Издөө
Nurmira Sharsheeva
Зря поехали. Был закрыт
Миланка
1 пикир
Пиво наисвежейшее, ассортимент не большой но этого достаточно чтоб выбрать то что нужное 😊
Елена Гордеева
2 пикир
Михаил Миша в этом магазине нет рыбы вообще 🤣🤣🤣🤣 если сочиняете соченяйте лучше. Как говорится не ВЕРЮ!!!!👍
ШЖ
Ширин Женишова
Брала мохито очень вкусно
Kk
Kubanychbek kyzy Mobiteh
2 пикир
Заезжали в Пивнушку у Елены, такая вайбова атмосфера, даже не хочется уходить, пивко свежее, девушка вежливая дружелюбная. Будем всем друзьям советовать брать здесь свеженькое пиво ❤️❤️❤️❤️
ZK
Zaxar Kostromin
1 пикир
Хороший магазин, и продовец супер
EK
Elza Kubat
2 пикир
Очень вкусные свежие сорта пива и приятная девушка на разливе Елена- хохотушка, приятно быть им постоянным покупателем и в радость частенько к ним заходить ))) Спасибо Вам, что вы под рукой))
МД
Марина Дроздова
2 пикир
Пивнушка у Елены,замечательное спокойное место, хозяйка всегда приветлива, бармен обходителен,пиво свежее,в отличии от некоторых заведений. Так,что советую посетить,кто желает непринужденной беседы за бокалом пенного, когда ни кто не лезет со своим советом и указкой,что пора закругляться и вам уже не рады Очень понравилось все, ещё придем не один раз
Виталий Манаков
Приезжаю на Иссык Куль не ради Озера а ради этого барчика не вылазию от сюда
ЮН
Юлиана Н
1 пикир
Отдыхали компанией, посетили данное заведение, осталось не приятное ощущение, в пиве плавали какие-то лохмотья ,продавец под шафе не сразу правильно посчитала.короче не советую. Тем более рядом есть много других магазинов.
MK
Mahabat Kudabaeva
Пиво кислое
P
Petr
1 пикир
Был на улице Мухтара Ауэзова .там классный магазинчик с различным пивом ,очаровательная девушка привлекла мое внимание , зашёл попробовал классное свежое пиво , советую.
Алефтина Слепцова
1 пикир
Магазинчик прикольный, девушка Елена веселая, подержит любую шутку и разговор. В ассортименте не только пиво, даже пляжные принадлежности есть. Мне очень понравилась приветливая обстановка. Пиво хорошее, в августе приедем снова и обязательно придем за пивасиком.
ИР
Игорь Рудяков
1 пикир
Магазинчик прикольный.Хозяйка добродушный человечек.Пиво свежее всегда.Плюс доставка.Советую заглянуть.
РА
Русалина Алиева
2 пикир
Магазин супер , пиво свежее вкусное Беру всегда именно в этом магазине Советую попробовать 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БА
Бекболот Асамидин Уулу
2 пикир
Вкусное и свежее пиво, плюс к этому ещё и есть доставка, всем советую
АЧ
Андрей Ч
2 пикир
Не знаю откуда оценка 5 и такие хвалебные отзывы… Видимо или куплены, или люди не пили нормального пива. 16.07.2025 купили два вида пива и очень разочарованы. Ощущение, как будто пиво разбавлено водой. Ни вкуса, ни газов. Ещё и цена безумно высокая. Обходите стороной это место.
SB
Stanislav Boss
Советую всем!
Алекс
1 пикир
Советую всем господа! Прекрасное места. Обслуживание с уважением, хозяйка прекрасна ,и всё там от души!!!
Мухаммед Сайдулаев
1 пикир
Пивнушка у Елены -уют тепло и свет, Где пенный звон бокалов-как жизни тёплый след. Здесь каждый гость как дома,здесь нет суеты, лишь вечер за бокалом и вкус живой мечты.
Даниил Карпачёв
2 пикир
Как то попал сюда,так отмосферно , уютно, всегда рады видеть. Широкий ассортимент пива,большой выбор закусок к пиву. Также есть аксессуары для пляжа. Бармен очень приветливый,весёлый парень. Рекомендую, лучшего пивнаря в округе не сыскать. 👍
Сергей Кан
9 пикир
Ассортимент пива не большой, но все свежее. Закуски к пиву разные. Обслуживание очень хорошее. Процветания вам!
KK
KGZ KGZ
1 пикир
ПИВНУШКА У Елены мне понравилась я тут постоянной клиент пиво и рыба всегда свежее ещё не раз посещу
BF
Bisnkek Frunze
1 пикир
Пивнушка у Елены мне очень понравилась, тихая приятная музыка, свежее пиво, вежливый продавец .Можно поговорить по душам приятная обстановка,чисто и уютно как дома
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты