Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нурсеит Калымов
2 пикир
Лучшее заведение в Манасе последние пол года хожу только и туда все радует
Арген Анатбеков
6 пикир
Был вчера (15.01.2026) было вкусно быстро интерьер красивый,персонал что официант что кальянщик вежливы и добрые знают чем занимаются… Был доволен👍🏻👍🏻👍🏻 По мне лучшее заведение в городе…
Маматов Дурусбек
4 пикир
Обслуживание ноль народу мало говорят что полная посадка на самом деле очень долгое обслуживание слабое блюда приходили 40-50 минут ожиданиями
KS
Kuttubek Sultanaliev
1 пикир
Прекрасный арт кафе!!! Самый лучший кальян и обслуживание на вышсем уровне кальянщик Сулейман лучший кальянщик и Бексултан официант находит любой подход всем посетителям всегда останутся лучшие воспоминания в этом заведении🔥🔥🔥
AZ
Abubakir Zhusupov
Отлично место.Атмосфера,официанты 🔥
Ассоль Олжоева
2 пикир
Рич хаус самый лучший заведение в городе Манас просто топ😍😍 персонал тоже очень классные особенно Ажара 😍😍
Nurgul Jamankulova
15 пикир
Вчера попала к ним в первый раз и... была приятно удивлена 🤩 🥰 Уютно, чисто, без лишнего запаха)) Очень понравился том-ям из форели 😋 Рекомендую! Греческий салат и облепиховый чай расположили к душевному разговору с подругой. И ребята там молодцы! Очень вежливые и предупредительные 👍 О, а ещё понравилось, что вся зелень оказалась настоящей, живой! Так держать! 🤩🤩
СА
Сардал Абдураимова
1 пикир
АЗАМАТ, рахмат балам. Абдан жакшы тейледин. Тейлоо ушундай болсо, келген клиенттин маанайы да сонун болот. Сага 5 тен 5 жолу лайк 👍👍👍
ТЖ
Таттыбубу Жакыпова
1 пикир
Всем привет Хочу выразить огромную благодарность кафе -Рич хаус Я считаю это самое лучшее заведение в городе Манас Так как я сюда прихожу не первый раз Прихожу часто Утром ,в обед,даже иногда вечером Особенно утром мне нравится кушать у них завтраки Завтраки просто отвал башки🤯 Утром прихожу только ради завтраков Недавно они оказывается обновили меню Выбора много 👍🏼 Каждый себе найдёт что-то по вкусу 😋 персонал-вежливые и отзывчивые ребята Молодцы, так держать💪🏼
ОБ
Олеся Бахтыбаева
14 пикир
Ребят обслуживание медленное, очень все медленно, суп принесли через 40 мин после заказа и вторые блюда через 45 мин, про кофе забыли пока не напомнили второй раз.в зале 2 столика. Ребят нам вас посоветовали, но всё очень медленно, уже и кушать не хочется
6 пикир
өтө сонун! тамактары укмуш, порциялары кенен, тейлөөсү абдан сылык!
НЖ
Нурдин Жолдошов
Пицца просто 🔥🔥 Мохито ваще бомба и ещё со льдом 😎😎
Айкокул Асылбекова
3 пикир
Сегодня посетили данное заведение и все очень понравилось! Атмосфера очень уютная. Хотелось бы выразить отдельную благодарность официантке Эльвире за трепетное отношение и теплый прием 🫶🏼
Holodnoe Uho
8 пикир
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная музыка
Лирой Кокос
75 пикир
11 декабря 25 года. Я зашла и сразу спросила, мне можно садиться. На что мне ответили Да. Как бы не старались официанты работать хорошо, я прождала за столиком 10 мин в ожидании обслуживания. Потом не поняла может, мне надо самой заказать. Подошла к барной стойке, и молодой человек принял мой заказ. В общем подкрепилась перед дорогой в город Ош (рядом Автовокзал) В общем, обслуживание желает лучшего. Чаевые оставила 👻 Руководителю Rich house; оденьте обслуживающий персонал в чистую униформу. Как никак это общественное место для питания. Сегодня работники были в обычной повседневной одежде.
ББ
Бексултан Бексултанов
1 пикир
Отличное обслуживание и официанты очень милые и добрые всегда приходят и спрашивают комфортно ли нам, и хотел бы отметить нашего официанта профессионально нас обслужил🌟🌟🌟
Meerim Aytkulova
12 пикир
Ребята официанты конечно милые, но в целом обслуживание ужасное. Полагаю, это из-за нехватки официантов, не успевают или в целом так работают, так и не поняла.
Aijamal Akylbekovna
З
6 жолу барган
Aruuke Kaldarbekova
1 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
TS
T S
8 пикир
Не первый раз тут, всегда все отлично обслуживание, еда. За исключением сегодняшнего некрасивого отношения администрации к лицам индийской национальности. Если их не обслуживаете нужно заранее предупреждать в официальных страницах (хотя не имеете на это право), чтобы люди зря не приходили! Было неприятно наблюдать такую картину. (Администрация как я поняла заставили официанта брать всю ответственность на себя)
АУ
Адикош Усонов
1 пикир
Рич хаус просто топ и у них официанты классные особенно БЕКСУЛТАН обслуживание просто супер 👍🏼👍🏼
Аяна Зайирбекова
1 пикир
Обслуживание 0 Не очень внимательны обычный чай не могут принести больше пол часа прошло
АЖ
Айзада Жалилова
4 пикир
Сегодня второй раз посетили данное заведение. Еда не плохая , а вот обслуживания на отвяжись, девушка ходила потерянная,не понимаю зачем брат деньги за обслуживания ? Если его просто нет.
Рыскулов Никита
11 пикир
Добрый вечер,посетили данную столовую 03.10.2025 Обслуживание-1 надо Еда~4 Прошу к сет роллам сделать по-больше соевого соуса Очень долго готовят
Асель Кадырова
4 пикир
Медальоны с грибами, мясо пережарили, пюре не посадили и грибы вообще не о чем . Суп мампар даже не стали доедать , на это админ Диана (вроде) сказала что мы сами виноваты, надо было сразу жаловаться а не есть . Чуть ли на три веселых нас не послала. Спросили у официанта Мирбек вроде где можно оставить отзыв начальству ответил ни где, с недовольным лицом.
БК
Бакжанат Кылычбекова
Обслуживание на высшем уровне 🤍
БК
Бек Кенешов
7 пикир
Из газировки только редбул, плачевно уровень уже не тот….
Айдана Бакиева
1 пикир
Посещаем это место регулярно, прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда и в целом атмосфера классная. Всем советую это место!
0111III …
2 пикир
Если ищете место с комфортом, качественным сервисом и отличной атмосферой — Rich House точно стоит посетить. Рекомендую!
Сергей Соколов
2 пикир
Сегодня посетили Rich House, и остались под глубоким впечатлением от изысканности кухни и безупречного сервиса, царящего в этом заведении.
Азико Т
3 пикир
Заведение в целом хорошое обслуживание тоже, только новеньких официантов хорошо обучайте, подходят спрашиваюсь ничего не знают 😁 а так опытные официанты 👍🏻👍🏻
1 пикир
Еда вообще невкусная… Заказала курицу в сливочном соусе, кроме пюре остальное есть вообще невозможно… 🤢
AT
Abrorbek Teshabaev
3 пикир
Обслуживание нормальное, еда не вкусная особенно соус в пиццах, лимонады все одинакового вкуса.
Ажыбубу Борбугулова
14 пикир
Очень приятный персонал, обслуживание на высоте ✨ Нравится их кухня, всё вкусно ☺️
4 жолу барган
А С
1 пикир
Вкусный ресторан, сервис всегда на высоте 👍👍
ЭД
Эмиль Дилдеев
Вкусно и уютно
Элдар Асанов
23 пикир
Напиток мало… кальян 🔝
Aizhan Akkanova
2 пикир
Заказывали на доставку дважды, и все два раза клали еду тяп-ляп, 1/2 частей блюд то уже остывшая, то еда приторная. А когда пишешь им самим об этом, кидают в тотальный игнор. Одним словом «Непрофессионализм». Заказывала сегодня пиццу куриную, пасту, курицу по-тайски и роллы, в итоге пицца пригоревшая и при этом остывшая! Так ещё и начинки положили,сколько не жалко. Про остальные блюда я молчу.
ЭШ
Элера Шарабидинова
1 пикир
Постоянно посещаю это заведение, обожаю их кофе , самый лучший в городе ! Сервис очень хороший,сотрудники всегда доброжелательные и приятные 🫶🏻🤍
Көп келүүчү конок
ДР
Д Р
3 пикир
Обслуживание очень хорошое,все официанты очень милые и внимательные,все подскажут,объяснят но в общем еда у них не вкусная. Была много раз и пробовала разные блюда и ощущение что все они одинаковые на вкус и напитки тоже не очень,особенно кофе и лимонады.
Айсулу Алимжанова
1 пикир
Здравствуйте Хотела бы оставить отзыв о кафе Впервые посетили это место, ожидания оправдались, потому что могу сказать что здесь очень вкусно готовят,я просто в восторге 🥰 Но самое лучшее что я увидела-это сервис обслуживание. Обслуживание на высшем уровне🔥 Нас обслужила официантка по имени -Ажара Грамотная,милая и приятная девушка. Всю еду принесла очень бысто и всегда заботилась о нас Я заказывала медальон из говядины Очень было вкусно🥰 Атмосфера -классная и здесь можно получить отдых и наслаждение💆 Всем рекомендую 👍
6 жолу барган
KI
Kay Ima
6 пикир
Худшее приготовление суши в моей жизни, они разрезают одну креветку на двоих 😂, на втором снимке замеченный рол вы посмотрите на порцию лосося 😅 Не повторяйте наших ошибок.
Diana Jusupova
1 пикир
прекрасное обслуживание 🙏🏿, обязательно вернуть чтобы снова насладиться вкусной едой, а самое главное атмосферой !
L.
Leyla ..
2 пикир
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и приятная, отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Отдельно хочется отметить официантку Элвиру очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей обслуживание было на высшем уровне, всё подали быстро и с улыбкой. Еда вкусная, свежая, подача аккуратная и аппетитная. Кофе тоже порадовал — насыщенный и ароматный.
sehasea n
1 пикир
Приходила вчера на завтрак очень уютная атмосфера кофе очень-очень вкусный, обслуживание очень хорошее, сотрудники доброжелательные, но заметила что у них только один сотрудник чтоли ?? Одна сотрудница бегала и по залу и в баре успевала, не повлияло конечно на сервис но все равно наймите сотрудников😂 вообще давно не приходила но помню Аида и Ажара девчонки работают там приветливые и улыбчивые
МЧ
Максим Чернов
1 пикир
Потрясающе вкусная еда, невероятно приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет гастрономическое удовольствие в этом районе.
ДП
Дэн Пазылов
1 пикир
Прекрасное заведение которое открылись одним из первых в Городе Джалал-абад. Вкусно, уютно и где самые лучшие официанты и кальяншики. Особенно Аймээрим!
Арина Моисенк
3 пикир
Меню большое, вкусно и что не мало важно - уютно. Можно приятно провести вечер, приходим уже второй раз. Отдельное спасибо сотруднику Алымбеку, поднял настроение 😊👍👍👍
мз
мансур замирович
12 пикир
что-что, но кофе у них лучший просто👍🏽👍🏽 но вот что я заметил🤔 когда на смене девчонки кофе отменный, а когда пацаны- сильно горчит или мне кажется🧐
Асель
1 пикир
Я приехала в Жалал-Абад на время (примерно на 4 месяца)и успела побывать во многих заведениях,но больше всего мне понравился Ричхаус.Здесь очень вкусная еда,тёплая атмосфера и действительно отличный сервис.Персонал невероятно вежливые,внимательные и шустрые.Находится там одно удовольствие. Отдельное огромное спасибо за рекомендацию напитка! Особая благодарность оочень милой девушке за советы по напиткам и блюд , которые я раньше никогда не пробовала ,теперь каждый раз прихожу и заказываю только их 😊 Искренне рекомендую это место!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим