Издөө
Отлично
ГК
Геннадий Куреганов
2 пикир
Все супер. Персонал вежливый. Номера чистые. Тихо. Спокойной. Советую.
AR
Alena Rainik
2 пикир
Отличный хостел. Отдыхали там,осень хорошее обслуживание.Приятный и вежливый персонал. Удобное место расположения,рядом магазины хорошая локация. Обязательно посещу их ещё !!!!
AT
Aza Torutaev
2 пикир
Отличная гостиница! Чисто, уютно, комфортные номера. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Останавливались с удовольствием, обязательно приедем ещё.
Надежда Спрыгина
2 пикир
Отличная гостиница, вежливый персонал,были в номере люкс постель чистая ,приемлемые цены
ФС
Фирдаус Сосновская
1 пикир
Проживала в семейном номере. Очень понравилось.Чисто, уютно,спокойно. Администраторы внимательные, отзывчивые,доброжелательные. Цены доступны. Очень спокойно и чисто.
П
Павел
1 пикир
Чисто , уютно , за свои деньги очень хорошо .
DD
Dom Dom
1 пикир
Приятный персонал, постельное чистое и уютное , не дорого, отдельное спасибо Надежде.
Амро Амро
4 пикир
Классная гостиница. Всем рекомендую.
Арсен Кенешбеков
2 пикир
Жакшы таза гостиница,администратордун мамилеси жакшы Ынгайлуу баада экен
Altyn Usman
3 пикир
Живу здесь в хостеле давно меня здесь очень нравиться чисто типло администраторы вежливый.!
ОДИН ФОГГ
1 пикир
Отличный хостел, постельное чистое, тепло и уютно Частенько приезжаю с Бишкека, и сразу бронирую здесь
КМ
Камила Мурзакимова
1 пикир
Хочу выразить благодарность работницам гостиницы " Азимут" . Вежливые , доброжелательные . Встретили. Сразу решили вопрос с недостающей место койкой. Ольга, зовут девушку, которая работает в гостинице. Можете смело обращаться по любому вопросу, она внимательная и чуткая.
Альбина Исхакова
Хорошее обслуживание,вежливый персонал ,
РО
Роман Орлов
2 пикир
Здравствуйте очень советую этот хостел , я постоянно останавливаюсь там когда приезжаю с г Бишкека, цена соответствует всем нормам хостела приятная и теплая отмосфера как дома , очень добрый рабочий персанал👍советую всем , цена не дорогая 450 сом
Ди Бэл
5 пикир
Хорошая гостиница. Остановились супругом люксовом номере. Чисто уютно тепло, приемлимые цены, уважительный персонал.
НА
Насыят Абдыкалый
1 пикир
Мен озум 8 айдан бери ушул хостелде жашайм айына бир местага 7 мин толоп жашайм анын ичинде стирка парковка бар тамак жасаганга кухнясы бар кыскасы маган жакты бут жашаганга условиясы бар. ушул хостелди силерге да сунуштайм любой убакта келе берсениздер болот
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 🤍
22 пикир
Приятный персонал, Татьяна очень вежлива и добра. Сама гостиница в хорошем состоянии, стоит своих денег.
ZR
Ze Ro
1 пикир
Жакшы мейманкана номердин туру бар вип номер жана обычный номерлер баасы жакшы бардык Шарты бар дана жакшы иштеген персоналдын мамилеси жакшы тынч таза сентябырьдан бери жашам 4 ай болтат все устраивает
Nik Nat
16 пикир
Это кошмар. Грязь, сырость, комары, 100% слышимость всего этажа. Из плюсов отзывчивый персонал, но это не спасает ситуацию. Если только вам на пару часов надо, как вариант... И то...
Alphia Nasyrova
8 пикир
Мы были в полуразрушенном здании. Туалет воняет. Тут же есть душ. Кафель разбит. Страшно прикасаться. В комнате окна заделаны. Есть маленькая форточка вверху. Постель и полотенца чистые. Двухъярусные кровати можно использовать только первый ярус. Забраться наверх нет возможности. Нет ни лестницы, ни ручек.
Asel Sansyzbaeva
3 пикир
Хорошая гостиница, стоит своих денег. Вежливый персонал. Есть стоянка для авто. Тихо, никто не мешает. Очень выгодно когда заселяешься на несколько дней. Рекомендую всем
ПА
Павел Алпацкий
12 пикир
Жили в люкс, 1400 сом за ночь, все ничего но канализация сделана так что из нее воняло на весь номер. Мы там чуть не задохнулись, воняет миазмами из канализации, очень не советую, проезжайте мимо и не мучайтесь.
UA
Ulateam A
27 пикир
Хорошая уютная гостиница. Парковка на 6 авто огороженная. Матрасы ортопедические, отдыхаешь от души тут, бесплатный вай фай. Жил в номере хостел за 450 сом на 2х ярусные кровати. Но есть и люксы по цене 1000сом за 1 ночь на 2 места
a
azimut_kug
1 пикир
Экономная и тихая гостиница. Есть парковка. Приятное обслуживание вай фай. Номера люкс и хостел. Хостел 450сом ночь, люкс 1000сом на 2 человека
KT
Kadyrov Temirbek