Издөө
Оң
Терс
Mamatzhanov`a
1 пикир
Отличная стоматология. Была там несколько раз. Зубы в хорошем состоянии, обслуживание идеально. Персонал тоже хороший, вежливые и приятные люди. Меня все устраивает. Всем вам советую!
СЖ
Самара Жусупова
5 пикир
Второй раз удаляю зубы 🦷 здесь, безболезненно, быстро и чётко! 🔥 Спасибо большое 🫶🏻
1 пикир
Отличная стоматологическая клиника, была там несколько раз, все прекрасно. Работники очень хорошие и вежливые, зубы в отличном состоянии. Всем советую.
_-makko_-anders-_
2 пикир
Очень классное место,лечат зубы отлично! все сотрудники хорошие,не хамят. Все всех уважают, обслуживание бомба! пломбу поставили,до сих пор держится,лечение отличное. Хорошое место, 5 звёзд🛐
nu
nos usoppa
4 пикир
Хорошая стоматология, был тут пару раз всё понравилось. Врачи вежливые, всё объясняют, делают аккуратно. Цены хорошие. Скорее всего, вернусь ещё.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты