La’Rose

Гүл салону
27 баалар
Шаар ичинде 30 мүнөт ичинде жеткирүү менен жаңы гүлдөр!
27 баалар
77 771 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 77. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Жанылай Калмаматова2 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жанылай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Zp
ZRina🫶🏻 peace6 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Раулан Мулдахметов2 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Раулан, спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Жанка К1 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жанка, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
ТИ
Тыныбек Исмаилов3 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тыныбек. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
ЖТ
Жибека Таалайбекова1 пикир
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жибека, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Arlen Solpuev2 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Arlen, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
КА
Кажырбек Абдижапаров3 пикир
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
НБ
Нуртилек Байсалов8 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нуртилек, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
EM
Eldar M2 пикир