Издөө
Терс
КЕ
Катрин Е
26 пикир
Кафе Брауни, посетили сегодня 03.08.24. Очень вкусная кухня, обширный ассортимент блюд, бомбезный шашлык, единственно что немного подводит это долгое ожидание, картошку фри ждали 40 минут, но шашлык подали в течении 30 минут😁 интересно получилось, но вкусные коктейли спасли ситуацию и не заставили скучать в ожидании 👍🏼У нас был официант Элина,очень внимательная и приветливая девушка😌По меню подскажет всё,что вам интересно ☺️
Ден С
422 пикир
Нереально крутое и приятное заведение «Брауни». Очень вкусная кухня, приятный обслуживающий персонал, все качественное и свежее! Заказ приняли быстро, принесли быстро, очень воспитанные и вежливые, что аж удовольствия валом!!! Буду приходить всегда к вам, как буду останавливаться в Чолпон-Ате)
AX
Aezakmi Xasan
11 пикир
Несли одно блюдо 2.5 часа , курицу в кисло-сладком соусе , официанты никакие. Пахнет национализмом))) Не советую заходить , персонал тормознутый
YQ
Yahya Qqqq
4 пикир
Принесли заказ ровно через 56 минут. Только один заказ принесли ровно через 2,5 часа, пока не начали ругаться уже, а прождали из-за ребенка, который хотел именно то блюдо, которое заказали за 2,5 часа!!!! Отвратительное обслуживание. Больше не вернемся. И никому не рекомендуем
Jan S.
227 пикир
Самое любимое кафе в Чолпон-Ате! Кушаем третий год подряд!) Всё на высоте, всё очень вкусно, отдельный РАХМЕТ официантке Беме ! 😎👍🏽
Лия Иванова
9 пикир
Коктейли огонь, еда огонь, официанты носятся как ошалелые. Огромное спасибо поварам! манты просто слов нет. Обслуживание отличное! И да тут курят) что в нашем случае плюс
РМ
Равшан М
8 пикир
Приятная атмосфера, уютно, чисто, хозяева очень внимательные, живая музыка.
Alice in Wonderland
12 пикир
Кафе Брауни самое лучшее 🔥🔥🔥 каждое блюдо вкусное😋девушка Бема приятная, милая, быстро обслуживает😊 отдельная оценка за музыку🎶 всегда самые лучшие мировые хиты🤩 я с Алматы, второй год питаемся там когда приезжаем😊❤️ процветания вашему заведению❤️🙌🏻
SS
Sergey S
6 пикир
Все супер. Лучшее кафе на этой улице. Вкусная кухня. 5 баллов из пяти.
EN
Elena Nikolenko
4 пикир
Супер кафе! Очень вкусно, доступные цены, мы очень довольны! Долго ждать блюдо, так как с нуля готовят, зато всё свежее, лучше подождать 40 минут, чем весь отдых болеть😁
Тимур Com
7 пикир
Ну... Что сказать? Обслуживание в этом заведении оставляет желать, лучшего. Заказали основное блюдо, гарнир рис. Рис несли 30 минут... После подачи блюда. Чек долго не хотели отдавать. При этом рис положили в общую тарелку как скоту, берите так. Потом устроили нам шоу. Один из официантов сделал вид, что он администратор, а когда пришел хозяин заведения, говорил что не было такого. В общем не советую я это заведение, дорого и крайне плохое обслуживание.
Инко Абдуллаевна
29 пикир
Сервис на низком уровне, заказы подают долго (от 40 минут), официант успевает хамить (а работать нет). Не рекомендую заведение!
Александра М
3 пикир
Обслуживание очень плохое,заказ ждали больше 30мин.Блюда принесли только после того как потребовали чек,т.к. времени ждать не было! Заказывали фирменный лагман и роллы,лагман ужасен,роллы более-менее нормальные,больше не пойдём в это заведение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты