Издөө
Очень вкусно Рис с подливой идеально сочетаются. Рыба великолепная
КС
Куралай Сапархановна
15 пикир
Очень вкусно все, очень отзывчивые люди
Ксения Денисенко
4 пикир
Вкусно, куурдак один из лучших что пробовала. Рекомендую. Обслуживание тоже на отлично
Алина
55 пикир
Ехали домой в Алматы, по дороге решили взять горячую домашнюю еду с собой - остановились у первого попавшегося кафе. Взяли с собой на компанию 2 лагмана, пельмешки, омлет с овощами и котлетки с гречкой. Пока ждали заказ еще заказали облепиховый чай, сырники и блинчики. Боже как вкусно все приготовили!!! Сырники будто мама моя готовила! А потом в дороге поели лагман и пельмешки - ооочень вкусно! Спасибо огромное вашему кафе за такой вкусный и горячий обед!!! Обязательно в следующем году с удовольствием заедем к вам и не раз, по приезду на Иссык-куль. Великолепная кухня с душой!
Н. К.
7 пикир
Зашли всей семьей, заказали разные блюда и все они очень вкусные, ни крошки не оставили😋
DK
Diana K
22 пикир
Весь отдых кушали только здесь, все очень вкусно👍
СМ
София Машанло
1 пикир
было вкусно спасибо большое поварам.. отдыхали четыре дня все понравилось ..приедем в следующем году обязательно придем сюда еще
Ергебек Маликов
6 пикир
Совсем не понравилось(Заказали на завтрак вареники,сырники,блины и крылышки.Принесли блины не свежие,просто подогрели в микроволновке,хотя обычно их готовят по заказу.Вареники принесли сухие,масла совсем нет.Крылышки потушили,обваляли в панировке и дожарили,так сказала сама повар,как мне показалось они были сварены заранее и после их обваляли и немного поджарили.Сырники из магазина,просто поджарены ими.Вообщем мы отдали почти 2000,а нормально не поели.Настроение испорчено,кстати в ресторанах совсем не на много дороже завтраки,так что подумайте,прежде чем идти сюда.И да,повар нам как раз туда дорогу и указала.
медербек сапарбеков
2 пикир
Было очень вкусно, отдельное благодарство, милой официантке Фатиме, за теплый приём и за оперативное принятия заказа)
ТЖ
Турбулентность Жан
32 пикир
Еда норм, но пришлось все просить по очереди, принесли чай, попросили принести пиялки к чаю, далее чайные ложки , принесли блюдо , попросили принести столовые ложки принесли чайные 🤦🏻
Данил Валиев
10 пикир
Сегодня были у них с семьёй. Приехали на обед. Всё было замечательно! Встретила милая, приветливая девушка. Быстро приняла заказ. Еду принесли быстрее чем мы ожидали. Еда вкусная! 👍 Девушка официантка помогла нам собрать всё по контейнерам.
Нурхан Мухамбетов
175 пикир
Брали шашлык из говядины - супер! Очень вкусно. Рекомендую.
pb
pat bate
6 пикир
Заказали шашлык баранина рёбрышки. Мясо жёсткое. Порция маленькая, не до конца приготовленная. Полное разочарование.
ЮБ
Юлия Беспалова