Издөө
КЕ
Катрин Е
24 пикир
Абдан жакты
Кафе Брауни, посетили сегодня 03.08.24. Очень вкусная кухня, обширный ассортимент блюд, бомбезный шашлык, единственно что немного подводит это долгое ожидание, картошку фри ждали 40 минут, но шашлык подали в течении 30 минут😁 интересно получилось, но вкусные коктейли спасли ситуацию и не заставили скучать в ожидании 👍🏼У нас был официант Элина,очень внимательная и приветливая девушка😌По меню подскажет всё,что вам интересно ☺️
Ден С
423 пикир
Абдан жакты
Нереально крутое и приятное заведение «Брауни». Очень вкусная кухня, приятный обслуживающий персонал, все качественное и свежее! Заказ приняли быстро, принесли быстро, очень воспитанные и вежливые, что аж удовольствия валом!!! Буду приходить всегда к вам, как буду останавливаться в Чолпон-Ате)
AX
Aezakmi Xasan
11 пикир
Такыр жаккан жок
Несли одно блюдо 2.5 часа , курицу в кисло-сладком соусе , официанты никакие. Пахнет национализмом))) Не советую заходить , персонал тормознутый
S9
SSS 90009
Такыр жаккан жок
Принесли заказ ровно через 56 минут. Только один заказ принесли ровно через 2,5 часа, пока не начали ругаться уже, а прождали из-за ребенка, который хотел именно то блюдо, которое заказали за 2,5 часа!!!! Отвратительное обслуживание. Больше не вернемся. И никому не рекомендуем
Jan S.
247 пикир
Абдан жакты
Самое любимое кафе в Чолпон-Ате! Кушаем третий год подряд!) Всё на высоте, всё очень вкусно, отдельный РАХМЕТ официантке Беме ! 😎👍🏽
Лия Иванова
Абдан жакты
Коктейли огонь, еда огонь, официанты носятся как ошалелые. Огромное спасибо поварам! манты просто слов нет. Обслуживание отличное! И да тут курят) что в нашем случае плюс
РМ
Равшан М
Абдан жакты
Приятная атмосфера, уютно, чисто, хозяева очень внимательные, живая музыка.
Alice in Wonderland
13 пикир
Абдан жакты
Кафе Брауни самое лучшее 🔥🔥🔥 каждое блюдо вкусное😋девушка Бема приятная, милая, быстро обслуживает😊 отдельная оценка за музыку🎶 всегда самые лучшие мировые хиты🤩 я с Алматы, второй год питаемся там когда приезжаем😊❤️ процветания вашему заведению❤️🙌🏻
SS
Sergey S
Абдан жакты
Все супер. Лучшее кафе на этой улице. Вкусная кухня. 5 баллов из пяти.
EN
Elena Nikolenko
Абдан жакты
Супер кафе! Очень вкусно, доступные цены, мы очень довольны! Долго ждать блюдо, так как с нуля готовят, зато всё свежее, лучше подождать 40 минут, чем весь отдых болеть😁
Тимур Com
Такыр жаккан жок
Ну... Что сказать? Обслуживание в этом заведении оставляет желать, лучшего. Заказали основное блюдо, гарнир рис. Рис несли 30 минут... После подачи блюда. Чек долго не хотели отдавать. При этом рис положили в общую тарелку как скоту, берите так. Потом устроили нам шоу. Один из официантов сделал вид, что он администратор, а когда пришел хозяин заведения, говорил что не было такого. В общем не советую я это заведение, дорого и крайне плохое обслуживание.
Инко Абдуллаевна
28 пикир
Такыр жаккан жок
Сервис на низком уровне, заказы подают долго (от 40 минут), официант успевает хамить (а работать нет). Не рекомендую заведение!
Александра М
3 пикир
Жаккан жок
Обслуживание очень плохое,заказ ждали больше 30мин.Блюда принесли только после того как потребовали чек,т.к. времени ждать не было! Заказывали фирменный лагман и роллы,лагман ужасен,роллы более-менее нормальные,больше не пойдём в это заведение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты