Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЖТ
Жан Туляков
1 пикир
Всем доброго времени суток очень хорошая местечка, приятна отмасфера, фоновая музыка, очень вежливый персонал обслуживания, советую всем и для корпаротива и для семейного праздника, очень красиво. Советую всем!!!
N 7
Обслуживание ужасное!
ZS
Zamira Sabiralieva
4 пикир
Красиво! Вкусно! Вид с террасы отличный! Но! Но! Но обслуживание оставляет желать лучшего... блюдо приносили по одному с интервалом 40 минут, последнее блюдо пришлось выбивать уже с боем, на просьбы администратор не реагирует, праздничное настроение испортили, нервы потратили... такое ощущение, что хозяевам этого заведения наплевать на клиентов! В следующий раз сюда не придём(( И всем вам не советую!
🇺🇸 B
1 пикир
Все понравилось, персонал хороший, обслуживание хорошое
Көп келүүчү конок
КД
Камилов. Д
1 пикир
Все отлично но чуть чуть официанты слабые
7 жолу барган
DS
Dia Sydykova
1 пикир
Хорошее заведение, очень классно посидели
4 жолу барган
zh zzzzz
11 пикир
Очень вкусно
N K
1 пикир
Пришли с мамой ,нас обслуживал кудрявый парень — очень вежливый, внимательный и приятный. Отдельная благодарность ему за отличное обслуживание и хорошее настроение. Было очень приятно ☺️
AI
Abdukarim Israilzhanov
1 пикир
Обслуживание просто отстой Официанты сами не подходят пока ты их не позовешь и даже после того как ты их позовешь они не приходят Жаловаться Администратору бесполезно
А К
33 пикир
кажется хозяевам совсем наплевать на бизнес, так как не занимаются обучением персонала. Долго просишь, чтобы просто принесли меню, про то что салат и напитки несут по часу, не говоря о блюдах - молчу. И так при каждом визите. Сервис 0. Неприятный осадок и желание посещать данное заведение пропало.
АО
Апыз Оморов
4 пикир
Сервису нет слов 👏
Гүлбү Абдуллаева
18 пикир
Всё у них очень вкусно. Интерьер, атмосфера, вид красивый, минус в том что обслуживание хромает. Грубый персонал.
MM
Mamma Mia
6 пикир
Обслуживаю дно,по 20мин ждешь официанта,потом жди заказа по часу,по одномууу все несут. День был испорчен! Днище!
Dastan E
Плохое обслуживание, официанты малoлетки
Айпери Рахманберди кызы
5 пикир
Красиво, уютно, и персонал хороший
ЭА
Эсен Абдыкалилов
5 пикир
Обслуживание на нуле. В столовой лучше обслужат.
СЭ
Сагынбу Эшанкулова
11 пикир
Атмосфера приятная, еда вкусная. Только вот официанты были бы пошустрее. Ждать пришлось долго
КШ
Карима Шамурзаева
13 пикир
Слишком медленное обслуживание. В оправдание официант сказал что шеф заворачивает свежий фисташковый рулет а в итоге получили размороженный и не приятный в лице продукт. 🤦🏻♀️
Diana Kubanychbekova
Медленное обслуживание
ДА
Диана Абдираимова
3 пикир
Обслуживание ужасное , мы ждали 15 минут может и больше пока нам меню принесли, только после того как попросили
ŦŦ ŦŦ
2 пикир
Ждали полчаса, принесли меню только через 15 минут после того как мы сами попросили, ждали когда придут официанты но они не пришли, даже когда попросили подойти, просто ужасно потеряли пол часа времени
Айдар Сыдыков
Все четка
AC
Adyl Cholponbaev
3 пикир
Очень плохое обслуживание,официанты просто игнорируют
Адина Таирова
3 пикир
Обычно мы приходим сюда насладиться едой, всегда вкусно. К сожалению на этот раз рибай оказался полностью разочаровывающим. Посторонний запах, вкус тушёного мяса с сильным масляным привкусом. Даже после повторной прожарки он оставался невкусным. Нам отказали в замене и возврате. Очень грустно и неприятно, обычно ресторан радует 🥲💔
HG
Hacker Good
1 пикир
Обслуживание просто супер нас обслужил официант Салман очень вежливый и улыбчивый помог выбрать блюда кстати очень вкусное блюдо. Пришол с девушкой Ана осталась довольной.Спасибо на вечер Asman♥️
УИ
Умида Иманкулова
1 пикир
У сотрудников лица как будто на похоронах, зовешь подходят с недовольными лицами, зажрались владельцы либо сотрудники никакой вежливости, администратор слишком молодая девушка она наверное в 9 классе учится не умеет разговаривать с клиентами, научите ее либо поменяйте на более опытного человека
AT
Aruuke Talantova
8 пикир
Клиентоориентированности нет от слова совсем, раз так много посадочных мест почему не обеспечивают официантами. Зашли просидели на улице минут 10, никто не подошел, зашли внутри тоже минут 15 просидели принесли меню, но взять заказ даже не подошли, естественно мы ушли никто даже не поинтересовался узнать причину ухода, где администраторы на такие случаи? Заведение явно нуждается в сотрудниках!
Жеңиш Байзаков
19 пикир
1 за обслуживание и манеры официантов. официанты грубы, не смыслят в сервисе, каждую мелочь такие как дополнительные приборы для ребенка нужно говорить им. Администатор во всём поддерживает официантов. Хотя должен обучать их манерам. Кафе Фенер, Ляззат и Халва лучше. Гораздо!!!
Саида Кобулжан кызы
1 пикир
Тамактары ото даамду. Эн жакшы Асман🥗🧆🥘🍝🍜🍛 баары даамдуу.Тейлоо жогору.Багдан эн жакшы тейледи
🎀🕷
🎀 🕷️
2 пикир
Официанты очень вялые,будто не спавши пришли после завода пахать. Ждали меню больше 5 минут, а после еще и заказ более получаса. Про кофе молчу, то ли бариста новый то ли всегда такой кофе не знаю, он будто разбавлен водой вкус отвратительный. В общем не самые хорошие впечатления,но эстетически место хорошее,расположение и интерьер суперски. Хромает лишь обслуживание и кухня.
Алиса
8 пикир
В Салате из баклажанов в кисло-сладком соусе половина из них были кабачки, куриное мясо,и картошка 🙄 ладно кабачки и курица, но картошка 🤮 в том яме одна водичка, боорсоки не свежие Короче очень разочарована
мз
мансур замирович
12 пикир
плохо, официанты необученные, не могли открыть вино пол часа
SA
Samieva Anargul
1 пикир
Тамактары аябай даамдуу экен Чоон рахмат поворлорго Ичи уютно соонун эс алып олтурат экенсин Мага аябай жакты
ŦŦŦŦ
12 пикир
Ждали пол часа, официанты подошли только по просьбе подойти и меню принести! А после этого даже по просьбе официанты не взяли заказ говоря заняты, отвратительно отношение, спасибо!
Б
Беккк
Все понравилось
S
Syyeeesss
1 пикир
Прекрасное место, персонал очень хороший
NB
Nargiza Baiyshova
1 пикир
Очень вкусно и уютно, прекрасно обслуживала Элиза!!!
JI
Jamal Ismanova
18 пикир
Отличное место. Рекомендую!!! Официантка Ася - супер!!!
NJ
Niyaz Janybaev
Обслуживание очень долгое!
Убайдулло Абдухамитов
9 пикир
так и не добьюсь тут нормального обслуживания!!!
Бекжигит Мамедшаев
2 пикир
Час ждал свой заказ так и не получил свое блюдо
Бактыкан Орозбек кызы
Очень плохое обслуживание
Кадырбий Бакбурканов
6 пикир
Скажу так я тут сижу уже 5 час и могу сказать что обслуживание на высшем уровне еда вкусная официанты опрятные отзывчивые вообще всё прекрасно
очень вкусно🤌🏻✨️
Madina A
6 пикир
обслуживание админа, грубая женщина, попросили столик возле балкона отказала, а потом уже когда сели в другое место, видим что она другим гостям разрешила сесть, хотя там не было брони
O•
Obtbm •
3 пикир
еда вкусная и в целом отзывчивый персонал, но обслуживание хромает)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты