Издөө
Өтүп кетүү
Шашлык парк
Кафе
677 баалар
Өзгөчө татымдар, терраса, балдар аянты, жандуу музыка
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Оксана Тупицкая
4 пикир
Шашлык очень вкусный, мягкий! Сырные палочки просто пальчики оближешь 🙂 салаты отличные, порции большие. Цены приемлемые 👍 Обслуживание тоже отличное. Всё очень понравилось
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🥰 Ждем вас снова
Grizzly Bear
75 пикир
Приятное заведение, обстановка располагает. Официанты внимательные. Правда спиртное отсутствует, что очень удивило в курортном городе. Порции еды прям достойно большие. Средний чек на человека 1'200 сом.
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 Ждем вас снова
Adyl Kyrgyz
2 пикир
Бизге бул жай абдан жакты.Шашлыкка сөз жок.Баары даамдуу.Өзгөчө Нургиза бизди жогорку денгээлде тейледи.Рахмаат.Ишиңиздерге ийгилик.Дагы көп келебиз
Жоомартбек Чыныстанов
10 пикир
Обслуживание на хорошем уровне, Аман - вежливый официант, шашлики очень вкусные, грецеский салат сочный. Атмосфера спокойная и уютная. Халальная кафе, отлично для семейной посиделки с детьми. Комфортно посидеть с компанией.
A Suyunalieva
4 пикир
Наше любимое место для вкусного и душевного ужина✨ Доброжелательный персонал. Вкусная еда и шикарная атмосфера 🫰🏽 Отдельный отзыв для очаровательной эжешки-администратора😘
3 жолу барган
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось наша кухня🥰. Ждем вас снова 😊
Айгерим Мырзабекова
50 пикир
Посещение «Шашлык Парк» оставило исключительно приятные впечатления. Что особенно понравилось: Потрясающая форель: Это было главным гастрономическим открытием! Рыба максимально свежая (в заведении есть свой бассейн с живой рыбой, что гарантирует качество), приготовлена на мангале идеально — сочная, с золотистой корочкой и ароматом дымка. Мягкие, пышные лепешки они идеально дополняют основные блюда. Атмосфера и интерьер: Внутри очень уютно за счет обилия дерева, теплых огней и зелени. Очень чисто, стильная сервировка и внимательное отношение к деталям. Обслуживание: Персонал вежливый, заказ принесли довольно быстро, несмотря на то, что блюда готовятся «из-под ножа». Вернемся летом.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Айгерим спасибо вам за отзыв😊. Мы рады что вам понравилось наша заведение, будем рады…
Анвар Джаманкеев
1 пикир
Шашлык бомба Музыка бомба Салатики бомба Жанночка бомба Всем спасибо за сегодняшний хорошо проведенный вечер в шашлык парке
ЗД
Зарина Джумаканова
1 пикир
Сегодня посетили Шашлык парк и остались оооочень довольны .Обалденная новогодняя атмосфера вкусная еда хорошая музыка Отдельная благодарность администраторам девочкам Жанне и Сезим что создали сегодняшнюю праздничную атмосферу и были очень внимательны ко всем гостям
Жылдыз Жапарова
1 пикир
Сегодня были с семьей в шашлык парке на обеде,прекрасная атмосфера ,приятная музыка ,сааамый вкусный шашлык думаю на нашем побережье ♥️и самое главное сервис обслуживания на высшем уровне 👍особенно хочется поблагодарить администратора Жанночку за внимание и помощь в выборе блюд
Sezim Zhanybekova
6 пикир
Ничего не осталось, все было настолько вкусно!
НШ
Наргиза Шейшенова
Вообще классно 🥰👌👍
РМ
Руслан Мамаев
1 пикир
Место супер,было весело,фишка в том что подарили рыбу с бассейна,в трёх разных вариантах
EB
Elaman Baktybekov
1 пикир
Бугун бул кафеге биринчи жолу келишим ,кооздугуна суктанып бутпойм ,ошондой эле тамактарынын даамдулугун Айт ,балык жедик пицца жедик ищи кылып баарына ыразывыз Рахмат Чолпон Атада Ушундай жер ачылганына
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сиздин пикириңиз биз үчүн маанилүү.
N
Nargiza
1 пикир
Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге ,уголок цивилизации в Чолпон-Ате а так же испытала гастрономический орг.... Шашлык просто обьеденье и рыбка муахххх ,отдельно хочу отметить как нас встретили и предложили удобный столик ,официант Даниэль знаток меню ....в общем всем довольна хорошо посидели вкусно поели и довольные едем
5 жолу барган
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Возлюбленная
6 пикир
Посетили «Шашлык Парк» — всё просто отлично! Шашлык приготовлен идеально: мясо мягкое, сочное, ароматное. Рыба тоже очень вкусная и свежая, прожарена как надо. Атмосфера приятная, уютно, музыка не громкая — можно спокойно пообщаться и отдохнуть. Отдельное спасибо нашей официантке Нургизе — очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала действительно хорошее впечатление от вечера. Обязательно придём ещё!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
RS
Rafael Santi
5 пикир
Прекрасное заведение. Восхищены кухней, ценами. Официантка Нургиза - просто чудо. Обслуживание на высшем уровне! Желаем вашему заведению процветания и здоровья всему коллективу. P.S. Ваши гости из Казахстана.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Rafael! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Stella Artois
12 пикир
Хорошее заведение, уютно, обслуживание отличное, Нургизе отдельное спасибо, ее уровень обслуживание на высшем уровне.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Stella, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
JJ6 A7
11 пикир
Отличный сервис, приветливый, внимательный персонал (что редко для Иссык-Куля). Туалеты чистые, комфортные. Интерьер стильный, качественный. Посуда качественная. График в самый раз до 1 ночи. Обычно после 23 часа многие заведения закрыты в этом городе, даже во время тур сезона. Блюда вкусные, приносят быстро. И цены средние. Молодцы 👍🏻
1 аяк оона 2025, расмий жооп
JJ6, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
ШБ
Шабдан Бактыбеков
1 пикир
Нас обслуживала Алина😍😍😍. Самая лучшая официантка в мире 🥹🥹🥹. Здоровья тебе солнышко! Ты мне очень понравилась!!!! Самое лучшее заведение в Чолпон ате ✅🫶🏻💐
10 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Мы рады что вам понравилось наша обслуживание🥰, будем рады видеть ва…
3 пикир
Впервые когда были у них были заказали люля и пиццу ( Куриная со шпинатом ) по рекомендации официантки 😍🤗🤗это просто восхитительно, все было настолько вкусно что след дни мы были только пока отдыхали 😍🥰очень вкусная еда И суп и вторые
8 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв😊. Будем рады видеть вас снова 😊
Владимир Садырбаев
5 пикир
Бакай дал четкие рекомендации по блюдам. 100 из 100 шашлык баранина и крылышки, хлеб свежий. Еда и обслуживание на уровне.
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 Будем рады видеть вас снова😊
Адик Просто
1 пикир
Куралесил по Европе вернулся на родину и сегодня посетил это прекрасное заведение 🔥Встретила нас прекрасная женщина администратор прям по матерински 🔥предложила уютное место с видом на горы на втором этаже и предложила попробовать рыбу и шашлыки , словами не передать что я чувствовал пробуя это всё 😍низкий Вам поклон что в моем родном городе открылось такое заведение где можно оооочень вкусно поесть и насладиться прекрасной атмосферой заведения .Отдельная огромная благодарность эжешке администратору за гостеприимство
ИМ
Ильгиз Мурзабеков
8 пикир
Обслуживание слабое, пол часа ждали пока у нас примут заказ, потом подошел к официанту 3 раза ему сказал подойти, но он так и не подошел . Но и шашлыки не сказать, что вау, бараньи ребрышки на 7/10 только это порадовало.Сидели на тапчане, а они оказывается платные 500 сом, но никто нас не предупредил Так что заслуженная 2 ка.
Просто Ник
3 пикир
Недавно были в Шашлык-Парке, и, честно говоря, впечатления остались очень неприятные. Отдельно хочется отметить сотрудницу светлая женщина по имени Жанна (вроде администратор, но точно непонятно). Такого грубого и хамского отношения давно не встречали. Общается резко, без малейшей вежливости, смотрит на гостей с каким-то осуждением, может повысить голос просто на ровном месте. Складывается ощущение, что клиенты ей откровенно мешают. В итоге настроение было полностью испорчено, впечатление о заведении осталось ужасное. После такого отношения даже еда показалась невкусной. Больше туда ни ногой и другим не советуем, пока не изменится отношение к гостям. А шашлык пережаренный и не сочный 👎🏻 Ни здравствуйте ни до свидания все абсолютно сидят в телефонах включая администратора!!!
НБ
Нургул Бекбосунова
2 пикир
«Хочу отметить отличную работу официанта Урана. Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает и относится к гостям с уважением. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!»👍👍👍👍
ЮР
Юра Рыженко
1 пикир
Все очень понравилось! Очень вкусный шашлык! Приятное, внимательное обслуживание, особое спасибо Нургизе!
Mmm s
1 пикир
Нам очень нравится это место ☺️ Блюда самые вкусные😋🔥 обслуживание всегда на высшем уровне 😃 официантка Алина всегда улыбчивая и милая🌚 Мы с мужем обожаем вас Шашлык Парк!
4 жолу барган
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы рады что вам понравилось наше обслуживание, ждем вас снова 😊
DB
Daniiar Baigaziev
1 пикир
Шашлык парк,очень рекомендую посетить это заведение ради шашлыков очень сочные и вкусные шашлыки,очень хорошо обслужили,нас обслуживала официант Алина огромное ей спасибо ✊✊✊✊
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады что вам понравились наши шашлыки и обслуживание, будем рады…
Азамат Байгелдиев
2 пикир
Всем советую очень хорошая заведения шашлык просто песня гостеприимные официанты нас обслуживала Алина уютнаое кафе обезательно ещё вернемся
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось наше обслуживание, ждем вам снова 😊
2 пикир
Алине большое спасибо за обслуживание, блюда очень вкусные, всем советую попробовать их ассорти из шашлыков ,очень уютное и чистое заведение с приветливым персоналом
KI
Kuralbek Imangaziev
1 пикир
Были у вас ,Всё было очень вкусно особенно шашлык по кавказски ,отдельная благодарность официантка Алине за обслуживание и отличное настроение. Очень уютно и приятно посещать такое замечательное местечко .
A
Alim
1 пикир
Классно обслужила нас ,было приятно Нургиза! Очень вежливая ,все понравилось !! Спасибо за такое обслуживание!
ЛЦ
Лариса Цветкова
1 пикир
Сегодня ужинали в приятной атмосфере, было всё очень вкусно Особая благодарность официанту Аману ,который на протяжении всего вечера , очень внимательно, быстро и профессионально обслуживал наш столик Это было очень приятно
A B
7 пикир
Заведение уютное, официанты приветливые, цены недорогие, порции большие и вкусные👍🏻 Будем в Чолпон Ате постоянно будем заходить)
Danku Jr
22 пикир
Место хорошее шашлыки топ, но ожидание я даже не представляю что здесь в сезон, мы ждали около 45 минут
БА
Бегайым Абышова
1 пикир
Биз бүгүн шашлык паркка тамактанганы келгенбиз,тамактары эң дамдуу экен👍👍👍Бизди Уран деген жигит тейледи эң жакшы,тамактарды өз убагында алып келди,ысык,дамдуу экен🥰👍поварына да чон рахмат,эмне деге эмгек.Баары сонун жайгашкан таза тех персоналга дагы тазим,жалпы жааматка да рахмат.Эң мыкты,иштериниздерге ийгилик каалайм,Аллах ыраазы болсун🤲🏻🤲🏻🤲🏻🫶🏻🥰деп Бегайым 🥰🥰🥰👍
Nurdanat Alymbaeva
2 пикир
Уютное место, где можно спокойно поесть вкусный шашлык. Отдельно хочется отметить Амана — всегда рядом, когда нужно, и при этом ненавязчивый. Приятное обслуживание. В целом официанты хорошие
Асель Соодокеева
1 пикир
Очень вкусно и уютно! Спасибо сотрудникам "Шашлык-парка" в Чолпон-Ате! Место где тебе искренне рады, успехов и процветания вашему заведению..
Ярослав Николаевич
4 пикир
Отличное место, очень вкусно, чисто, персонал приветливый, рекомендую, прям смело !!!
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
PJ
Perida Joomartova
Обслуживание на высоком , шашлыки вкусные очень понравились ❤️
8 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы рады что вам понравилось на обслуживание😊. Будем рады видеть вас снова 😊
Aidai Azamatova
3 пикир
лучшее место где можно покушать😍😍 и еда вкусная и обслуживание лучшее всех
Здравствуйте, спасибо вам отзыв 😊. Будем рады видеть вас снова😊
Алинка😼 Adisheva
4 пикир
Очень вкусно готовят, шашлыки прям сочные😋 офики прикольные
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ждем вас снова
Мелишка П
46 пикир
Отличное место! Шашлыки, хачапури и салаты - все очень вкусное
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 Ждем вас снова
ДА
Динара Аманбаева
5 пикир
Очень вкусно, прямо как дома. Спасибо официанту Рустаму, очень вежливый, шустрый и внимательный!
Адил Касымов
3 пикир
Здесь очень хорошее место, обслуживание отличное. Большое спасибо девушке по имени Алина 🥰
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова
ЭД
Элина Дзендзур
5 пикир
Вкусно и обслуживание очень достойное 🫶🏼даже не в сезон работают и была полная посадка
Назира Альшерова
7 пикир
Обслуживание в заведении хорошее, шашлыки тоже норм , хачапури по аджарски сильно переоценены.
Арсен Абдыкеримов
4 пикир
Обслуживала официантка Алина на высшем уровне,молодец,очень приятная
НТ
Нурзат Турдакматова
1 пикир
Все вкусно и классно. Обслужила нас Алина очень благодарны ей👍👍👍!!!
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось наша обслуживание, приходите еще 😊
Д. Токтосунова
1 пикир
Шашылыктар аябай даамдуу экен. Бизди тейлеген Нургизага чоон рахмат🫶 Обслуживание 10/10
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим