Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aidin Abdygulov
2 пикир
Шикарное место🤌 Когда был в столице, мы с корешом всегда бесились от того что в каждом комп клубе, КАЖДОМ, не важно там Лобби, Инфинити, Арена, в каждом, постоянно проблемы то с железом, то с интернетом, то наушники сдохли, то микрофон ушатанный, то 3 часа ждёшь обновления в кс или пабг, то очередь на 3 дня вперёд занимать. Жесть крч. А тут мы играем каждый день с понедельника по пятницу, вот уже несколько месяцев, и всё ИДЕАЛЬНО ✨️🔥 Пришёл, оплатил, сел и всё. Играй. Занимает всё это мин 2-3, остальное - ИГРАЙ. Администрация 🔥 Напитки 👍 Компы - 💪 Интернет - 🛩
4 жолу барган
Deniz Sagynbekov
1 пикир
Ну игр мало а так то все хорошо понравилось
Эмил Алтынбеков
Всё на высшем уровне 👍
Марк Банников
3 пикир
Уютно🥰
ИС
Илим Садыков
6 пикир
Мне все здесь очень понравилось! Отличный клуб, очень добрый, вежливый и хороший администратор. Компы мощные, интернет не лагал, выиграл здесь турик, всем советую! Сперва боялся идти, думал будет намного хуже, чем в Бишкеке… но был очень приятно удивлен: данный клуб оказался даже в разы лучше, особенно за счёт своей чистоты и тишины. Приходите сюда, если хотите с кайфом провести время. Лично для меня, это пока что лучший пк-клуб, где мне когда-либо доводилось побывать :3
БД
Бексултан Джапаралиев
2 пикир
Самый четкий комп клуб в городе!! Компы мощные тянут все игры, оборудование топовое, администраторы супер, все удобства присутствуют. Всегда прихожу играю и остаюсь довольным! Самое главное цены не кусаются! Всем советую!) ❤️
S
Shama
1 пикир
Господи благослови автошколу в котором учился водитель фуры который привёз кирпичи из которых построили роддом в котором родилась такая шикарная администрация как тут.
Алмазбек Акулов
Классное место , с друзьями посидели кайф . Всем советую
AB
Almaz B
2 пикир
Все классно,но цены дороговато чем в Бишкеке
IT
Islam Turatbekov