Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Чолпон-Ата шаарынын маданият жана эс алуу сейил багы
Чолпон-Ата, Ысык-Көл
Терс
FL
Fatima L
2 пикир
Были летом в Чолпон Ате, посетили парк. Отличное место для отдыха, мне понравилось.
РР
Рамазан Рысалиев
2 пикир
чисто. аккуратно , спасибо правительству!!
Ryskul 🐿🦭
3 пикир
👍🏼
Абдусалам Шамуров
35 пикир
Идеальное место для встреч, прогулок с семьёй, друзьями, коллегами! Если будете на Ик, то обязательно посетите два раза, один раз днём, второй раз вечером) Днём увидеть все скульптуры и масштабность, а вечером можно посидеть на мини концерте и покататься на лодках)
Ками Хсхс
Круто
NK
Narynbek Kemelov
15 пикир
Уютный, большой, добрый парк. Для семейных прогулок самое то 👍.
Nnnazik Usubakunova
Akylai Kaparbekova
8 пикир
Айгерим К
10 пикир
Хорошее место для вечерней прогулки 😍
Н
Красота
VJ
Vito Jackson
12 пикир
Замечательный парк для прогулок. Много скамеек, есть туалеты. В маленьком озере плавают утки. Кормили их хлебом.
ШБ
Шовкат Бакиев
Очень красиво и уютно
Akylai Aliyazbekova
5 пикир
Очень красивое место, когда мы пришли сюда, были в восторге🙌🏻
Emir Saparbekov
4 пикир
Топ место для отдыха и фотографии
Мари Бородина
19 пикир
Очень красиво ,свежо ,много деревьев )))
SB
Sigma Boy
2 пикир
Внутри очень красиво есть какой-то дерево очень понравилось
NB
Nargiza Bekbolotova
7 пикир
Самый шикарный парк спасибо президенту за такую красоту рядом!!!
Мээрим Мамырканова
5 пикир
Очень красивое место😍😍😍самое то для физического и морального отдыха 🧘🏻♀️
Kyial Ryskulova
5 пикир
Красивый парк, вечерами устраивают караоке.
vV
venus Venus
12 пикир
Рада,что у нас такие преображения в стране,очень чисто,ухоженный газон,растения,как в Европе.Везде туалеты,мусорные баки,беседки,все на высшем уровне.Браво мэру!
Aidai Aidai
52 пикир
Все супер, за исключением одной важной вещи - туалета. На территории есть целых 4 туалета, и все закрыты 22 сентября в 17:30
SC
Santo Carlo
Чисто и опрятно
AE
Asia Europe
Имеет свой вайб
Николай Яншин
31 пикир
Хорошее симпатичное место . Помню когда были просто кусты и тележки а сейчас красиво .
Jany6ekov 🇰🇬
4 пикир
❤️
Я .
Зор екен
Eleonora
16 пикир
классное красивое место , правда жалко что петь можно только за деньги, хотя вроде как называются открытым микрофоном
Дарья 🦋
13 пикир
Очень красиво 🔥
Марзия Койкелова
1 пикир
Не хватило немного фантазий для парка, что-то не обычного, интересного
S
Sar
Шикарно!!@
Кабинет министров Кыргызской Республики
21 пикир
Парк Президента Кыргызской Республики очень красивый,здесь чистый воздух и тишина,для прогулок очень очень удобно.
Айбек Шакенов
Парк такой оживленный
Жибек Кумонова
Көлдүкмүн да
Baitik Musabek
17 пикир
Баары жакшы, бирок ушул жаны парктын жарыктандыруусун карап койсонор боло. Прожекторлордун көбү күйүп кеткен. Айрым жерлер карангы
🌷
21 пикир
Красиво чисто😻
Самат Мукашев
7 пикир
2018-году в этом парке у меня с женой была свадебная фотосессия. Тогда этот парк был в заброшенном состоянии после распада Советского Союза. Но пейзаж не тронутой природы был замечательным. А сейчас после реконструкции парк стал еще красивей. Особенно мне понравились отремонтированные мосты.
TK
Temerlan Koenaliev
13 пикир
Отличная ночная прогулка
AM
Alibakieva Madi
5 пикир
Очень чистый, много скамеек.
Данияр Исмаилов
Очень красиво
Елена Карташева
1 пикир
Чисто, красиво, запах хвои, много деревьев, цветы, есть где посидеть отдохнуть, качели, беседки, чистый пруд с утками.
Nastya Mamontova
12 пикир
Мега красиво, люди очень добрые и гостеприимные,все работают с заботой, рекомендую сходить на местный базар🔥
lolo_zz 666
1 пикир
Парк очень классный очень советую погулять там
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим