Издөө
Оң
Терс
Екатерина Жирнова
7 пикир
Почитала хорошие отзывы и решила сходить в данное кафе. По моему отзывы приукрашены. Кафе маленькое, но вопрос санитарии является актуальным. Я попросила помыть руки и это оказалось проблемой. Тёплой водой руки помыть негде, только холодная с уличного рукомойника Собиралась заказать жареные манты, но официант настойчиво предлагал обычные варенные и показывал на красивую фотку в меню, говорил, что манты буду с соусом. Я согласилась. Когда мне принесли заказ, то соуса как на картинке не было и когда я спросила официанта где соус, она сказала только на картинке. Манты были невкусные, сухие. В целом нужно быть осторожней, потому что проблема горячей воды и чистых рук является актуальной
МЮ
Максим Юшков
4 пикир
Кафе «У Амины» — это место, куда хочется возвращаться! Всё очень вкусно, а особенно лагман — готовят так, будто дома. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Советую всем заглянуть и попробовать, не разочаруетесь!
Николай Андрюшенко
1 пикир
Очень вежливый персонал. Еда вкусная. Могу посоветовать!
. .
3 пикир
Я очень сильно люблю это место, там очень добрые ребята, очень вежливые и милые) безумно вкусно готовят, чудо! Спасибо им большое за такую доброту и уют 🎀❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты