Издөө
Өтүп кетүү
Rich fish&meat
Кафе
186 баалар
Кең залдар, жайлуу кабинкалар, караоке-кабинка бар!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Alparslan Arslan
1 пикир
2 aydir burdayiz hergün severek ve isteyerek geldigimiz bi yer gerek calisanlari olsun özellille Nuriza hanim hem türkcesi mukkemmel hem hizmeti kaliteli yemekler ise Turkiye'de gibi hissedeceginiz bi yer ve lezzetli kesinle tavsiye ederim zaten icerdeki kalabalikliktan anlarsiniz daha iyi bi yer varmi bilmiyorum bagimlilik yapti bizde burasi.🥰
TI
Tariel Iskandar
Обслуживание ноль
Билалидин Абдилазизов
Чуть с едой ожидали 40-50 минут но вместо еще раз приедем 😄
Айкокул Асылбекова
3 пикир
Месяц назад была у вас в ресторане, очень понравилось обслуживание и атмосфера! Отдельная благодарность администратору Айдай и официанту Жамал за особое внимание, все было на высшем уровне 👍
UA
Ulateam A
25 пикир
Прекрасная обстановка, денег на обстановку, потратили немеренно!!! Получилось, дорого и сердито. Но по еде, кроме понтов, и высоких цен, ничего отличительного нет. Вся еда, "Сумсак"!!! Даже этот хваленный "Брискет". Брискет это бургер из кусков мяса. Горячее блюдо, почему то всегда подают холодным. Может, как рас повара преватно поняли пословицу. Что , месть это блюдо которое подают холодным! Единственно, милые девчонки хостес перед входом. Заслуживают, внимания. По крайней мере, не бродишь "как скотина" по кафе не ищешь свободного места. НЕВКУСНО!!! Дорого!!!
ЧМ
Чолпонай Мамутханова
1 пикир
Очень нравится кухня этого кафе,обслуживание всегда на высшем уровне
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Чолпонай, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Бакайчик .
Кухня бесподобная официанты приветливые Тот самый ресторан который удивляет 😁
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Амина Маккамова
Классно
1 пикир
Очень понравилась еда и хороший персонал Женишбек.
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
G
Gulina
1 пикир
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и хороший персонал Женишбек. Обязательно приду ещё раз.
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, мы старались ❤
Aizirek Alymbaeva
1 пикир
Мне очень понравилось обслуживание в ресторане. Хочу выразить особую благодарность официанту Женишу — он был вежливым, внимательным и приветливым. Еда была очень вкусной. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Б.
Бермет .
6 пикир
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и качественный сервис. Отдельная благодарность официанту Женишу, внимательный, вежливый и очень отзывчивый. Благодаря нему впечатление от посещения стало ещё лучше. Спасибо большое!
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бермет! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
ТХ
Ташбек Хилялходжиев
1 пикир
Лучшие в своей работе все абсолютно все от официантов и до поваров 😍😍
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Ждём снова!
НО
Нурзада Оморбек кызы
Тамактары даамдуу сонун
Добрый вечер, Нурзада! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
У
Умар
1 пикир
Хороший ресторан блюда на высшем уровне отдельное спасибо официанту Даврану
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Умар, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айка М
4 пикир
Мы часто через Яндекс доставку заказываем , сегодня решили приехать и отужинать здесь , тут так атмосферно, всё было вкусно 🤤 и шашлыки, и борщ , и рыбка , и чебуреки 😋
Здравствуйте, Айка, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Аскар Бакиев
38 пикир
Хорошее, приятное место. Уютно, хорошее обслуживание. Двор для заезда, интерьер соответствует. Кухня вкусная. Хорошо что не готовят на старом масле. Все прилично, на уровне.
Добрый вечер, Аскар, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
ГА
Гульзина Абдраимова
So 🤤 yummy
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Гульзина! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова!
ДА
Дастан Асанов
1 пикир
Все было очень вкусно, спасибо официанту Тимуру за хорошее обслуживание!
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дастан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Alisherova Alina
1 пикир
Замечательный ресторан с отличной кухней. Всё было свежим и очень вкусным, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. С удовольствием приду ещё раз!
Alisherova, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
БЖ
Бурмагул Жигиталиева
1 пикир
Все очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Бурмагул, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдана Канболотова
🫶🏻🔥🔥🔥😍😍
Айдана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Гулиза Бердибаева
Все было очень вкусно
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулиза. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
a
abdykalykovaainagul78
1 пикир
Наше облуживание безусловно прекрасно,вовремя еда подано молодцы,нашему афициантке Сайкалке молодец нашей девочке мы рады и благодарны за её облуживания
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ЖЗ
Жалалбек Зафарбекович
1 пикир
Прекрасное теплое заведение для приятных времяпровождении🥰 частенько бываем. Отдельное спасибо официанту Даврану за прекрасную и чуткую работу🔥
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Давран Мажитов
2 пикир
Очень понравился этот ресторан! Кухня здесь просто потрясающая — все блюда свежие, красиво поданы и действительно вкусные. Отдельно хочется отметить работу официантов: очень внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет приятно провести время и вкусно поесть
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Адинай Кадыркулова
Очень хороший,вежливый сотрудник Давран
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда.
Амина Аксанова
1 пикир
Идеальное обслуживание, спасибо руководство за то что создали такое уютное пространство, и атмосфера очень впечатляет еда очень вкусная вообщем все нравится будем приходить снова и сново 💋💋❤️❤️
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 💛
МТ
Махабат Ташиева
Все отлично,очень вкусно,уютно,спасибо! Сахибага чооооон рахмаьт 💋💋💋❤️🩹❤️🩹
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Махабат! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мухаммед Маманов
3 пикир
Сахиба лучшая! Обслуживание бомба...
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас!
JS
Jyrgalbek Shayimkulov
2 пикир
Все было вкусно и обслуживание у них на высшем уровне отдельное спасибо официант у Давран👍👍
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Jyrgalbek, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛЭ
Лола Эгамбердиева
2 пикир
Все было вкусно,благодарим официанта Даврана за хорошее обслуживание!!!
Лола! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Naz A
2 пикир
Уютное место и хорошее обслуживание. Девушка по имени Сахиба нас обслужила, нас все устроило.
Naz, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СR
С R
4 пикир
Очень хорошее обслуживание от официанта Даврана, понравилось и блюдо тоже .
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ГЖ
Гулбадам Жакыпова
1 пикир
Сегодня прекрасный день! посетили премиум кафе Rich fish and meat прям ну как сказать все классно обслуживание атмосфера еда и админы☺️ все красивые улыбчивые а смотрела нас официантка по имени Сахиба ей отдельное спасибо очень вежливая предлагала много всего и хотя нас было всего 2 человека заказала аж на целый банкет 🤣🤣 люблю и буду приходить еще
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Айтурган Орозбаева
3 пикир
Дастан официант 👍🏻⭐️ Заведие классное, сидели в хорошей атмосфере, блюда соответствует ожиданию и в точь как фото в меню. Блюда вкусные и балансированные
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айтурган. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
EH
Elly Heart
3 пикир
Приехал в этот город как гость. Знакомые местные порекомендовали по их мнению "лучшее заведение" в городе. И они оказались правы. Заведение действительно очень достойное, интерьер притягивающий, хочется посидеть подольше. Есть своя аура и атмосфера ресторана. Просторная своя парковка. И это ещё малая часть преимуществ ресторана. Отлично посидели с родственниками и провели приятный ужин, в приятном заведении. 🫶
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Elly, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
НМ
Нураида Маматова
Все было вкусно ❤️
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нураида, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
NM
Nursultan Mamatov
Все на высшем уровне👍👍
ДИ
Даригул Имамидин кызы
4 пикир
Побывала только 2 раза но обязательно вернусь.Очень вкусно и уютно ,вежливый персонал . Вкусные десерты ,хороший кальян 👍🏽
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Даригул, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в гостях 🙏🏼
AM
Ayu M
6 пикир
Быстро отвечают и оформляют онлайн заказы, блюда всегда теплые и вкусные. С доставкой тоже проблем не возникало. Отличное место👍
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ayu, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Азико Т
3 пикир
Заведение отличное! Обслуживания очень даже хорошое) (фрикадельки с томатно-трюфельным соусом одно разочарование трюфель отсутствует ну прям от слово совсем) а так👍🏻 рыба у вас вкусная💓
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за объективную обратную связь, обязательно исправим это блюдо, ждем Вас снова в гости
Strangers Странник
55 пикир
Очень понравилось. Кухня вкусная. Заказали мясной сет и форель на гриле. Было вкусно и порции такие добротные. Персонал супер отзывчивый. Парковка большая. Из минусов интерьер надо продумать
ЖД
Жылдыз Додоева
3 пикир
Это не просто еда, это настоящее кулинарное искусство! Кухня просто отпад, чувствуется, что продукты свежие и используются интересные сочетания вкусов. Обслуживание на высоте, персонал действительно заботится о каждом госте. Доставка очень быстрая, особенно учитывая, что заказ был сделан в час пик.
НА
Настя Акмат
1 пикир
Посетили это заведение недавно — остались в целом довольны. Приятная атмосфера, уютный интерьер, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый,хостес встречает с улыбкой на лице, обслуживание быстрое, официант был внимателен и ненавязчив. Блюда подали быстро, всё было вкуснои свежо.Цены соответствуют качеству, без сюрпризов в счёте. В целом, впечатления положительные. Можно смело рекомендовать для встречи с друзьями или спокойного ужина. Спасибо!🤗💘
Тимур Нураков
2 пикир
Уютное и очень красивое заведение с красивой подачей и блюд и качественным сервисом. Обрадовали приветливые, добрые официанты. Сервис был на высшем уровне. Также хочу отметить, что чтобы это увидеть не обязательно ехать в ресторан. Сервис виден и в отделе доставки, все этапы доставки проработаны, начиная от принятия заказа и заканчивая оперативностью доставления заказа до нужной точки. Очень удобно в холодную осеннюю погоду, рекомендую
Мунара Мувлянова
3 пикир
Жакшы ресторан бирок официант кыздар, админдер кыргызча суйлогусу келбей сулойт экен. Мен заказ кылган тамак даамду болду, бирок салаттан 2 чач чыкты. Админ иштегенди, коноктор мн суйлошконду жана жагымдуу болуп эки жактын сутациясынан туура чыкканды билбейт. Кайра даттанып, жаман мунозун коркутуп корсотту.
НЭ
Нурсултан Эшмуратов
23 пикир
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но вечером бывает много пьяных посетителей из-за алкоголя — хотелось бы, чтобы администрация обратила на это внимание.
AM
Arina Meow
41 пикир
Из плюсов: атмосфера, интерьер, вежливые официанты, с обслуживанием тоже повезло нам Из минусов: еда не вкусная, решили заказать мясное и это было грустно, лакки из говядины с таким привкусом, что я не смогла съесть и половины, картошка там была будто заморожена, нормальным на вкус там был только салат к блюду. Медальоны из говядины были пересолены, картофель тоже. Салат с хрустящими баклажанами..эти баклажаны были в жестком жирном кляре, добавлены крупные свежие помидоры и немного соуса, впервые ела такой салат, будто накидали отдельно овощей и чуть-чуть заправили сверху. Кальян на твердую 2 из 5, покурить можно, но не вау. Хотелось бы вернуться из-за атмосферы, но мы приходим в первую очередь поесть, а не на стены посмотреть. Кстати, официант удивился, что я ничего почти не съела, спросил почему, сказал передаст повару, но, видимо, повару на это всё равно 😅 Надеюсь, наглядный отзыв будет полезен 😉
Варвара
1 пикир
Атмосфера осени чувствуется в каждом уголке заведения: начиная декором и заканчивая подачей блюд. При входе встречаются осенние элементы декора, которые придают осеннее настроение! В дождливый вечер приятно посидеть, выпить чашку чая, и тепло провести время в уютной, осенней обстановке. Меню отлично сочетается с сезоном - насыщенные вкусы, согревающие специи. Отличное место, чтобы проводить осенние вечера.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим