Издөө
Оң
Терс
Ольга Филатова
5 пикир
Восхитительный сервис! Приехали в удобное время, и холодильник заработал как новый. Рекомендую!
RI
Ripon Islam
1 пикир
This household appliance repair shop is fantastic! The staff is friendly, knowledgeable, and quick to identify problems. My appliances were fixed efficiently and at a fair price. The technicians clearly care about quality and customer satisfaction. I’ll definitely return for future repairs and highly recommend them to anyone needing reliable, professional service.
ПА
Павел Арыку
14 пикир
Меняли здесь подшипники на стиральной машине. Очень доволен результатом, все работает не шумит. По деньгам, ремонт совсем недорого, так что советую.
ПА
Павел Арыку
14 пикир
Ирина Калинина
1 пикир
В мастерской работают настоящие профессионалы. Ремонт микроволновки выполнили быстро и качественно. Рекомендую
Анна Петрова
1 пикир
Обратилась по поводу ремонта стиральной машины. Все сделали на высшем уровне. Огромное спасибо
Катя Ноитман
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде мастерской за оперативный и качественный ремонт! Теперь моя кофеварка работает как новая! Смело рекомендую эту мастерскую всем, кому нужен надежный и быстрый ремонт бытовой техники
h
hoda11
1 пикир
Отличные и надёжные мастера. Чинили у них и стиральную машину, и холодильник по гарантии от магазина, где покупали технику. Работают быстро, без нареканий — после ремонта всё функционирует отлично.
Глеб Глеб-Карпов
1 пикир
Когда можно доверять мастеру, ремонт превращается в уверенность, а не в стресс. Качество мастера измеряется не обещаниями, а тем, насколько долго работает техника.
Дмитрий Семенов
1 пикир
Как то обращался в эту мастерскую по ремонту холодильника,разобрались в итоге, помогли не сразу.В целом скажу есть там квалифицированные специалисты.Можно сказать данный сервис сам по себе хороший и доступный.Советаю.
Алина Чудей
4 пикир
Хорошие мастера, можно доверять. Ремонтировали здесь и стиральную машинку и холодильник, у которых вышел гарантийный срок непосредственно от магазина, в котором покупались. Всегда быстро, нареканий нет, всё работает хорошо.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты