Издөө
Оң
Терс
Шергазы Мамашов
5 пикир
Ассалому алейкум. Бул тамактануучу жайда кутууго дуушар болосуз. Аш тизмек орус тилинде. Кыргыз тилине басым жасаса жакшы болмок. Калганы болот.
Nuritdinova Umida
15 пикир
Вкусно, обслуживают быстро. Персонал приветливый
1 пикир
заказала я 2 куриные шаурмы а доставили две разные один был с курицей а второй с говядиной. Доставку я ждала около 40минут и курьер долго искал местоположение. Была разочарована в заказе так как раньше всегда приносили заказ правильно а уже 2 заказа привозят не вовремя и неправильно набран заказ!
KM
Kubanychbek Mamatov
Оплатой картой не принимают
ДО
Диана Орозбаева
2 пикир
Прекрасное место. Хорошое обслуживание и вкусная еда.
Zp
ZRina🫶🏻 peace
6 пикир
Хочу сказать что официанты очень внимательные и хорошие, еда вкусная Приходишь будто домой и хочется приходить снова и снова , желаю процветания и всего самого наилучшего ❤️🔥девушка администратор у вас очень красивая улыбка. И приятная аура 😊
Diana Kubanychbekova
Отличное завершение и еда ! Но обслуживание не понятно
AM
Arina Meow
41 пикир
Вкусные блюда, не долгое ожидание, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Желалу! Единственное пожелание вам - следить за чистотой помещения 🙂
Рыскулов Никита
11 пикир
Отличное заведение,но обслуживание не понятное
Z
Elnura Oskonbaeva
Тейлоо ото начар
Темирлан Анапияев
12 пикир
Сильно напрягают официанты которые стоят возле входа
Захид Игиталиев
Очень хороший официанты 👍
Аliya К
3 пикир
Еда не плохая,все свежее. Но обслуживание оставляет желать лучшего,очень низкое. Официанта молодые не опытные,очень медленно обслуживают,элементарно не предоставляют чек,говорят что не вышел чек(что удивительно для меня в 21веке)т.е на словах просто говорят сколько вышло,наглядно не увидишь ,ни терминала,ни счета , ни фискального чека .
Акматова Самира
Вкусно и точка
СА
Самара Абдилла Кызы
Açırı lezzetli yemekler burada
Jibek Imasheva
2 пикир
“Приятное место с уютной атмосферой!” Посетили это кафе с друзьями, и остались очень довольны. Интерьер стильный и комфортный, сразу чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернёмся снова!
ZA
Обслуживание хорошое , еда вкусная
VD
Veron Dastan
5 пикир
Отличное место, очень интересный интерьер, обслуживание очень даже хорошее, админы отзывчивые, бронь работает на уровне, блюда очень вкусные и цены приемлемые
Aisuluu Asanova
Отдельно кабиналары өтө аз
ЗМ
Замирбек Мамасалиев
8 пикир
Еда вкусная, Но!!! Нету возможности оплатить по карте, просят перевести на счет мбанк (((
Aisezim Ysmanova
1 пикир
Лучшее кафе в котором я была!!!!
MF
MINION FERMER
1 пикир
вроде все хорошо, отлично обслуживают быстро, но каждый раз когда я зккащываю шаурму ее делают по 30 минут, а я елюблю шаурму она тут средненькая
.M
. Medinova
3 пикир
Вкусно , быстро и супер обслуживание !
Aisezim
4 пикир
Персонал шикарный. Особенно официанты 😌😁. Очень гостеприимные. Восхищаюсь ✨
ОО
Ололол Ололол
10 пикир
Что за фигня??? Почему так вкусно и приемлемые цены?
BB
Bek Bek
Очень долго готовят
BB
BEKU Bro
7 пикир
Ассалому Алейкум окуган жамаат , сааркы завтрактары мага абдан жакты! Интерьер-⭐ Меню-⭐ Обслуживание-⭐ Музыка-⭐ Кафе-⭐ !⭐⭐⭐⭐⭐!
NB
Nurbek Batyrzhan uulu
2 пикир
Доставкасы квартирага чейин эмес. Дворго кирип отура берет. Доставка, дүнйөдө батирге чейин, буларда ле дворго келип апкеткиле деп отураберишет. Курьер машинесинен да чыкпайт, тим эле карызга алваткандай эле болосун.
ЭТ
Элхан Табылдиев
1 пикир
Очень хорошая кухня , быстро и вкусно готовят блюда. Спасибо еще буду приходить вам!!
Уу
Учим уроки
5 пикир
Мне нравиться ходить в Андалус так как в этом кафе можно поесть вкусно и сыто,блюда различны во вкусах,обслуживают вежливо,нравиться то что дружно могут поздравить именинника,единственное в зале, шумновато ,но это уже зависит от людей ,Андалус для тех кто хочет поесть что то интересное,необычное и сытое ,мне нравиться это кафе
Акбуюков Марсел
7 пикир
Не знал то-что чай заканчивается
Smeta Ningrisa
Курьер слишком грубый!!