Издөө
Өтүп кетүү
Шашлык парк
Кафе
556 баалар
Өзгөчө татымдар, терраса, балдар аянты, жандуу музыка
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Mmm s
1 пикир
Нам очень нравится это место ☺️ Блюда самые вкусные😋🔥 обслуживание всегда на высшем уровне 😃 официантка Алина всегда улыбчивая и милая🌚 Мы с мужем обожаем вас Шашлык Парк!
НТ
Нурзат Турдакматова
1 пикир
Все вкусно и классно. Обслужила нас Алина очень благодарны ей👍👍👍!!!
DB
Daniiar Baigaziev
1 пикир
Шашлык парк,очень рекомендую посетить это заведение ради шашлыков очень сочные и вкусные шашлыки,очень хорошо обслужили,нас обслуживала официант Алина огромное ей спасибо ✊✊✊✊
Ккк Ккк
Нургиза замечательная !
AT
Adilet Tilekmatov
1 пикир
Очень отличный кафе и официанты тоже хорошо обслуживает среди них Алина 👍
UK
Josh Novo
Спасибо очень вкусно
Айнагуль Каратаева
2 пикир
Уютная территория в шашлык парке городе в Чолпон ате.Атмосфера классная.Хочется выразить огромную благодарность Нургизы .Умничка Нургиза вежливость персонала понравилось! Обслуживание на хорошем уровне .Прекрасное место.
Азамат Байгелдиев
2 пикир
Всем советую очень хорошая заведения шашлык просто песня гостеприимные официанты нас обслуживала Алина уютнаое кафе обезательно ещё вернемся
UT
Ulan Tynaliev
1 пикир
Очень вкусно,мы там были все понравилось отдельное спасибо за обслуживание официантке Алине
Д. Токтосунова
1 пикир
Шашылыктар аябай даамдуу экен. Бизди тейлеген Нургизага чоон рахмат🫶 Обслуживание 10/10
Дина Курганова
1 пикир
Были сегодня, все вкусно, эстетично! Рекомендуем шашлык по-кавказски! Нас обслуживала официант Нургиза! Очень вежливая, учтивая девушка! Администратор Жанна ❤️. Интерьер ресторана очень эстетичный!
ЗМ
Зарина М
6 пикир
Атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Особо хочется отметить великолепное качество блюд, приготовленных с душой. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и вежлив. 👍
Даниэла Туйгунова
8 пикир
Нургиза прекрасная официантка! Обслуживание на уровне. Спасибо за вечер! Шашлык был вкусным!
ЕГ
Елена Гетманова
1 пикир
Заведение отличное, шашлык вкусный и ассортимент большой. Рекомендую. Официантка Нургиза молодчинка
НБ
Нурлан Байгулов
1 пикир
Нургизага чон Рахмат, абдан жакшы бизге мамиле жасады, шашлык абдан даамдуу экен, баргыла достор
ЭБ
Эламан Бакытов
Нургиза отлично обслужвает! Умница
2 пикир
Алине большое спасибо за обслуживание, блюда очень вкусные, всем советую попробовать их ассорти из шашлыков ,очень уютное и чистое заведение с приветливым персоналом
БК
Бакыт Кочорбаев
1 пикир
Замечательное кафе ,так скажем райский уголок кто ценит внимание ,гостеприимство и очень вкусный замечательный ужин ,хотелось бы поблагодарить отдельно персонал ,Алина очень вежливо и профессионально обслужила нас ,все было здорово ,таких шашлыков ещё нигде не ели .успехов вам и процветания вашему бизнесу 👍👍👍
KI
Kuralbek Imangaziev
1 пикир
Были у вас ,Всё было очень вкусно особенно шашлык по кавказски ,отдельная благодарность официантка Алине за обслуживание и отличное настроение. Очень уютно и приятно посещать такое замечательное местечко .
RR
R R
22 пикир
Сегодня в очередной раз посетили данное место😍, все было очень вкусно, хочется выделить форель-отменная просто Нас обслуживала Нургиза, очень вежливая и приятная, обслуживание 💯
Adyl Kyrgyz
2 пикир
Бизге бул жай абдан жакты.Шашлыкка сөз жок.Баары даамдуу.Өзгөчө Нургиза бизди жогорку денгээлде тейледи.Рахмаат.Ишиңиздерге ийгилик.Дагы көп келебиз
A
Alim
1 пикир
Классно обслужила нас ,было приятно Нургиза! Очень вежливая ,все понравилось !! Спасибо за такое обслуживание!
БЖ
Биймырза Женишбеков
2 пикир
Было очень вкусно, всем советую Обслуживание хорошее 🔝🙏🏻 (Алина)
Айзада Кыдыргычева
Все хорошо!
Нуржан Бокошева
5 пикир
Приятная обстановка, вкусный шашлык
Жоомартбек Чыныстанов
10 пикир
Обслуживание на хорошем уровне, Аман - вежливый официант, шашлики очень вкусные, грецеский салат сочный. Атмосфера спокойная и уютная. Халальная кафе, отлично для семейной посиделки с детьми. Комфортно посидеть с компанией.
GR
Grand Rass
1 пикир
Персонал кафе проявляет вежливость и внимательность к клиентам. Заказ принимается быстро, сотрудники подробно объясняют меню и помогают с выбором блюд. Время ожидания заказа было недолгим.Основным блюдом заведения является шашлык. Он приготовлен из свежего и качественного мяса, хорошо прожарен, сочный и ароматный. Порции достаточно большие и соответствуют заявленной стоимости. Также в меню представлены салаты, напитки и другие блюда. Цены в кафе доступные и соответствуют качеству предлагаемых услуг.
sigma women
9 пикир
Очень уютное и милое место. Атмосфера тёплая, всё чисто и аккуратно. Шашлык сочный, специи и маринады отлично подобраны, подача красивая. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Заказ приняли быстро, всё подали вовремя, чувствуется забота о гостях. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернёмся снова 😊
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады что вам понравились наши шашлыки и обслуживание. Будем рады вид…
LE
Lina Ergeshova
1 пикир
Мне очень понравилось это шашлычное кафе. Шашлык сочный, хорошо прожаренный и очень вкусный. Порции большие, цены доступные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую всем!
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!Lina спасибо вам за отзыв. Рады что вам все понравилось, ждем вас снова 🥰
dk
dastan kermakunov
1 пикир
Спасибо за вкусные блюда, особенно спасибо официанту Аману за приятное обслуживание....
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады что вам понравилось наше обслуживание, ждем вам снова 😊
PK
Perizat Kydyrmysheva
1 пикир
Были на днях всей семьёй.Место уютное, просторное. Радует, что в нашем городе наконец появляется больше кафе,больше выбора.Шашлык из печени был вкусный) Но обслуживание,к сожалению,оставляет желать лучшего.Не хочется оставлять негатив, но складывается ощущение, что свои ошибки здесь либо не замечают, либо не хотят исправлять. Нас обслуживал официант Ислам. Заказ был самый простой: шашлыки, несколько салатов, хлеб и чай. Я специально попросила пересчитать количество шашлыков. В итоге принесли на одну палочку меньше и без лука. Так как мы пришли к 6 часам и специально сели на ужин без ожидания, начали есть. Когда уже закончили, Ислам принёс последнюю палочку шашлыка-уже с луком. На замечание, что одной палочки изначально не хватало,и я об этом сказала тому кто принес заказ. Также лук не подали вместе с шашлыком. Официант сказал, что за шашлык отвечает другой сотрудник. Перекладывание ответственности друг на друга выглядит крайне некрасиво и непрофессионально,о чем я сказала, но реакции не последовало. Шашлык из баранины и говядины (кусочками, не стейк) оказался жёстким. Вообщем удовольствия от шашлыка мы не получили,из-за всей этой ситуации. В конце попросила другого официанта принести ещё один чайник свежего чая. Вместо того чтобы сказать «передам вашему официанту» или «я закажу», он просто молча кивнул и ушёл. Ну мы думали заказали,в итоге чай ждали 15 мин-так и не принесли. Пришлось снова звать Ислама и повторять заказ, только после этого чай подали. Создалось впечатление, что персоналу не хватает элементарной коммуникации. В зале, по ощущениям, всего три официанта и один администратор.Кнопки нет,с официантами в догонялки-поймай меня&закажи. Админ-без улыбки, без интереса к гостям(всё ли у них хорошо).Подход:заказал,поел,заплатил,ушёл. П.С. Это наш 2й визит с таким же обслуживанием. В 1й раз было аналогично, но тогда мы решили не оставлять отзыв. В этот раз не смогла промолчать.Еда в целом неплохая.Есть небольшая надежда, что сервис всё-таки улучшат.
AÜ
Alikerim Ünlükara
11 пикир
Пушки
Адилет Камчыбеков
1 пикир
Недавно там были все было вкусно особенно баклажаны салат ,но шашлык люля кебаб был немного суховат а так всем советую.подача блюд ,обслуживание ,все на высшем уровне .отдельная благодарность за обслуживание официанту Алине очень внимательная и вежливая ,очень уютно и вкусно .обязательно приедем еще попробовать форель 👍
ЛЦ
Лариса Цветкова
1 пикир
Сегодня ужинали в приятной атмосфере, было всё очень вкусно Особая благодарность официанту Аману ,который на протяжении всего вечера , очень внимательно, быстро и профессионально обслуживал наш столик Это было очень приятно
Жанета Аманова
12 пикир
Сонун экен . Тамактары даамдуу. Уютный зал таза . 👍🏼
A B
6 пикир
Заведение уютное, официанты приветливые, цены недорогие, порции большие и вкусные👍🏻 Будем в Чолпон Ате постоянно будем заходить)
Elena Palaguta
26 пикир
Хорошее место. Вкусная кухня - прям вкусно. Быстро принеси заказ (он был большой), порции очень приятные) вкусная и рыба и мясо. Не пересушено, не пережарено. Очень вежливый персонал. Все очень учтиво. Брали кабинку - чисто, аккуратно, удобно. Однозначный «лайк»!
Аида Калдыбаева
6 пикир
Все так вкусно. И обслуживание на высоком уровне. Спасибо Аману за обслуживание 🫶🫶🫶
Danku Jr
21 пикир
Место хорошее шашлыки топ, но ожидание я даже не представляю что здесь в сезон, мы ждали около 45 минут
MK
Mary Key
4 пикир
Очень понравилось данное заведение! Хачапури очень вкусное, шашлыки тоже были супер! В общем поели очень вкусно, обслуживал нас официант Амин, обслуживание было замечательное, отличный официант) будем приезжать еще не раз
БА
Бегайым Абышова
1 пикир
Биз бүгүн шашлык паркка тамактанганы келгенбиз,тамактары эң дамдуу экен👍👍👍Бизди Уран деген жигит тейледи эң жакшы,тамактарды өз убагында алып келди,ысык,дамдуу экен🥰👍поварына да чон рахмат,эмне деге эмгек.Баары сонун жайгашкан таза тех персоналга дагы тазим,жалпы жааматка да рахмат.Эң мыкты,иштериниздерге ийгилик каалайм,Аллах ыраазы болсун🤲🏻🤲🏻🤲🏻🫶🏻🥰деп Бегайым 🥰🥰🥰👍
Nurdanat Alymbaeva
2 пикир
Уютное место, где можно спокойно поесть вкусный шашлык. Отдельно хочется отметить Амана — всегда рядом, когда нужно, и при этом ненавязчивый. Приятное обслуживание. В целом официанты хорошие
Наталья Балочихина (Ермолаева)
1 пикир
Справляли день рождения в шашлык парке, остались довольны мы и наши гости. Все очень вкусно. Красивая подача блюд. Отличное обслуживание. Приятный бонус -5% в день рождения.отдельная благодарность официанту Бакаю, который нас обслуживал.
Асель Соодокеева
1 пикир
Очень вкусно и уютно! Спасибо сотрудникам "Шашлык-парка" в Чолпон-Ате! Место где тебе искренне рады, успехов и процветания вашему заведению..
A Suyunalieva
4 пикир
Наше любимое место для вкусного и душевного ужина✨ Доброжелательный персонал. Вкусная еда и шикарная атмосфера 🫰🏽 Отдельный отзыв для очаровательной эжешки-администратора😘
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось наша кухня🥰. Ждем вас снова 😊
УС
Урмат Сагындыков
1 пикир
Уй булобуз менен барып отурдук, 5адам. Бары соонун жагымду атмосфера. Шашлык от шефа буйрутма бердик абдан соонун даамдуу жана тоюмдуу экен. Намазкана+даараткана дагы аябай жакшы шартта жасалыптыр, ынгайлуу,тынч , таза, жылуу. Эне жана бала болмосун кошуп койсонор андан дагы жакшы болмок.
ЧМ
Чынара Мамыралиева
Шашлыки сырое,маринады отлично
6 пикир
Ооочень вкусно, и очень вежливое и приятное обслуживание😍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, мы рады что вас все понравилось 🥰. Ждем вас снова 😊