Издөө
Оң
Терс
~Bemmii ~
2 пикир
Уютный, красивый и комфортный ресторан.
Александр Соловейко
10 пикир
Долгое обслуживание, отсутствует большая часть меню, часть блюд принесли холодными, просим принять во внимание и исправить данные допущения.
Вадим Andes
33 пикир
Заведение уютное. Обслуживание непрофессиональное. Подача блюд неодновременная. Музыка громкая, невозможно нормально общаться. В частности, если столик недалеко от "танцпола". Не все блюда, что указаны в меню, имеются в наличии. Более того, пришли поужинать в 18:00 вечера, нам заявляют, что гриля ещё нет - мангалы будут разжигать только часов с 19ти. :(( ...Манты же были разогретые. (Они теряют сочность!) Предлагают жареную форель и другие блюда из рыбы... Смотрите фото!
Ademi B
39 пикир
Чай сказали принести два часа назад, принесли спустя три
Бегимай Султанова
16 пикир
Кофе невозможно было пить. Но в остальном все хорошо
РХ
Равиль Харисов
5 пикир
Обслуживание хорошее обстановка теплая
Жасмина Токтобекова
3 пикир
Кушали с этим видом, везде грязно, на стульях сидеть не возможно было! кухня ужасная, ждали долго. Не советую данный ресторан!
kuba ruba
4 пикир
обслуживание слабое, медленное,в упор не видят,в салате волосы🤢,цены космические. В целом ребята сами смотрите…но сюда больше не приду!
рома .
4 пикир
в принципе все нормально обслуживание хорошое но из за того что зал почти забит блюдо ждали на 5-6мин дольше но официанты об этом предупреждали хорошое заведение советую 🫰🏻
НЕ
Ния Ева
10 пикир
Блюда просто ужас, все не вкусные, обслуживание тоже на нуле, приборы надо просить, салфетки надо просить, соль, перец надо просить, стейк взяли на вынос попробовали-выкинули, даже есть побоялись
СД
Сумика Донгак
5 пикир
Еда вкусная , официанты все очень вежливые приятные , особенно Бермет , обслуживание на высоком уровне 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍всем помогли и телефон зарядить, когда собралась домой началась живая музыка , мне уже перехотелось домой , и я осталась
Nargiza 🤗
20 пикир
Клиентоориентировонность 0. Не дозовешься… Уютно и красиво. При том что зал был заполнен на 40% ждали чай минут 30, решили уже не заказывать блюда. И на вынос десерт заказали ждали еще минут 25. Официанты будто прячуться в углу… кучками стоят….
ПЗ
Поль Зователь
10 пикир
Были разочарованы качеством еды,еда не вкусная была🥲во время Kasap было лучше
JA
Jyldyz Abdynazarova
2 пикир
Все очень вкусно , и очень приятный персонал
icevi.m _
2 пикир
Отличное кафе: вкусно, уютно и приятный персонал!
Adilet Muktarbekov
13 пикир
Мерзкая еда. Паста на молоке🤮🤢 в роллах сырой рис, твердый и холодный, разваливалось все. Про качество рыбы вообще молчу. Туда ходить чисто бухать и все
Ностальгирующий критик
17 пикир
Объясните, у вас деление по зонам и официанты не могут заходить на чужую территорию, даже если там некому работать? Пример, пришли вчера встретил нас парень в очках, посадил за стол, дал меню, принял предварительный заказ на два пива, принес. Дальше все... В нашей зоне он не появлялся. Протирал столы, подливал какому-то гостю лимонад, куда-то уходил. В итоге сидели минут 20 не могли уже заказать поесть. Махали ему, что бы принял, он не как будто не заметил, но смотрел точно на нас. Ситуацию исправил парень без кителя официанта, насколько помню зовут Чынгыз, но могу ошибаться. Заказ принял, принес, все хорошо. Дальше минут 30 не могли рассчитаться. У ресепшн со стороны пляжа общались между собой около 4 официантов, одну попросили принести счет. Пропала. Недовольство было видно уже невооружённым взглядом и похоже это заметил ещё один официант, который спросил кто нас обслужил и уточнил, что его сейчас нет. Справился с этой задачей бысто счёт оплатили. Но поход в заведение на вместо 30-40 минут растянулся на 1,5-2 часа. Итог: еда хорошая (шашлык из баранины и рамен), пиво свежее, обслуживание с проблемами.
Аскат Осмонов
8 пикир
Принесли завтрак, без приборов. Блинчики принесли только тогда когда мы выходили уже! Короче 👎
9 пикир
Ужасная и отвратительная кухня, обслуживание ноль, зашли 12 человек, нас не могли толком обслуживать, двое не дождались, ушли голодными, никому не советую, ужасная места
AI
Aiperi Iskenderova
1 пикир
Очень долго ждали, кухня хуже столовая, вообще не наелись порцы слишком маленькие. Заказали фирменный суп с фрикадельками. В супе было 1 шт фрикаделек и не вкусно 😢
D.A 🤍
27 пикир
Оплату приняли переводом с казахстанского Каспи, ссылаясь что терминал где то там/не работает/не проходит…хотя для нас было проще приложить карту и оплатить. Пришлось через наше банковское приложение скидывать + курсовая разница и комиссия перевода. Очень странно грузить таким гостя, тем более для такого уровня ресторана Кухня на 3 и ценник переоценен Суп с фрикадельками ребенок не ел, потому что в фарш фрикаделек зачем то добавлена зелень кинза… бульон мутный, с 2 кусками болгарского перца. Хотя при заказе сказали, что это заказ для ребенка и попросили не класть зелень Фунчоза с мясом была ужасная, даже есть не смогли Официанту все равно и даже не спрашивают «все ли понравилось». Оставив приличную сумму за ужин, еще нужно оплатить 250 сом за обычную парковку, без освещения и особых условий… а это на тенге почти 1700 по курсу… кто то за эти деньги может себе горячий перекус взять. Так что ресторан может быть интересен в инстаграмм и обзорах, но на деле лучше бы мы с гостеприимством и вкусом поужинали где то в другом месте
bakai muradov
3 пикир
работник Асан не доброжелательный грубый не следит за персоналом не советую приходить сюда обычная столовая лучше, еда тут так себе не советую
SA
Samat Amanov
10 пикир
приехал на машине и хотел припарковаться, но парковка у кафе стоит 250 сом!!! вы в своем уме?
НЖ
Надежда Жданович
1 пикир
Зашли вчера пообедать. Ждали полчаса, чтобы к нам подошел официант. Даже остановили девушку в фартуке, чтобы она обратила на нас внимание...ноль, полный игнор. Заказали пиццу- ее не оказалось, принесли хачапури и кофе- очень вкусно.Но след.раз я бы не пошла в этот ресторан Омар Хайам- жаль время .
Гульзат Асанова
2 пикир
Цена и качество не соотвествуют.
Машур Садырбакиев
11 пикир
Грамотный бар (фото) но нет ни одной марки белого вина) как? Кухня зачёт
Аааа
4 пикир
Ужааас очень долго ждали))
ГМ
Гуляй Мусабаева
2 пикир
Цена и качество не соответствует. Не вкусно, официанты ужасно обслуживают, администратор игнорирует.
US
Uluk Seibakmatov
4 пикир
Невкусно, манты подали холодные, позавчерашние наверное. Мясо и рис на тройку. Официанты все забывают принести, напоминать нужно по даа раза
Ketupat Kepat
8 пикир
Туалеты ужасные стенки полупрозрачные и все прослушивается, невозможно в спокойствии посидеть. Всегда напрягаешься
ПБ
Перизат Баялиева
1 пикир
Обслуживание ноль! Были у вас в четверг, баалары кымбатыраак экен чем обычный кафелерден но ошого жараша сервис коргон жокмун, просто блогерлер мактап салган за деньги. Киргенде эле сразу кичикей кызыма тамак заказ бердим сразу жазай бергиле деп, но кызымдыкы аягында келди еще официантка эки жолу айтып атып , 3 взрослый адам эки кичинекей бала менен барганбыз экообузго алып келди тамак, кызыма ещё нет, учунчу адамдыкын 40 мин ждали шашлыки жетишпей жатабы десек залда киши аз болчу, самое интересное счетко +15 % кошуп эсептептешет экен за что , за такое обслуживание? Я всегда оставляю чаевые минимум 10% и так то, если мне все понравится э. Но за такое обслуживание я не хочу платить 15% ещё сверху. Видимо тут обычных людей не так уж обслуживают. И вопрос почему у вас платная стоянка для гостей ресторана первый раз такое вижу 😀 250сом за стоянку заплатили
ЧН
Честная Не благодарите
8 пикир
Ужасное место - не ходите сюда, если не хотите стать зависимыми от их еды 😂 Мякоть баранины - это просто топ и Томям🔥
Arna Asan
3 пикир
Приехали в 10 утра они ещё не открыты, зачем указывать время с 9.00?
BZ
Boss Zulu
16 пикир
Вкусно поужинали, официанту спасибо, очень внимательный, заказывали плов, гюро лагман и другое, все было вкусно. Шашлыки были мягкие, очень вкусно! Вид на пляж классный.
Marat Osmonov
1 пикир
Ходим в Омар Хайам не первый раз, и каждый раз убеждаемся — место бомбовое. Но отдельное спасибо хочется сказать Эмирлану Чалпакову. Настолько внимательного и профессионального сотрудника ещё поискать. Всё чётко, вежливо, с улыбкой, помогает, подсказывает, умеет создать атмосферу.
ДР
Дмитрий Ропа
Очень вкусно
Арсен Абдурахманов
Ресторан уютный , еда вкусная , красивая подача , вежливый и приятный персонал
Amir Shailobekov
1 пикир
ресторан классный, еда вкусная, официанты очень хорошо обслуживают
Swlovv
3 пикир
Хорошее заведение: уютный интерьер, вкусные блюда, красивая подача, вежливый и приятный персонал. Особенно хочу отметить официанта Умара – он был внимательным, быстро приносил заказы и помог с выбором блюд. Спасибо!
БУ
Бактыгул Усупканова
7 пикир
Вообще не очем ,цены дорогие а еда не вкусная и подача еды долгая 😬
РА
Рахиля Акылбекова
3 пикир
Ресторан «Омар Хаям» приятно удивил — всё было на высоком уровне. Блюда вкусные, красиво поданы, чувствуется качество и забота о гостях. Особенно понравились мясные блюда и выпечка. Интерьер уютный, тихая музыка не мешает общению. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное место как для ужина с семьёй, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
РИ
Рахат Исакова
6 пикир
Красивый интерьер, уютно 👍🏼 Все было вкусно, особенно чай малина грейпфрут 😋 Вежливый персонал, хорошее обслуживание 👍🏼
NN
Nikita Nikita
1 пикир
Очень вкусно готовят, обслуживание хорошое, уютно советую всем. Не пожалеете
Рахима Алмазова
1 пикир
Здравствуйте, Очень понравилось в «Омар Хаям»! Кухня — 🔥, всё свежее и вкусное, особенно шашлык и плов. Персонал — вежливый, обслуживали быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, красиво и приятно находиться. Рекомендую!
Вадим Шпильман
15 пикир
Шикарное заведение, прекрасный персонал!!! Вкусная кухня, приятная живая музыка 👍👍👍 Отдельно хотел отметить официанта Муру, человек который знает свою работу на все 100%. Шикарный вид на номер от 20 метров к заведению
Mari Mir
11 пикир
Курица была пресной. Чай вкусный
1 пикир
Была в ресторане Омар Хайям, заказала том ям. Принесли блюдо обнаружила, что забыли положить креветки. После возврата супа принесённая порция тоже разочаровала: морепродукты, включая креветки и кальмары, оказались непроваренными. Очень неприятный опыт ожидала другого уровня от заведения с таким именем. При этом интерьер в ресторане очень стильный и уютный, администратор вежливый и внимательный это единственное, что скрасило общее впечатление.
Aselëna Nazar
21 пикир
Классное место, прям у пляжика: вкусно и красиво 🤩
Gul'zat Asanova
2 пикир
Плохое обслуживание, равнодушные официанты и администратор. Ждали один бургер больше часа. Остальную еду несли каждую порцию с интервалом 20 мин. В общем неприятный осадок остался и больше не придем и другим не советуем.
Uulzhan Alieva
24 пикир
Ждали бургер больше часа, котлета сырая, дети были голодные, пришлось съесть. Пока ждали бургер чертов, вся другая еда остыла, чай попросили, даже здесь не могли принести чай без напоминания. На вопрос когда будет бургер официант ответил что повар готовит всех разом. После как жаловались на обслуживание админу, админ даже не соизволил подойти объяснить ситуацию. Не ходите в это заведение, лучше потерпеть и покушать в другом месте.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим