Издөө
Оң
Терс
Iosyef
1 пикир
Вчера были в этом заведении, заказал себе бризоль с рисом. Отравился, до сих пор не отошёл, думал, подохну. Услышал, что и у других такая проблема, особенно летом часто отравляются. Категорически, криссталически и мегасупер НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь что-то хавать и пить. Всем добра!!!!!!!!
NM
Nurmat Muratbekov
4 пикир
Еда оочень вкусная,обслуживание хорошее реагируют быстро быстро блюдо приносят быстрр быстро
Акылай Акимша кызы
Аябай даамдуу🔥🔥🔥🔥 Баардык Тамары Атабек нас классно обслужил👍🏻👍🏻
Black Clover
5 пикир
Долго ждали заказ. Не уютно, спокойно поесть не получится. Обслуживание плохое, приходилось по несколько раз напоминать про забытый заказ. Пельмени магазинные, слипшиеся. Плов холодный. Мясо Сорпы жесткое. Части меню нет в наличии.
Ш.
Шедоу .
2 пикир
Это не кафе, максимум столовая
НМ
Надежда Милованова
21 пикир
Ну оооочень вкусно, манты здесь пока лучшие в Чолпон-ате! Обслуживание быстрое, были в 18 часов.
М.
М .
17 пикир
Третий год здесь едим, когда приезжаем. Всегда свежак, все вкусно. Цены нормальные
atai BTR
5 пикир
Еду ждать 2 часа лучше на улице покушать.
Molly 🦋
2 пикир
Вообще медленный персонал,не стоит здесь кушать.
Кубанычбек Алимов Алимов
Отлично
an
atabek nur
1 пикир
Очень вкусное блюдо обслуживает отлично 👍🏻особенно малчики
Константин Змеев
8 пикир
Категорически не рекомендую. Два дня там обедали. Первый день моя девушка отравилось. Подумали что из за пива сначала. Потом перед отъездом я отравился. Думал помру пока доеду. А ехать пришлось 7 часов.
Надира Дуйшенбиева
5 пикир
Просто не вкусно, отварной рис вчерашний,обслуживание ноль.
Вячеслав Коваленко
3 пикир
Фрикасе 🔥
Aidana Sadykoa
1 пикир
Блюда очень вкусное, цены приятные, рекомендую 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты