Издөө
Оң
Терс
Мухамбедшакир Мамбеткулов
2 пикир
Сем советую хороший хостел уютно
Di Di
7 пикир
Чисто, уютно, приемлемые цены, вежливые хозяева!
Альбина С
5 пикир
Очень понравилось проживание в этом гостевом доме! Атмосфера домашнего уюта, чистые и комфортные комнаты, всё продумано до мелочей. Хозяйка приветливая, доброжелательная.
Наталья Соловьева
5 пикир
Очень уютный гостевой дом, лучше чем на фотографиях. Гостеприимная хозяйка, номера чистые, с хорошим ремонтом и новой мебелью. Санузлы шикарные. Очень вкусные и обильные завтраки. Рядом есть магазины и кафешки. Добраться из центра и с автовокзала легко, автобусами 8 или 9.
Адина Аскарбекова
1 пикир
Очень хороший гостевой дом. Цена и качество 👍 и еще очень вкусные завтраки . Рекомендую всем 🙌🏻
Адилет Мукашев
5 пикир
Очень уютный дом, прекрасная душевая. Все отвечает современным стандартам. Я назову 5 причин явиться сюда. 1. Этно стиль. Аура дома охватывает национальный колорит. Это все придает гостям настоящий покой. 2. Хорошая визуализация дома. Тона и цвета внутри отлично поднимают настроение. 3. Классный рабочий персонал. Очень оптимистичная, тактичная, веселая домохозяйка. 4. Отличный экстрерьер и дизайн. 5. Дом находиться подаььше от городского шума. Единственный недостаток в том, что дом подальше от центральной части города. Благодарю вас всех!
EN
Ernaz NZRBKV
14 пикир
Отличный гостевой дом
ИИ
Игорь Иванов
1 пикир
Отличный гостевой дом. Остановились в нём с первого по пятое июля 2025 года. Номер чистый, хозяева добрые.
ЭТ
Эрали Торогелдиев
3 пикир
Очень хороший место тихо и спокойно. Завтрак классно и вкусно. Рекомендую. Спасибо большое!
KT
Kanzaman Tajibaev
4 пикир
Всем советую отличное место, уютно комфортно и чисто. Хозяйка общительная 👍 слов нету Завтраки вкусные, чувствуешь себя как дома
Артем Рыбин
4 пикир
Тихо, уютно, чисто. Прекрасный завтрак
АУ
Александр Умань
5 пикир
Отличный дом. Живем до сих пор. Завтрак отменный, хозяйка умница. Чистота и порядок. Большая закрытая парковка для авто, мото, вело. Вот и пришлось попрощаться с таким замечательным местом и людьми работающими здесь. Улетаю домой. 4 сентября 2024. Судите сами, сколько времени прожил. Заехали 27 июля. Мог в любой гостинице города жить. Всем добра!
Катерина Помилуйко
14 пикир
Прекрасный гостевой дом! Условия отличные, гостеприимные хозяева, очень вкусная кухня! Спасибо огромное за такой теплый приём! С удовольствием приеду ещё.
СМ
Саламат Мундузбекова
3 пикир
Гостеприимство , чистота, комфорт и уют❤️❤️❤️❤️ также очень вкусная еда🥘 я в восторге 😍
5 пикир
Good place for a rest! Excellent hosts and a pleasant aura in the house!👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты