Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
~Bemmii ~
Абдан жакты
Уютный, красивый и комфортный ресторан.
Вадим Andes
32 пикир
Жаккан жок
Заведение уютное. Обслуживание непрофессиональное. Подача блюд неодновременная. Музыка громкая, невозможно нормально общаться. В частности, если столик недалеко от "танцпола". Не все блюда, что указаны в меню, имеются в наличии. Более того, пришли поужинать в 18:00 вечера, нам заявляют, что гриля ещё нет - мангалы будут разжигать только часов с 19ти. :(( ...Манты же были разогретые. (Они теряют сочность!) Предлагают жареную форель и другие блюда из рыбы... Смотрите фото!
Жасмина Токтобекова
Такыр жаккан жок
Кушали с этим видом, везде грязно, на стульях сидеть не возможно было! кухня ужасная, ждали долго. Не советую данный ресторан!
СД
Сумика Донгак
Абдан жакты
Еда вкусная , официанты все очень вежливые приятные , особенно Бермет , обслуживание на высоком уровне 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍всем помогли и телефон зарядить, когда собралась домой началась живая музыка , мне уже перехотелось домой , и я осталась
AO
Atkeldi Ogan
Абдан жакты
Омар Хайям рестораны өте жайлы,астары өте тәтті әрі тойымды,ішкі атмосферасы керемет,әсіресе официант Мураның қызметіне ерекше көңіліміз толды,өте сыпайы тапсырысымызды мұқият және тез алып келді
Sayana
Абдан жакты
Вкусная еда, и вид красивый. Все идеально😋😋
Машур Садырбакиев
12 пикир
Жакты
Грамотный бар (фото) но нет ни одной марки белого вина) как? Кухня зачёт
Aselëna Nazar
21 пикир
Абдан жакты
Классное место, прям у пляжика: вкусно и красиво 🤩
icevi.m _
Абдан жакты
Отличное кафе: вкусно, уютно и приятный персонал!
Асан Турдалиевич
Абдан жакты
Шашлык и сервис был просто отменный - сочные, ароматные, с идеальной прожаркой. Настоящее удовольствие!
3 жолу барган
Александр Соловейко
11 пикир
Такыр жаккан жок
Долгое обслуживание, отсутствует большая часть меню, часть блюд принесли холодными, просим принять во внимание и исправить данные допущения.
kuba ruba
Такыр жаккан жок
обслуживание слабое, медленное,в упор не видят,в салате волосы🤢,цены космические. В целом ребята сами смотрите…но сюда больше не приду!
рома .
Жакты
в принципе все нормально обслуживание хорошое но из за того что зал почти забит блюдо ждали на 5-6мин дольше но официанты об этом предупреждали хорошое заведение советую 🫰🏻
Көп келүүчү конок
НЕ
Ния Ева
Такыр жаккан жок
Блюда просто ужас, все не вкусные, обслуживание тоже на нуле, приборы надо просить, салфетки надо просить, соль, перец надо просить, стейк взяли на вынос попробовали-выкинули, даже есть побоялись
Ностальгирующий критик
18 пикир
Жаккан жок
Объясните, у вас деление по зонам и официанты не могут заходить на чужую территорию, даже если там некому работать? Пример, пришли вчера встретил нас парень в очках, посадил за стол, дал меню, принял предварительный заказ на два пива, принес. Дальше все... В нашей зоне он не появлялся. Протирал столы, подливал какому-то гостю лимонад, куда-то уходил. В итоге сидели минут 20 не могли уже заказать поесть. Махали ему, что бы принял, он не как будто не заметил, но смотрел точно на нас. Ситуацию исправил парень без кителя официанта, насколько помню зовут Чынгыз, но могу ошибаться. Заказ принял, принес, все хорошо. Дальше минут 30 не могли рассчитаться. У ресепшн со стороны пляжа общались между собой около 4 официантов, одну попросили принести счет. Пропала. Недовольство было видно уже невооружённым взглядом и похоже это заметил ещё один официант, который спросил кто нас обслужил и уточнил, что его сейчас нет. Справился с этой задачей бысто счёт оплатили. Но поход в заведение на вместо 30-40 минут растянулся на 1,5-2 часа. Итог: еда хорошая (шашлык из баранины и рамен), пиво свежее, обслуживание с проблемами.
AI
Aiperi Iskenderova
Такыр жаккан жок
Очень долго ждали, кухня хуже столовая, вообще не наелись порцы слишком маленькие. Заказали фирменный суп с фрикадельками. В супе было 1 шт фрикаделек и не вкусно 😢
bakai muradov
Такыр жаккан жок
работник Асан не доброжелательный грубый не следит за персоналом не советую приходить сюда обычная столовая лучше, еда тут так себе не советую
ЧН
Честная Не благодарите
Абдан жакты
Ужасное место - не ходите сюда, если не хотите стать зависимыми от их еды 😂 Мякоть баранины - это просто топ и Томям🔥
BZ
Boss Zulu
21 пикир
Абдан жакты
Вкусно поужинали, официанту спасибо, очень внимательный, заказывали плов, гюро лагман и другое, все было вкусно. Шашлыки были мягкие, очень вкусно! Вид на пляж классный.
KK
Kanyshai Kazieva
Такыр жаккан жок
50 мин ждали заказ 4 чертовых бургера, про которые судя по всему официанты забыли, попросили повторить лимонад, про это тоже забыли. Обслуживание абсолютный ноль. Кухня тоже уже второй раз убеждаюсь оставляет желать лучшего. Видать админы ни о чем. Жаль хозяина, вкладываешься стараешься, а персонал тупит. Принесли полусырые котлеты в бургере для детей🤦🏻♀️!!! Больше шансов этому заведению я не дам, и друзьям не советую.
Anara Karpova
Жаккан жок
1,5 ч ждали шашлыки пришел официант и сказал, что не осталось, причем пошел по многим столам, соседний стол долго ждали куурдак и та же история
ЖW
Жыргал Wc
9 пикир
Абдан жакты
Официант муха знает свое дело 👍🏾,его забота гостям просто супер, медальоны были вкусными и сочными,классно провели время ☺️☺️☺️
Жаке .
Такыр жаккан жок
Хорошее место портит плохое обслуживание. Официант был некомпетентен, видно, что не обучен. Ожидание заказа заняло 1 час 20 минут — и это без объяснений. Остались неприятные впечатления.
Aiganysh Ibraimova
43 пикир
Орточо болду
Еда нормальная, но обслуживание очень долгое, официанты просто говорят «ну у нас много заказов, мы не можем ничего сделать».
Ербол Еркинулы
Такыр жаккан жок
Посетили этот ресторан, так как он новый и выглядит современно. Первое впечатление было положительным, но, к сожалению, оно быстро испортилось. Когда нам принесли счёт, сумма была в 2,5 раза выше ожидаемой. Мы были в шоке и начали сверять позиции из чека с тем, что действительно заказывали. Оказалось, что в счёт были включены блюда и напитки, которые мы вообще не заказывали. Особенно неприятно, что мы туристы из Казахстана, и сложилось ощущение, что этим попытались воспользоваться. Официанты настаивали, что мы якобы это всё ели и пили, что возмутительно. После такой ситуации больше сюда не вернёмся. Очень разочарованы. Надеемся, руководство пересмотрит своё отношение к гостям.
Faya Kan
Такыр жаккан жок
Обслуживание на нуле,нечего не понравилось,меню ждали 10 минут,приборов нету блюдо не вкусное вообще не советую деньги на воздух
Кудрат Кудрат
31 пикир
Орточо болду
Кухня слабая, заказал куриную грудку, была такая жесткая, как можно курицу так испортить, обслуживание хорошее, официанты, молодые парнишки очень вежливые, кстати кальянщики у них крутые, кальян бомба, но кухне поставил бы одну звезду
БА
Бексултан Алмазбеков
Такыр жаккан жок
Менде эмнеге аллергия болгонун билбейм бирок аптечкасында от аллергии ничего не оказалась они берут за услугу 15% креслолору кир никому не советую
Isfandiyar Tagaev
13 пикир
Орточо болду
Соотношение цена-качество оставляет желать лучшего из-за низкого уровня обслуживания. Официанты, к сожалению, не предупредили о длительном ожидании (более 30 минут), а также не владеют информацией о составе блюд.
MD
Meka Dosumbetova
Абдан жакты
Прекрасная атмосфера! Блюда очень вкусные и обслуживание на уровне🙏🏻 Айтурган наш официант особенно выделился, все быстро приносила и очень приятная девушка. Спасибо вам большое, наша компания в восторге🤗
MA
Maral Andrva
Абдан жакты
Классное место, можно посидеть с родными и друзьями. Советую👌 жалко сервис немного хромает, официанты по ошибке что-то пробивают и постоянно старались нам что-то продать. Это не понравилось ((
MM
Mamma Mia
Абдан жакты
Обслуживание хорошее,заказ принесли быстро. Единственный минус,это сервировка стола,вам стоит над этим поработать ..
Мээрим Кенжебаева
Абдан жакты
Очень вкусно все 🙌 особенно самсы бухарские и плов приятная музыка тихо уютно Девушка Айтушаа которая нас обслуживала очень внимательная приятная все было шикарно мы все были очень довольные если будем еще на Ик приедем обязательно спасибо аа еще чай вкусный горячий то что нужно так как любим чай
dI
dimileshka Ilhanova
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание! Сидели минут 20 не принесли меню, еле еле подозвали официанта попросили меню ушел не вернулся 👎🏻
B Satybaldiev
Абдан жакты
Очень классное обслуживание. Приятный сервис. Дважды приходили за стейком и винишком. Подача просто нечто, официанты потрясающие. Отдельно хочу отметить кальянщика, который чутко и правильно подбирает кальян.
А А
15 пикир
Такыр жаккан жок
к интерьеру вопросов нет, все очень красиво и уютно. Официанты ужасно ленивые , ничего не дождешься. Чтобы узнать свободен ли столик пришлось три раза подходить и спрашивать, хотя сказали, что сами узнают и подойдут скажу (мы сидели где светило солнце и хотели пересесть в тень). По кухне нет шашлыка, хотя сделали заказ и только через 20 минут сказали, что нет. Но самый огромный и главный минус это отсутствие пеленального столика, у меня младенец, которого нужно было срочно переодеть, пришлось это делать сбоку от главного входа в коляске, так как опять же нет для этого условий у заведения. Очень разочарована
РХ
Равиль Харисов
Обслуживание хорошее обстановка теплая
Ademi B
38 пикир
Жакты
Чай сказали принести два часа назад, принесли спустя три
Begimai Asanbek
15 пикир
Жакты
Кофе невозможно было пить. Но в остальном все хорошо
Аскат Осмонов
Такыр жаккан жок
Принесли завтрак, без приборов. Блинчики принесли только тогда когда мы выходили уже! Короче 👎
3 жолу барган
Arna Asan
Такыр жаккан жок
Приехали в 10 утра они ещё не открыты, зачем указывать время с 9.00?
БУ
Бактыгул Усупканова
Такыр жаккан жок
Вообще не очем ,цены дорогие а еда не вкусная и подача еды долгая 😬
Benazir Zhusubalieva
9 пикир
Интерьер,атмосфера,живая музыка👍🏼 Оффицианты,админ,кальянщик пушки👍🏼❤️ Еда 4\5
Aikerim Turdubaeva
Такыр жаккан жок
Еду готовят больше часа. Ассортимент так себе. Счет несут долго. Устали от ожиданий.
ЭТ
Эмиль Табалдиев
Такыр жаккан жок
Не советую ! Сделали заказ, Ждали 40 минут, по итогу принесли два гарнира. Официант Мура.
АУ
Асем Узденбаева
13 пикир
Абдан жакты
Очень уютно, атмосферно, вкусно. Приятное обслуживание официантов.
SA
Ss Adm
35 пикир
Абдан жакты
Все вкусно и обслуживание отличное , кальянщик красавчик
JK
JJ KWON
26 пикир
Абдан жакты
Very nice place and food was okay right infront of lake clean and cozy 😄 also staffs were so helpful 😊
РА
Роза Адылбекова
Абдан жакты
Прекрасная кухня, очень атмосферно на берегу озера Официантка Аделя лучик света, очень внимательная🤍🤍🤍
GH
Grand Hustla .
Абдан жакты
Вкусная кухня. Отменные шашлыки. Отдельно хотелось бы отметить хорошее обслуживание плюс отличный вид на озеро. Уютно посидели небольшой компанией, остались очень довольны. Кальян супер, 10 из 10 🔥🔥🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим