Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭМ
Элеонора Мамадиярова
1 пикир
Прекрасное место с уютной атмосферой и вкуснейшей кухней! Отдельное спасибо официантке Елизавете — за внимание, улыбку и отличные рекомендации по меню. Благодаря ей вечер получился особенно приятным. Обязательно вернёмся снова!
ГМ
Гулназ Маматаисаева
3 пикир
Еда очень вкусная, цена приемлимая, Салаты очень вкусные и много ложат. Благодарность всем поварам и официантам
Aziko K
5 пикир
Хороший персонал и очень добрые официанты и ещё очень красивое оформление мне всё понравилось всё супер и вкусно
Асема
1 пикир
В кафе очень приятная музыка и атмосфера. Я в восторге от их блюд, все было очень вкусно. Официантка Аймээрим помогла с выбором блюд. Нам все очень понравилось
Asya Bakytovnaa
1 пикир
Абдан жакты тамактары,атмосфера,кылган мамилелери .Баарынарга сунуштаймын.
Махмуда Абдумоминива
3 пикир
Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютно и комфортно приходить на трапезу🤗
АЭ
Акмарал Эсенбекова
2 пикир
Добрый вечер, сегодня с семьей были в кафе Хурма и хочу оставить отзыв!😍 Еда, сервис, атмосфера - на высшем уровне. Одно из немногих заведений, которому действительно можно поставить 5 звезд! Особенно хочу подметить обслуживание. Нас обслуживала официант Асия, знает свое дело, постоянно подходила и спрашивала все ли у нас хорошо, быстро выносила блюда и все просьбы выполняла как надо. Выражаю огромную благодарность этому заведению и его сотрудникам, вы сделали наш вечер уютным и чудесным! 🤍
KA
Kamila Abdukaharova
1 пикир
Уютное кафе с приятным сервисом .Заказ приняли быстро ,всё принесли вовремя.В целом осталось приятное впечатление .Спасибо официантке Сайкал за обслуживание 🫶
Ad
Aleg dir
1 пикир
Нам очень понравилось это кафе🥰 здесь очень атмосферно и уютно, особенно приятные и приветливые здесь официанты 🥰 особая благодарность Лизе, обслужила на высшем уровне 🥰🫶🏻
Saikal Mamyshewa
2 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Всё вкусно, красиво и аккуратно подано. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание порадовало. Остались хорошие впечатления, с удовольствием приду ещё
Айпери Бекелдиева
1 пикир
В кафе очень приятная музыка и атмосфера. Я в восторге от их блюд, все было очень вкусно. Официантка Лиза помогла с выбором блюд. Нам все очень понравилось
eelinkaass eelinkaass
1 пикир
В Хурме в целом очень уютно,обслуживание очень хорошее нас обслуживала Сайкал имя запомнила🤭всем советую.
Дамира Ишиева
2 пикир
Приятно посидели вкусно поели Жайхун парень официант обслужил на вышем уровне. Приходите сюда посидеть семьёй 👍🏻 место
SN
Sultanbek Nazarkulov
3 пикир
Ужасно всё! еда не вкусная ожидание еды час час ждал холодную еду как все знают чечевица всегда готова но несли мне её целый категорично не рекомендую это заведение
Я Радость 🥰
10 пикир
Наше любимое заведение. Когда прилетаем в Джалалабад, Обязательно заходим несколько раз пока не вернёмся. Спасибо официантке Асеме за хорошее обслуживание. Козо шорпо и стейки очень вкусные! 🥰
ЖС
Жылдыз Сапинова
1 пикир
Мы были в заведении „Хурма“ и остались очень довольны. Спасибо большое официантке Арууке за вежливое и внимательное обслуживание!😍
1 пикир
Исправляйте свой сервис обслуживания! Ужасно долго ждать элементарно чай , счет ! При том что это на постоянной основе! Поставьте нормального админа зала !
Di ⚡️
6 пикир
оочень вкусный фраппе😍😍😍 спасибо большое официанту Мухамадусману за помощь в выборе и за поднятие настроения😄🤍
Bekzat Kozhomkulow
8 пикир
Прекрасный день😊 ,после тяжелого дня.
ЭЖ
Эсен Жаныбеков
2 пикир
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне..
Азамат Базарбаев
2 пикир
Тамактары адбан дамду бизди Сайкал тейледи рахмат атмосфера вау прям😍😍
saunetion s
1 пикир
Хурма самая классная кафешка😍👍особенно та самая официантка Шаббона🤝
4 жолу барган
😊🙃
😊 🙃
3 пикир
Тейлоо сапаты абдан жакшы.Айгул айымга чон ырахмат.Тамактар абдан даамду жана атмосфера 👍
UT
Ulan Toktosunov
1 пикир
Вкусная еда, уютная атмосфера всё супер обслуживание тоже на высшем уровне👍🔥
СМ
Сахиба Мирзалиева
3 пикир
очень приятный официант Арууке, все вкусно быстро и аппетитно, пасиб
Адилет Мухамед уулу
16 пикир
Классно
AR
A R
Уютно тихо
Рамазан Мамыров
1 пикир
Кафе сонун , атмосфера просто вааау , официан Мустафа деген бала мага сонун кызмат корсотту, Супер 🔥🔥🔥
ЗИ
Замир Иманбеков
7 пикир
Чисто, уютно, удобная локация, готовят очень вкусно. Официантка Айгуль обслуживала на высшем уровне. И чай фруктовый рекомендую 👍
Айгеша Айгеша
1 пикир
Бул заведенияга мен тез тез келип турам тамактары дамдуу жана арзан.
Эльнура Куванычбекова
1 пикир
Как всегда оочень вкусно и сытно👍😍 а официантка Элизавета хорошо обслуживает
ES
Eli Sheleeva
2 пикир
Кафе-ресторан Хурма оставил у меня только самые тёплые впечатления. Здесь работают действительно лучшие люди внимательные, добрые и профессиональные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Меню очень разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкус просто потрясающий! Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова. Люблю тебя Хурма🧡
КН
Канымжан Нематова
7 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанэль Жолонбаева
12 пикир
Очень люблю грибной суп здесь❤️
3 жолу барган
3 пикир
Класное обслуживание ! Елизавета !
A
Aya
1 пикир
Очень вкусно, атмосферно и уютно🔥
AT
Aigerim Taalaibekova
3 пикир
И еда, интерьер, обслуживание все на высшем уровне 🔥 мне понравилось
Асия Рахмановна
4 пикир
Очень уютно и вкусно . Спасибо Арууке 🫶🏼!
Асель Полотова
1 пикир
Всегда остаюсь довольна обслуживанием персонала, очень вежливые, приятные ребята работают🥰 Кофе - самый вкусный в городе!😍
Атакелдиева Сабина
3 пикир
Сотрудница-Асема очень хорошо обслуживает, вежливо относится ко всем клиентам, её обслуживание мне очень понравилась 10/10☺️
Махаббат Алимжанова
1 пикир
Прекрасное кафе! Всё на высшем уровне-от кухни до атмосферы. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и ароматное. Спасибо официантке Елизавете благодаря ей обед прошёл отлично 👍 Спасибо за обслуживание и приятные эмоции🥰😁
Tomi Mito
1 пикир
У вас очень сладкие вкусные блюды нас обслуживала сауле она такая камфортная спосибо за такой уют очень классно нам очень понравилось будем по чаще приходить
Антон Стасюк
4 пикир
Вкусно, недорого (для туриста), посадили на летнюю веранду. Обслуживание на уровне! Отличное заведение!
Н Абдулаева
2 пикир
Уютная атмосфера вкусная кухня.Отличное место чтобы посидеть
Marlis s
вкусно всё)
ГО
Гулбарчын Осмонова
2 пикир
Отлично,все очень вкусно. Спасибо за обслуживание
Mir Salamatov
28 пикир
Казан кебаб надо доработать, соль и специи сверху не помогли, рис в качестве гарнира тоже слабоват. В остальном всё хорошо
SK
Sadyrbek Kambarov
4 пикир
Биз уй булобуз менен ушу кафени жакшы коробуз, атмосферасы эн сонун, баары эн жогорку денгээлде (тазалыгы, тейлоосу, халалдыгы) Баары сонун, тамактары даамдуу аябай. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Тейлоосу жогорку денгеелде 👍👍👍 Уютная кафешка очень вкусно готовят .
MT Х
68 пикир
В принципе, все хорошо. Только лагман не устроил, он один в один как в придорожных забегаловках по дороге Бишкек-Ош. Другие блюда, которые готовят для вас после вашего заказа, уже хорошие. Локация хорошая для туристов. Рядом парк небольшой, хороший вид на знак Жалливуд на холме, и начало живописной дороги в сторону санатория на холмах.
Марзи🤍
Все было очень вкусно😋