Издөө
Өтүп кетүү
Шашлык парк
Кафе
350 баалар
Өзгөчө татымдар, терраса, балдар аянты, жандуу музыка
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Kubatov .
5 пикир
Спасибо официанту Канимету, за хорошее обслуживание!
MT
Meerim T
7 пикир
Мы за последнюю неделю уже три раза были в этом шашлык-парке — и каждый раз всё на высшем уровне! 🔥 Шашлык просто бомба — особенно баранина 🐑 Очень понравились соус и салат — всё свежее и вкусное 😋 Отдельное спасибо за сервис официантке Нургизе — внимательная, быстрая и очень приятная в общении 🙌 Здесь очень вкусно и недорого 👍🔥 Рекомендую! 😍💯
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Meerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЭН
Эмиль Нурбеков
19 пикир
Вкусный шашлык, уютное место. Спасибо официантке Нургизе, обслуживание топ
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Эмиль, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
АЮ
Артём Югай
1 пикир
Ели здесь шашлык с друзьями всем все очень понравилось , порции большие подача быстрая 👍🏻 Персонал внимательный, отдельный большой лайк Алине
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Суйутбек
1 пикир
Меню очень большое,порции тоже большие но особый комплимент получает обслуживание,нас очень хорошо обслужила оффициантка Алина,очень рад то что на земле остались такие люди
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Осмонова Самия
Очень вкусная кухня🤤 официантка Алина очень хорошо обслуживает 😍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Аида Исраилова
Супер классное обслуживание. Алина молодец .5 звезд. Спасибо
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
MS
Meerim Samudinova
3 пикир
Доброй ночи!Сегодня посетили очередной раз Шашлык Парк,что хочу сказать,как всегда все очень вкусно,дружелюбная атмосфера и сервиз!Особое благодарность Алине ,которая нас обслуживала,процветание и рост в работе!!😘💐
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Meerim! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Айганыш Мирбекова
2 пикир
Отличное обслуживние,отличная кухня!Особенно хочется отметитт официантку Алину -шикарное обслуживание,отзывчивая,приятная девушка!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌
Daniel Vogel
1 пикир
Добрый вечер надеюсь что сам шеф заметит этот отзыв.Сегодня мы с моей супругой праздновали годовщину нашей помолвки,ну мы такие люди которые предпочитают тишину .Мы сидели в кабинке к сожалению не помню какой но она сделана в этно стиле что прям душу греет так как мы приехали в Кыргызстан отдыхать это очень важный момент.Благодарим за гостеприимство заведение Шашлык парк ,правда ну очень уютно .Повара очень всё было вкусно но, немного пересолили жаровню из говядины ,шашлык просто великолепен одним словом пальчики оближешь.На последок хотим поблагодарить нашу официантку Алину за очень внимательное и хорошее обслуживание .Ставим вам 5 звёзд и очень надеемся приехать к вам ещё раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Daniel! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AZ
Aziza Zhanibekova
8 пикир
Очень приятное место,кабинки новые, чистые, все было очень вкусно. шашлык просто сказка 😍 отдельно хочу поблагодарить официантку Алину, очень приятная и общительная))
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
AC
Anjela Chernyshova
3 пикир
Шашлык отличный, на все 5. Кухня европейская на 4. Классные кабинки👍🏻 огромное спасибо официантке Алине, просто топ, сделала нам прекрасную атмосферу!😍обязательно придем к ней снова🫶🏻
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
КЖ
Кундуз Жаныбекова
2 пикир
Хочу написать отзыв , первый раз в этом заведении и меня очень удивило обслуживание. Обслуживание на высшем уровне молодцы , все четко обслужили и еда вкусная и сам повар привез . Вам всех благ и спасибо за солёвую воду вы меня спасли сегодня
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кундуз. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Венгалбек .
3 пикир
Был здесь недавно, еда очень вкусное , а обслуживание официантов удивило меня , вежливость , аккуратность , официантом был парень по имени Ислам , респект ему
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Islam
2 пикир
Был в этом заведении, где готовят шашлыки, и остались только положительные впечатления. Администратор работает просто отлично — встречает по-дружески, помогает с выбором места и создаёт комфортную атмосферу. Официанты тоже на высоте: внимательные, аккуратные, всё приносили вовремя и с улыбкой. Особенно понравилась просторная кабинка на 10 человек — идеально для большой компании, всем было удобно. Шашлыки вкусные, обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная. Определённо рекомендую это место!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AT
Albert Temirbekov
1 пикир
Очень вкусно официанты добрые и хотел выделить Ислама очень вежливый хорошо обслуживает советую всем второй этаж есть очень уютно советую всем
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Толобек Урманбетов
2 пикир
Посетили эту шашлычную и остались очень довольны! Мясо сочное, хорошо прожаренное, с прекрасным ароматом. Всё подали быстро и красиво. Отдельно хочу отметить официанта Ислама — очень вежливый, внимательный и расторопный. Помог с выбором блюд, ответил на все вопросы и создал по-настоящему приятную атмосферу. Благодарим за отличный сервис! Обязательно придём снова.
Добрый вечер, Толобек! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Лия Лобода
4 пикир
Если вы увидите в зале высокую стройную ракету это Кира. Она не просто приносит блюда, она приносит настроение. Обслуживает быстро, общается мило, смеётся заразительно. Короче, приходите ради мяса, оставайтесь ради Киры 😌👍🏼
Здравствуйте, Лия, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Akylbek Kubatov
1 пикир
Были в заведение шашлык парк, очень понравилось! Шашлыки просто бомба!!! Хочу сказать спасибо официанту Канимету за хорошее обслуживания
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Akylbek, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
🩷 T
1 пикир
Бугун биринчи жолу кафеге келишивиз,элден шашлыгы ото даамду деп угуп келгенвиз айтканындай бар экен 🩷Шашлыгы кухнясы баары сонун даамду экен ,ичинин жасалгасы короосунун кооздугу козду уялтат чиркин !Ким бул кафени ачса да пейлин кенен коюптур ,озгочо белгилей кетчу нерсе кире бериштен эле администратор кулуп жайнап тосуп алат экен МОЛОДЦЫ баары жакшы беш жылдыздын онун койгун келет
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
"Ыраазычылык билдиребиз! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү."
Емеля 🦌
лайк 👍🏼
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
БК
Бека Конурбаев
Очень вкусный шашлык))😅
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бека, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Эрлан Алишеров
15 пикир
Обслуживание очень понравилось,блюда тоже отличные!
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ЗИ
Замира Инчибаева
11 пикир
Отличный сервис Вкусная еда
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Замира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Бардык комментарий
EB
Elaman Baktybekov
1 пикир
Бугун бул кафеге биринчи жолу келишим ,кооздугуна суктанып бутпойм ,ошондой эле тамактарынын даамдулугун Айт ,балык жедик пицца жедик ищи кылып баарына ыразывыз Рахмат Чолпон Атада Ушундай жер ачылганына
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сиздин пикириңиз биз үчүн маанилүү.
Tony Ferguson
1 пикир
Были в кафе «Шашлык Парк» — всё очень понравилось! Еда вкусная, мясо сочное и хорошо прожаренное, атмосфера уютная. Особенно хочу отметить официанта Канимета — очень внимательный, вежливый и быстро обслуживает. Помог с выбором блюд и всё принёс вовремя. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Tony, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
ХА
Хаял Абасов
2 пикир
Был в кафе Шашлык Парк попробовал шашлык и был удивлен 👍🏽мясо настолько сочное мягкое вкусное как будто я побывал на родине 🥰а как красиво и уютно тут, обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏽в общем рекомендую и в следующий раз хочу рыбку попробовать
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Хаял, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады ва…
Александр Меньщиков
5 пикир
Косяки с обслуживание подпортили впечатление. Не надо делать так, что заказ принимает один, а в дальнейшемеду приносят трое других.
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мы очень сожалеем ,хотим выразить вам благодарность за отзыв!Будем стараться устранять эти ошибки.Приходите к нам еще!!!
ES
Elena Shabelsky
1 пикир
Вчера были в этом кафе, очень вкусно, ели шашлыки, обрадовало обслуживание, приятный персонал, красивый интерьер, нет громкой музыки. Советую к посещению!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
N
Nargiza
1 пикир
Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге ,уголок цивилизации в Чолпон-Ате а так же испытала гастрономический орг.... Шашлык просто обьеденье и рыбка муахххх ,отдельно хочу отметить как нас встретили и предложили удобный столик ,официант Даниэль знаток меню ....в общем всем довольна хорошо посидели вкусно поели и довольные едем
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИБ
Ирина Болотникова
1 пикир
Сегодня совершенно случайно зашли в эту шашлычную и остались в полном восторге! Заказали форель на мангале и шашлык из печени - оценка 10/10. Очень вкусно! ❤️ Подача быстрая, персонал очень вежливый особого официантка Нургиза. Посоветовала взять хачапури 🥰 очень вкусный! Отдельно хочется отметить очень чистые сан узлы, что для меня лично показатель того что в заведении действительно следят за чистотой! Теперь на ИК за шашлыком и рыбкой обязательно к вам!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Bai
2 пикир
Очень вкусно, и обслуживание на высоте
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
M1
Maksat 111
23 пикир
Идеальная обстановка. Спокойная музыка, горящий костер нон-стоп на большом экране дает особый шарм. Здесь нет громко хохочущей молодежи или эмоциональных разговоров. Ничего ничего ничего раздражающего!!!! Спасибо официанту Даниелю за вежливое обслуживание.
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Maksat, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Рустам Кай
2 пикир
Здравствуйте. Заказ делал сегодня в 20:12 — шашлык, рёбрышки и печень. Жду уже больше получаса. За это время никто так и не подошёл, сам несколько раз вызывал. Сначала уточнили, что заказ будет на вынос, потом снова перепроверяли — и всё, тишина. Уже не знаю, когда принесут. Очень неприятно, обслуживание сегодня в шашлычной совсем подвело.
НВ
Наталья Возлюбленная
6 пикир
Посетили «Шашлык Парк» — всё просто отлично! Шашлык приготовлен идеально: мясо мягкое, сочное, ароматное. Рыба тоже очень вкусная и свежая, прожарена как надо. Атмосфера приятная, уютно, музыка не громкая — можно спокойно пообщаться и отдохнуть. Отдельное спасибо нашей официантке Нургизе — очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала действительно хорошее впечатление от вечера. Обязательно придём ещё!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
AB
Azamat Bormokov
1 пикир
Л9. Иимп+996 500 375 210+996 705 634 8889 гмммигигп+996 552 818 818+996 703 849 291
Azamat, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
MK
Mukhammad Karimov
1 пикир
Очень вкусные блюда, понравилось очень, обслуживание тоже на вашем уровне. Официанты позитивные, и улыбчивые. Хочу подметить работу официанта Даниэля, хороший, и улыбчивый официант. Спасибо большое очень вкусно.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Islam 🫶
2 пикир
Баары жакшы экен бир гана минусу эт катураак экен маринатка чу чуть киви коштурсанар жакшы болчудайкен а так всё отлично
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Сиздин пикириңиз үчүн чоң рахмат! 😊 Биз этти өзгөчө рецебибиз менен маринад кылабыз, сөзсүз киви ко…
Konstantin Bezrodnov
1 пикир
Обслуживание супер,еда супер, подача просто вау.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Konstantin. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Папа .
13 пикир
Хорошо 👍
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Папа. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
RJ
Rolan Jorobekov
1 пикир
Отличное заведение были здесь в субботу
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Артемий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Серж Корж
5 пикир
Супер внимательные сотрудники, отличная кухня и забота
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Серж, спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КВ
Кирилл Васьков
1 пикир
Очень хорошее заведение! Всё вкусно! Уютно! Персонал приветливый! Официант Нургиза безумно коммуникативная и улыбчивая!
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
RS
Rafael Santi
4 пикир
Прекрасное заведение. Восхищены кухней, ценами. Официантка Нургиза - просто чудо. Обслуживание на высшем уровне! Желаем вашему заведению процветания и здоровья всему коллективу. P.S. Ваши гости из Казахстана.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Rafael! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Janara A
1 пикир
Вкусная еда,приятная атмосфера и хорошое обслуживание ❤️
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Adel, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Aidana Ker
2 пикир
Очень вкусно готовят😋 Официант Бакай очень хорошо обслуживает, вежливый, улыбчивый🥰 Официанту отдельно ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам.
Вера Дегтярёва
7 пикир
Место конечно красивое, где были розетки сесть нам не дали, ссылаясь на то, что придут группами гости. Резерв не был поставлен из чего сделала вывод, что места свободны. В итоге никто не пришел. Порции маленькие в цезаре было 2 помидора, 4 тоненьких кусочка курицы и 3 якобы пикантных сухарика все остальное листья салата, шашлык был подогретым то есть его давно приготовили и он давно видимо лежал там, лаваш был 1/3 но это не страшно. Больше удивило, что мы заказали два шашлыка а нам принесли еще третий лишний, повар что-то напутал. Будьте готовы к тому что на еду сядут мухи. С виду приличное заведение, а по факту внутри летают мухи, порция маленькие. Деньги потратите огромные, там где хотите сесть вам скажут что нельзя. Единственное, что порадовало это официант обслуживающий нас. В итоге 1 100 вышло на одного🤦🏼♀️.
Гульназка Няшка
3 пикир
Очень вкусно , официант Сезим умничка , спасибо большое ) заведение Класс )
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NS
NURAIM SYDYGALIEVA
2 пикир
Замечательное место😍 Вкусно, уютно, чисто, вежливый персонал👍
Добрый день, спасибо, NURAIM, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Дагы жүктөө