Издөө
Оң
Терс
Жасмин Жолонбаева
11 пикир
Приятная атмосфера, сотрудники вежливые и доброжелательные! И еда вкусная
Акылбек Казакбаев
2 пикир
Ночью искали где покушать, очень рады что выбрали это заведение! Роллы бомба 🔥! Все супер, чисто уютно! Вежливый официант!
AM
Ayu M
6 пикир
Всегда делали заказы роллов только у них. Все из-за хорошей системы и вежливых сотрудников, плюс своя бесплатная доставка, не через Яндекс. Все было просто блестяще, пока не узнали, что повара не моют руки с мылом после туалета. Заведение очень нравилось, но теперь не знаю что и сказать. Даже если вы просто посмотреть на потолок зашли в туалет уже надо мыть руки с Мылом, так нельзя ребята.
Raiana Raimova
4 пикир
интерьер прям хорош. цены конечно выше чем средние цены в городе, думаю разок посетить стоит
ББ
Бакытбек Болгомбаев
2 пикир
Заказ кечигет. Же заказдын шартын түшүндүрүшпөйт. Тактап сурабайт. Кардарга өтө начар, салкын мамиле кылышат. Тактап, туура түшүндүрүү, заказды так кабыл алуу деген жок. Вотсапта ишке кайдыгер сотрудник жооп берет. Өтө начар.
Аксана Камчыбекова
Супер суппппер очень вкусно
Жанэль Жолонбаева
10 пикир
Роллы и рамен самые вкусные в Жалал Абаде🔥
Bu
Bekmamat uulu Nursultan
2 пикир
Роллы дороже чем в других местах, но не просто так. Рис самое то, а не каша, рыбу хорошо ложат, упаковка приятная.
КШ
Керез Шарипжанова
2 пикир
Даже 1 звезды не заслуживает! Девушка, которая нас обслуживала, была неприятной. Мы говорили по-киргизски, а Альбина — по-русски. Мы специально спросили, обслуживают ли здесь только русских, и она ответила, что не знает.
Сыймык Абдизакиров
5 пикир
Зашёл просто перекусить, а вышел как после праздника живота. Повару — медаль, официанту — отпуск на Мальдивы, а мне — абонемент в этот ресторан. Еда вкуснее, чем у бабушки (простите, бабушка 🙈)
AМ
Ais М
9 пикир
мы всей семьей хорошо провели время за ужином пицца суп и суши были вкусными.
Бакуля Токтогулова
2 пикир
Заказала через Яндекс доставку они приняли заказ а через пол часа когда еда должна была готовь они отменили че за безобразие. И это не первый раз….
Zp
ZRina🫶🏻 peace
6 пикир
Сакана. Работала там около недели. Шеф (Самат) отказался мне платить. Так вот, хочу, чтобы вы знали у них по кухне бегают тараканы и есть маленькие крысы. Нет условий для сотрудников — например, нет мыла после туалета. То есть повара справляют нужду и моют руки только водой, а потом этими руками месит пиццу и роллы. Лично их еду не пробовала, но знайте: вот настоящее лицо этих людей И заметила они сами себе пишут отзыв ) Человечность должна быть , менеджер и шеф просто neлюди надеюсь их кафе под псевдонимом «ресторан» закроется , Так как на мой вопрос почему они не хотят платит сказал а на что будет держаться ресторан ? Извините это что мои проблемы , и ещё много чего , но знайте сколько дней вы бы работали после стажировки они обязаны платить , лишние нервы я не хочу тратить , чисто не советую есть еду приготовленное в таких антисанитариях Еду которые вы заказываете лучше мне не говорит как упоковывается
Ayperi Saypidinova
3 пикир
Заказываю часто с доставкой на дом и очень довольна. Роллы и пиццы приходят в хорошем в свежем виде и очень вкусные. Спасибо 🤍
elmara 🤍
1 пикир
Уютно,вкусно и атмосферно. Сотрудники вежливые и красивые😍😍🤩
Rysbek .
3 пикир
Сакана Фуд — отличный выбор, если вы вдруг соскучились по школьной столовке, но хотите переплатить. Роллы будто собирали с закрытыми глазами и дрожащими руками. Рыба… ну, допустим, это была рыба. Экзотика уровня “угадай, что ешь”. Спасибо за гастрономическое приключение — в аптечку!
НМ
Нурай Мирланова
5 пикир
Спасибо, но мне не понравилось( поищу что то другое вкусное для себя)
Айбек Дандаев
1 пикир
Менеджер в этом заведении просто еbnуtый на голову ganдон. Чтоб его 4eрти в аду кочергой еbали.
Asylbek Keneshbekov
4 пикир
Комментарий с положительными отзывами накрученные. Самые невкусное заведение, и хозяин парниша молодой просто какой dolboeb tupoi. Вообще не советую, лучше уж поесть лепешки со сметаной, нежели это der'mo!!! Хозяин, если читаешь это - напиши мне мал!
Эльнура Токтобаева
Ооочень вкусно😋 Обслуживание 5/5
dastan atamyrzaev
1 пикир
Очень вкусно и обслуживание на вышем уровне
ЭК
Эрик Карлович
3 пикир
Замечательное место для питания, еда жудко вкусная, советую кофе флетвайт, опрятно чисто приятная музыка, равнодушным не останетесь. Спасибо отдельное за сервис!
МШ
Мария Шелудько
5 пикир
Вкусно готовят пиццу суши отличная отмосфера
СА
Самат Абдираимов
1 пикир
Самые вкусные роллы в Джалал-абаде.👍 Все советую, заказывайте только у них🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты