1 пикир
Спасибо большое ресторану Каганат персонал супер проводили корпоратив все четко быстро вкусная кухня ставлю 5
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты