Издөө
Оң
Терс
Айжамал Амантурова
4 пикир
Кухня совершенно не вкусная, все блюда острые, пересолено. Взяли молочные коктейли,принесли просто молоко, добавив сиропа немного.Не советую приходить. Заплатили 5200с, а по факту ушли голодные.
yz
yekaterina zhinova
3 пикир
Еда посредственная, не скажу что невкусно, просто никакая. Заказывала манты, не очень вкусные. Есть места покушать и получше.
AX
Aezakmi Xasan
11 пикир
Заказал гюру Лагман , принесли какой-то шорпо с лапшой , не понятные блюда…..
Дэнни Рай
10 пикир
Вместо бешпармака принесли лапшу для лагмана, в бульоне от бешпармака
Алим Вундиза
2 пикир
Спосибо всему персоналу кухня очень хорошая нам все понравилось особенно шашлыки и китайская кухня всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AI YI
1 пикир
Мы вчера были там очень вкусно , нам понравилось👍👍👍👍
Баги Rahim
1 пикир
Очень вкусная кухня Официцианты шустрые Побывал везде , у них очень вкусно всем советую
Яна Вишня
1 пикир
Ужасное место;приборы грязные;заказали манты,в манты сказали что нет жира,очень много жира;заказали блины со сметаной,сметана прокисшая;в чае мошки;помещение грязное;посуда грязная;не оправдали наши ожидания!
Atai Belekov
3 пикир
Очень вкусный лагман. Домашний вкус, всё свежее и сытно. Бульон насыщенный, лапша не переваренная, мясо идеальной прожарки, лепешки всегда свежие мягкие. Порция большая. Все чисто, приятный персонал и уютная атмосфера🔥
Дон Карлеоне
7 пикир
Очень вкусно и быстро, порции нормальные, цены адекватные и персонал вежливый. единственное жаль что нет умывальника
MI
Mirlan Imanaliev
1 пикир
Не вкусные манты. Мампар испорченный,забыли принести картошку фри
A.
Akniet .
4 пикир
Были вчера вечером. Нам всё понравилось
AB
Abdurahman Bakiev
2 пикир
Было очень вкусно !!! Незнаю почему такие отзывы оставляют но нам всё понравилось всё есть молодцы 👍 Отдельный респект Ахмеду красавчик очень вежливый и шустрый парень 👍
sf
slllhhm f
3 пикир
хорошое заведение, блюдо вкусное и официанты вежливые!
NG
Naran G18
2 пикир
было вкусно,особенно босо лагман был вкусным! Всем советую
ВП
Вася Пердунов
1 пикир
Мне не понравилось, нет ни туалета ни умывальника. Владелец прими меры по улучшению сервиса в своем кафеccи, а пока кафесси плохое
ND
Nadya Design
2 пикир
Не рекомендую данное заведение, было невкусно, официанты не заинтересованы в посетителях, невнимательно принимают заказ. Нет туалета и нет возможности помыть руки.
ЖА
Жылдыз Акматова
1 пикир
Нам очень понравилась кафе вкусная кухня особенно шашлыки сочные всем советую , и там девочки очень приветливые 😘
ЭВ
Эмиль Вундизов
2 пикир
Было очень вкусно особенно китайская кухня не где ещё небыло так вкусно спасибо 👍👍👍
H
Hop
2 пикир
Незнаю как вам но мне понравилось
Агуша Пюрешка
3 пикир
Не вкусно , столы шатаются , еда не как на фото и заказывали одно, а получили другое мне не нравится , обходите стороной
levalex .
Ужасно
Alex LuckySky
31 пикир
Из множества переводов названия Фирдаус, это заведение соответствует переводу "огород". Отсутствие умывальника с туалетом, понижает уровень заведения ещё ниже. Не соответствие блюд в меню и то что приносят, это нокаут репутации этого заведения. Не советую.
Никита Костив
5 пикир
Курица в кисло сладком соусе ужасна мясо жесткое и заместо кисло сладкого соуса там уксус и кетчуп за порцую этого мы отдали 360сомов даже половину не съели. Лимонады махито отстой это просто минералка с мятой и каплей сока цена 380 сом ужас!!!
ПА
Паник Ап
2 пикир
Отличное место. Быстро,вкусно. Официанты приветливые и заинтересованные.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты