Омар-Хайям

JA
Jyldyz Abdynazarova2 пикир
icevi.m _2 пикир
Ностальгирующий критик17 пикир
Объясните, у вас деление по зонам и официанты не могут заходить на чужую территорию, даже если там некому работать? Пример, пришли вчера встретил нас парень в очках, посадил за стол, дал меню, принял предварительный заказ на два пива, принес. Дальше все... В нашей зоне он не появлялся. Протирал столы, подливал какому-то гостю лимонад, куда-то уходил. В итоге сидели минут 20 не могли уже заказать поесть. Махали ему, что бы принял, он не как будто не заметил, но смотрел точно на нас. Ситуацию исправил парень без кителя официанта, насколько помню зовут Чынгыз, но могу ошибаться. Заказ принял, принес, все хорошо. Дальше минут 30 не могли рассчитаться. У ресепшн со стороны пляжа общались между собой около 4 официантов, одну попросили принести счет. Пропала. Недовольство было видно уже невооружённым взглядом и похоже это заметил ещё один официант, который спросил кто нас обслужил и уточнил, что его сейчас нет. Справился с этой задачей бысто счёт оплатили. Но поход в заведение на вместо 30-40 минут растянулся на 1,5-2 часа. Итог: еда хорошая (шашлык из баранины и рамен), пиво свежее, обслуживание с проблемами.
Толугу менен окуу
Аскат Осмонов7 пикир
Гульзат Асанова4 пикир
Машур Садырбакиев11 пикир
Аааа4 пикир
ПБ
Перизат Баялиева1 пикир
Обслуживание ноль! Были у вас в четверг, баалары кымбатыраак экен чем обычный кафелерден но ошого жараша сервис коргон жокмун, просто блогерлер мактап салган за деньги. Киргенде эле сразу кичикей кызыма тамак заказ бердим сразу жазай бергиле деп, но кызымдыкы аягында келди еще официантка эки жолу айтып атып , 3 взрослый адам эки кичинекей бала менен барганбыз экообузго алып келди тамак, кызыма ещё нет, учунчу адамдыкын 40 мин ждали шашлыки жетишпей жатабы десек залда киши аз болчу, самое интересное счетко +15 % кошуп эсептептешет экен за что , за такое обслуживание? Я всегда оставляю чаевые минимум 10% и так то, если мне все понравится э. Но за такое обслуживание я не хочу платить 15% ещё сверху. Видимо тут обычных людей не так уж обслуживают. И вопрос почему у вас платная стоянка для гостей ресторана первый раз такое вижу 😀 250сом за стоянку заплатили
Толугу менен окуу
Arna Asan4 пикир