Издөө
Терс
Нурбек Садиров
Обслуживание отлично Элдик банк номер 1 KG
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нурбек, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
БТ
Бакытбек Турдубекович
1 пикир
Элдик банк это в Кызгызстане самый лучший банк обслуживание на высоким уровне!!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО «Элдик Банк»
ТЖ
Талгат Жумашев
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Талгат, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ЖМ
Жазира Мырсыраймова
1 пикир
Благодарю сотрудницу филиала Банка Элдик (в здании налоговой) Аиду за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы. Таких сотрудников надо беречь и поощрять!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника! Ваши слова — лучшая мотивация для все…
НП
Негиз Паизов
1 пикир
Обслуживание отличное Удобно быстро Спасибо!
Нурланбек Карабаев
Хорошее обслуживание
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нурланбек, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🤝 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
НА
Нургул Алмазбек кызы
👍🏻👍🏻
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Aiturgan Ibraimova
3 пикир
Номер один банк в Кыргызстане, однозначно!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.🤝 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Аида Асилбекова
2 пикир
Я очень благодарна за доброе мнение о нашем банке! С радостью ждем вас снова🙌
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, ОАО «Элдик Банк»
Т И
4 пикир
Спасибо Элдик Банку, что в удобных для своих клиентов точках города имеет свои отделения, где сотрудники хорошо обслуживают.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Нам важно, чтобы наши отделения были удобны для посещения…
Kels Karm
2 пикир
👍👍👍
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kels Karm! "Нам очень приятно ,что вы остались довольны нашей работой. Спасибо , что выбираете нас!" С уважением ОАО " Элдик Банк".
BU
BRO US
3 пикир
Касса прямо под рукой, очень удобно оплачивать!!!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся обеспечивать в…
И0
Иса 00
👍
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Иса! "Нам очень приятно ,что вы остались довольны нашей работой. Спасибо , что выбираете нас!" С уважением ОАО " Элдик Банк".
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты