Издөө
Пойдет
РА
Рустам Ахмедов
1 пикир
Что за бомба честно говоря, а те кто пишет что не вкусно им следует дальше в своих хижинах сидеть,! Успехов процветания вашему кафе! Все было оооочень вкусно!!
НЕ
Ния Ева
10 пикир
Одна звезда, за то что не траванулись
Stas Kirschen
3 пикир
Зашли поесть шашлык. Сделали заказ, ждали 15 минут. Через 15 минут нам сказали что готово будет еще через 20. Но заказ отменить не дали, ссылаясь на то, что шашлыки уже жарятся и все будет ок. В итоге прождали 40 минут, к нам пришли и предложили выбрать другое блюдо! Ушли голодными.
Арсен Жунусов
Абсолютно все не понравилось
Алия Машанло
8 пикир
Заказали сегодня горячую фунчозу и ашлямфу,фунчоза была вкусной,но вот ашлямфу оставил много вопросов…тесто было сырым,его было невозможно есть. Официанты молодцы,шустрые,расторопные.
Эдуард Чалы
2 пикир
Зашли компанией, подошёл официан по виду и по манере попался недовольный чем-то, пиццу готовили около часа при практически пустой посадке
Suli User
2 пикир
Кухня честное слово не очень, больше не ногой сюда
Анна Весенняя
78 пикир
Много раз обедали здесь, и брали блюда на вынос! Было вкусно! Особенно плов, баклажанчики, манты мммм!!! Вкуснятина)) как то раз принимал заказ сам хозяин кафе) Чизкейк был свежий, но на 4ку, но и мы не в кондитерской)
FS
Filipp Stepanov
14 пикир
Место прекрасное. Очень вкусно, а сервис самый лучший на Иссык-Куле. Чисто, очень по домашнему и расположение прям в парке! Кушали рыбу и плов все супер
Мээрим М
7 пикир
Очень вкусный лагман!
ЭБ
Эрнеста Богданова
31 пикир
Очень вкусно, вежливый персонал, брали лагман (не много острый) но тут на вкус и цвет. Доступная цена и вкусная еда. 👍👍👍
Татьяна Ринатовна
20 пикир
Очень вкусно, хрустящие баклажаны просто🔥🔥🔥 вкусный плов. Обслуживание намного лучше, чем в других кафе.
ZI
Zulfiia Israilova
Всегда вкусно!
ЖЖ
Жанетта Жуматаева
6 пикир
Зашли в первый и в последний раз, кухня не вкусная, ассортимент не весь, мясо сварили и потом из него лагман и манты сделали, при том что цены совсем не бюджетные , больше ни ногой туда
Мырза Сеитов
A K
Очень вкусно готовят!!! рекомендую
Еркен Маханов
3 пикир
Было очень вкусно! Сервис на высоте! Всем советую, цена очень вкусная как и еда!!!
Salavat Yalalov
7 пикир
Еда пересолена. Крупные частицы соли. Посолили в конце, что ли? Пюре искусственное, водянистое. Не чувствуется ни молока, ни масла. Котлеты наполовину из хлеба. Лепешки пресные, не вкусные.
Алексей Приходько
68 пикир
Вполне съедобно. Внутри красиво
Николай Сэмпай
2 пикир
Подача моментальная, большие порции и вкусные боюда!
Anarbai Anar
5 пикир
Вообще не ногой сюда, лучше в другие заведения сходить Еда вообще невкусная Официантка маладец норм обслужила Но еда тут реально отстой
Б
Бакдаулет
4 пикир
бараньи ребра очень жесткие , слишком жирные , чизкейк не свежий
ЗВ
Зина Вяткина
5 пикир
Очень вкусно кормят можно даже наесться!♥️♥️♥️♥️
Balnurkaa .
21 пикир
Хорошая кафешка цены адекватные, вкусно , персонал хороший вежливый 👍🏻
NM
Natalia Manuylova
1 пикир
Ничего особенного. Заказали манты. Тесто тонкое, начинки много, но совсем не сочные. Расположение и обслуживание хорошее.
RR
Rayana Ramonova
1 пикир
Очень хорошее заведение, все понравилось👏👏
РБ
Рушана Битеева
2 пикир
Отличное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Аман Токтосунов
1 пикир
Я в восторге от этого места! Мало где можно повстречать такое классное и вкусное заведение.
Бека bxkq
4 пикир
Отличное заведение, комфортное и уютное, очень вкусная еда, мясо, вежливый персонал и хорошее обслуживание
ПЕ
Перизат Есенова
2 пикир
Все вкусно , персонал внимательный ! Босо просто отвал бошки 😍 придем еще обязательно ! Процветания вам , побольше довольных клиентов
KK
Kgman Kyrgyzov
3 пикир
Был в этом месте недавно, очень крутой администратор Нурсултан, он видит и чувствует клиентов, и вовремя отправляет официантов. Еда супер не то что всякие соседние не до кафешки. Нас было 10 людей, все остались довольные. Буду всегда советовать это место
Мини Бека
13 пикир
Самсы не очень
Алина Досматова
2 пикир
Сегодня побывали в этом кафе по совету знакомой. Оказалось очень приятное и милое место. Еда невероятно вкусная😍 А официанты вежливые и дружелюбные. Прям добавили атмосферы и подняли настроение. За счёт заведения в холодный день приносили облепиховый чай,чтобы согреться. Всё было так прекрасно. Завершили нашу поездку на Иссык Куль на хорошей ноте✨♥️
Janara Ayazbekova
Пушка !!!!
СЭ
Султан Эрнисов
3 пикир
10/10. Шикарная, вкусная, домашняя еда и очень приятные, учтивые и внимательные люди. Блюда на мангале просто любовь. Рыба на мангале была просто восхитительная
DK
Dina Kazhanova
16 пикир
!!!Восторг!!! Просто зашли перекусить босо и домашний Лагман. В итоге влюбились 😍 После заказали жаровню и форель с рисом. Это просто отпад 🔥 10/10 Все блюда ТОП, сервис хороший, есть доставка. Хозяева заведения просто лапочки, очень приятные люди.
НД
Нурсултан Джанырыков
В восторге
Tolgonai Asanova
Очень вкусно и сытно. Сервис на высшем уровне. Халяльная еда
NR
N R
5 пикир
Чисто, уютно и вкусно Рекомендую!!! Ставлю этому заведению 10/10 😋 Если хотите вкусно покушать то смело выбирайте это кафе. Персонал душевный, люблю национальную уйгурскую кухню, и здесь её умеют готовить 👍🏻 Рыба на мангале просто восторг 🤩
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты