Адмирал

Айбийке Кушубекова5 пикир
Самиира Анарбекова2 пикир
Мунара Алибаева1 пикир
9 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём ваши замечания и уже работаем над улучшением сервиса. Ваш комфорт — наш приоритет! 🙌
МН
Мусакунов Наиль3 пикир
6 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова — заходите в гости в любое время!
Алия Суюнгулова4 пикир
Tolkunbek Isabekov1 пикир
Замира Zamira2 пикир
Толугу менен окуу
3 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Aisuluu ✨2 пикир
3 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и веселья — рады, что вы это оценили. До новых встреч в «Адмирале»!
Арленова🩶1 пикир
3 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оставить приятное впечатление. Всегда рады видеть вас снова!
БК
Бекзат Касанатов3 пикир