Издөө
Оң
Терс
Abdulaziz Azizov
19 пикир
приехал специально из за кофе но разочарован. официанты ноль внимании заказываем холят где то. 5 раз сказал пепельницу но ни грама ответа
GA
Gulnaz Atabaeva
Приятный отмесфера вкусные еда
Убайдулло Абдухамитов
7 пикир
Незнаю что с ними на этот раз СТЕЙК НЕСЛИ 45 минут !!!!!!
DM
Dilnaz Muratbekova
Кофе вкусный )
А Б
24 пикир
Сплошной лед 🧊 Всего напитка было 150 мл максимум, цена 230 сом 😅 Для пояснения я тут бываю раз в неделю периодически . Но на этот раз вы меня удивили …
Милана Абдраимова
1 пикир
Сегодня посетила ресторан МОККО. Атмосфера приятная, красивая веранда, официанты вежливые и отзывчивые — это определённо плюс. Однако впечатление оказалось неоднозначным. Заказала клубничный мохито на 1 литр — подали его не в графине, а в вазе. На мой вопрос официант объяснила, что графины закончились. Ситуация выглядела неожиданно и немного странно. Также был сделан заказ нескольких блюд, но, к сожалению, ждать пришлось около 50 минут. В итоге так и не дождалась, поскольку нужно было уходить. В целом атмосфера и работа персонала оставили хорошее впечатление, но организация кухни и подача напитков требуют доработки.
Урмат Биримкулов
Обслуживание клиентов просто 🔥🫶
millel .
4 пикир
После айс фраппучино я отравилась, проблемы как оказалось были со сливками ☹️👎 но персонал вау встретили и проводили, и кстати - ждала я свой кофе пол часа)
ES
Emirlan Sovetbek
2 пикир
Хочу выразить благодарность этому заведению! Очень приятная атмосфера — уютно, чисто, всё со вкусом. Музыка играет ненавязчиво, создаёт хорошее настроение, а не мешает общению. Официанты — вежливые, внимательные, знают меню и всегда готовы помочь с выбором. Еда вкусная, подача аккуратная, всё приготовлено с душой. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Так держать!
ZA
Zeinep Ahunova
Кресло не удобные очень
Strangers Странник
55 пикир
Кофе вкусный. Тоже самое можно сказать про чизкейк Нью -Йорк. Только в обслуживании много суеты, официанты не замечают долго клиента.
GJ
Gulbike Jenishbecova
11 пикир
Мы сделали заказ через Glovo — еду и напитки. Напитки были упакованы крайне некачественно: практически всё пришло пролитым. В большей степени это вина не курьера, а самого заведения, которое, по всей видимости, не умеет правильно упаковывать жидкие продукты. Что касается еды — начнём с чечевичного супа. Он оказался абсолютно безвкусным, соли не было вовсе. Остальные блюда — отдельное разочарование, даже комментировать не хочется.
Дастан Кашкараев
2 пикир
Замечательное заведение, обслуживание шикарное. Ничем не уступает столичным заведениям. Кухня на высоте. Время потрачено не зря!!!
NK
Nastya Kerenbekova
3 пикир
Персонал прекрасный! И блюдами я осталась довольна!👍🥰
HN
Hirotaka Nifuji
1 пикир
уберите из меню стейки!! они очень плохие , твердые , без вкуса зачем вы готовите стейки если вы не умеете .Я уверен что вы сами это знаете. Еше и дорого за 1000 сом пожевал звачку
Анастасия Прилепина
25 пикир
Кофе вкусный, круасаны тоже. Разочаровал Клаб сендвич с семгой, это две полоски с хлебом ( а не треугольник в несколько слоев, как обычно) и две ложки фри( фри и кетчуп вкусные) по мне , цена в почти 400 с для этого дороговато. Ещё разочаровал туалет. Были с дороги, специально заехали перекусить и сходить в туалет, у меня проблемы с ногой, мне сложно сидеть на корточках,рассчитывала на другой вид унитаза ( простите) . Мне кажется для стационарного места, кофейни с хорошей ценовой политикой , должен и туалет быть соответствующим. А вот мусорка классная, сама открывается. :)
Ажара Мырсалиева
16 пикир
приятный персонал, все очень вкусно по доступным ценам , отдельно хочу отметить чизкейк нью-йорк идельный☺️
Абдумуталип Тавалдыев
3 пикир
Пасты у них не как раньше, порции очень мало и вкусы изменились!
DK
Daniyar Kaimov
В субботу работают после 14:00
NM
Nagima Mambetalieva
9 пикир
Кажется единственное место где вкусно , чисто и работают очень приятные и образованные официанты 👍Сервис топ 🙏🏻 Только пожалуйста поставьте урну в уборной с закрытой крышкой а то как то ужасно лицезреть использованную чужую бумагу с сюрпризом
Нурлан Мамытов
8 пикир
Лучшее что я видел
БЖ
Б Ж
5 пикир
Хорошее заведение. Было очень вкусно. И самое главное доброжелательный и приятный персонал.
Айкол Кожоакматова
6 пикир
Туалет грязный
Эркинбек Джумаков
7 пикир
Очень приятное заведение! Вкусная еду, приятный персонал...
KK
Kenzu Kenz
22 пикир
Очень понравилось 🥰
123 456
55 пикир
Не работают, хотя указано, что работают. Впервые в городе, искали место для завтрака. Написано открыто. Приехали, не работают. У них уборка. Так измените график по воскресеньям, потому что у вас по воскресеньям уборка, оказывается, генеральная. Приехали с другого конца города за завтраком, очень расстроились, что зря потеряли время перед выездом в дорогу. В целом в городе к бизнесу отношение очень расслабленное 😌 все на лайте 😁 что доставляет неудобства для незнающих
OG
Olga G
5 пикир
The best coffee in Jalal-Abad. Thanks)☕️
XX
Xxx Xxx
7 пикир
Действительно хорошая кухня, некоторые блюда иногда на стопе, но в целом еда вкусная. Обслуживание также хорошее. Радует, что есть отдельный посадочный зал для курящих, но он немного превращается в шумный рынок из-за гостей, которые привыкли вести себя подобным образом, поэтому имейте ввиду, на свидания или спокойные разговоры лучше садиться на летнике или в основном зале. Отдельно хочу отметить музыку, плейлист со вкусом, очень подходящие песни, делают прием еды вкуснее и более запоминающимся. Я впечатлён. Немного показалось странным, что парень админ/менеджер смены встречает всех с хмурым лицом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты