Издөө
Ке
ЛУ
Лия Урман
10 пикир
Родители были проездом они очень довольны приехали ,спасибо вам за хорошее обслуживание 👍❤️
Светлана Кочелорова
8 пикир
Гостиница отличная,чистая, завтраки включены в оплату за номер,хотя надо поискать кафе от гостиницы находится в 150 метрах от отеля, завтраки хорошие, даже каша есть, номер стоит 40000 сом сутки
AT
Aisuluu Tilepova
2 пикир
Добрый день! При заселении нам сообщили, что завтрак включён. Сегодня утром (воскресенье) мы с коллегой решили пойти на завтрак, но столкнулись с неудобством: столовую мы не сразу нашли, а когда пришли — она оказалась закрытой. На ресепшене нам пояснили, что «в воскресенье завтрака не будет, иногда бывает, иногда нет».Хотелось бы отметить, что подобная ситуация вызывает недоумение. Если завтрак не предусмотрен в определённые дни, гостей необходимо заранее предупреждать. Это важно для удобства и для того, чтобы сервис соответствовал заявленному уровню.Просим учесть данное замечание и обратить внимание на организацию питания.
ДО
Детокс Очищение
1 пикир
Не отель ,а как общежитие,ужасные условия,просто не умеют работать с людьми,новые какие-то законы свои не понятные,вообщем обслуживание ноль,нигде не встречала таких людей которые работают и делают одолжение будто для кого-то работают .
ZS
Z S
2 пикир
Хороший отель, всё понравилось!
БК
Бермет Конокбаева
10 пикир
В целом прикольный отель : Есть сырость . И запах от него . В номере было чисто , но сырость прописалась в одежду Стоимость номера на одного ( 3000 ) Чтобы поесть завтрак вам придется идти в другой отель , там кажется людей из других отклей не приветствуют , поэтому лучше отказаться от завтрака и идти поесть в другое место ибо не нужно вам слышать ной ресепшена от отеля Дастан ( туда я больше не ногой )
kR
kurut Rassrochka j58
Шкварко Уютная места встречи 👍🏻
ПС
П С
4 пикир
отличная гостиница, приятная аура, красивый ремонт, хорошая гостеприимность, на свою цену стоит, в тихом спокойном месте, завтрак вкусный, запах в комнате приятный.
SA
Sultan Aidarkulov
12 пикир
Сделали ремонт, но комнаты такие же мелкие. Номер люкс 4 тыс. Завтрака даже нет.
LA
Lola A
14 пикир
В душевой отваливается дверь, ни одного пакетика чая или кофе, в номере пыльно
3 пикир
все было классно, но в номере были муравьи и в большом количестве, а так номер действительно хороший за свои деньги
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты