Издөө
13 пикир
❤️❤️❤️❤️❤️⭐⭐⭐⭐⭐
Айзере🤍
4 пикир
Өте күшті суы да керемет
Кузя 🤯
😍
李李
李 李
54 пикир
Очень понравился город! Хоть и небольшой — всего 30 км², но есть на что посмотреть! Тут очень хорошие пляжи и парки, а горы — шедевр! Вернусь сюда с удовольствием! ☀️
BB
Baiaman Belekov
1 пикир
Слишком грязно почему не следят
Багым Бакыткерей
очень сильно понравилось 😻
ЯД
Ягон Дон
Сервис в лучшем уровне
Ask Art
32 пикир
Наверное самый ужасный курорт из всех, где мы были. Тротуаров нет почти нигде, всюду пыль, стройки и отсутствие нормальных дорог. Маршруток нет, такси по яндексу ехать не хочет, а барыги требуют неадекватные суммы за 5 минут дороги. Из плюсов только горячие источники, пляж и парк в центре. Остальное всё минусы. Город для меня в черном списке, больше сюда ни ногой.
Elli Chan
43 пикир
Когда-нибудь я приеду сюда из Алматы
J🇳
Julia 🇳🇱🇰🇬
7 пикир
Очень красивый город. Можно сделать нереальным мегаполисом, с сочетанием современной архитектуры и природы. С одной стороны величественные горы ⛰️ , с другой стороны голубое море 🌊. Культурный центр Кыргызстана. Пожалуйста возьмитесь за этот город!
🎀 Макеева
❤️🩹
Ринат Ибрагимов
70 пикир
Хорошее место для отдыха с семьей. Цены в сезон конечно завышены как и во всем Иссыккуле. Летом работает небольшой парк развлечений для детей, ярмарки, Рух-Ордо
Сергей Гладышев
606 пикир
Я не знаю, когда и при какой власти сюда стали массово ездить иностранцы: и организованных групп, и слегка владеющих русским бэкпекеров, по Кыргызстане путешествует достаточно. Демократичность как отсутствие фотопаранойи и всяких регистраций, и бедность, порождающая дешевизну, сильно упрощают их пребывание здесь. Сюда же, разумеется, ездят всякие альпинисты восходить на тянь-шаньские пики, но мы с ними не пересекались. Самые туристические города - высокогорные Каракол и Нарын, а вот курортная Чолпон-Ата больше ориентирована на Бишкек и Казахстан. В городах типа Нарына поздороваться норовит половина встречных, и если не ответить - иные (дети в первую очередь) будут хэллоукать до хрипоты. К буржуй-туристам здесь привычны, а вот к россиянам и украинцам - совсем нет.
BL
Beta Libra
59 пикир
Если не считать очень слабую инфраструктуру городка, ставлю пять только за озеро,воздух, природу..
Хайтмурад Курвантаев
Всё норм
Все хорошо
Темирлан Ахметов
Зор зор
aizirek .
18 пикир
Что за глюк? Половина озера только у вас тоже это было???не понимаю почему так
𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙 𝑘𝑜𝑡𝑖𝑘
27 пикир
Хорошая зона отдыха! Отличное место чтоб отдохнуть , природа кайф , озеро теплое не сомневайтесь , даже в дожде есть свой вайб🏝️
Nur Myktybekovih
🤍
Дамира Амангелдина
керемет🥰
Dastan BB
3 пикир
Самый лучший море и душевная
МММ 👀
26 пикир
Это был самый крутой отдых. Вода восхитительная, дороги из Алматы до Чолпон-Аты вообще не вымотала. Мы поехали через Достык, быстро прошли границу и поехали по хорошей дороге до Иссык Куля. Погода была прекрасная, люди воолшебные, именно тут мы отдохнули душой. Езжайте и кайфуйте 🥰
MM
M Muller
8 пикир
Замечательное место для отдыха, много кафе с вкусной едой и хорошими порциями, смело берите пансионаты без питания, в кафе дешевле. Единственное, с чем не повезло это экскурсией от Ik.travel.kg брали вокруг Иссык куля, дороги как оказалось везде убиты, никто не сказал об этом, но это фигня, они, зная ситуацию с дорогами предоставляют убитый трансфер который ломался несколько раз. В Инстаграм у них выставлены хорошие машины, не ведитесь, лучше уточняйте, гид молодец, но хозяин или кто там отвечал мне в инсте хам тот ещё. Даже если б дорога нормальная была, такое корыто предоставлять на тур целый день - ужасно. НЕ СОВЕТУЮ Ik.travel.kg
🙀
🙀
9 пикир
Чолпон Ата волшебное и замечательное место в летний сезон советую всем туристам.Я советую заселится там и отдыхать лучшее что может произойдёт в жизни это отдохнуть . Рискует тот кто не пьёт 🔥
Азат Тилебеков
Жемчужина ☀️
МБ 🕷️
Cholpon-Ata🌊😍😍😍
Александр Больев
111 пикир
Классно отдохнули, купались главное отдыхайте, гостиница норм цена где то 4тыс сомов, а также кафе и столовой мы не ем.
yz
yekaterina zhinova
3 пикир
Это лучшее заведение Чолпан-Ата, вкусно, приятные официанты. Единственный минус - долго ждать еду из-за множества посетителей.
Айназик Айталиева
10 пикир
Классно, но все там почти очень дорого
Асель Малдыбекова
3 пикир
Отдыхали в пансионате Окей в Чолпон-Ате с семьей, очень довольна, для семейных отдыхов самый раз, чистый и новый ремонт, в номерах прохладно и уютно, для меня очень важно чтобы санузлы были чистые, что к сожалению не везде встретишь, здесь к моей радости очень чисто, было приятно увидеть сменную обувь 😍 а хозяйка это отдельное искусство, всегда улыбчивая и приветливая ❤️ обязательно приеду к вам еще и всем советую 💗💞💞
Анна Весенняя
78 пикир
Всегда отдыхаем в Чолпон-Ате, классный город! Грядут перемены, идёт строительство. Понравилось в Глобусе. Процветай, любимый город ❤️
RB
Ruslan Bulanbekov
2 пикир
Нереально долго ждали заказ, ужасное обслуживание, не советую!!!
PH
Pointer Hahahaha
14 пикир
Шолпан апа қайда?
Александр Бычков
6 пикир
Неадекватные завышенные цены, инфраструктура частью деградировавшая времён ссср, частью грязная стройка без какого-либо плана или порядка. На "аллее" Чингиза Айтматова полностью отсутствуют пешеходные дорожки. Подъезд к центральному пляжу - пыльная грунтовка. Ведётся стройка на территории цпкио
NN
36 пикир
Очень люблю Чолпон-ату!
Nurdan .
2 пикир
Мухахахахахахахаха будто из-за меня что то изменится в этом городе
Богдан Бекболотов
3 пикир
Дворы микрорайоны, это мой город, мой родной город
bk
bai. kesha
5 пикир
Всегда свежее пиво и закуски)
A
Alinur