Издөө
Терс
НМ
Н М
6 пикир
Здравствуйте! Не запомнила имя хозяйки, но хорошая приятная женщина. Завтраки вкусные и не дорогие, порции большие, омлет с сыром доча запомнила, просит так же сделать. Место удачное, через красивый парк пройти и сразу пляж 👍
M
Margo
1 пикир
Мы сегодня уезжаем, отдыхали три дня, сразу скажем, что администратор Асель очень приятная женщина, все что мы попросили дополнительно нам дали, само здание добротное, мы попросили влажную уборку нам сделали незамедлительно,повар такая аккуратная и профессионал Назгуль была всегда приветливая улыбчивая, кроме комплексного обеда можно заказать что угодно, в целом, как говорится и по "Сеньке шапка" я имею ввиду недорогую цену за номер. Как бы там не было, прежде всего бесценны человеческие отношения, в процессе общения можно все недостатки устранить, на пляж ходили через парк имени Ч.Айтматова, ну это совсем другая сказка. Спасибо, за отдых, желаем девочкам успехов!
Aselia Az-dgaf
1 пикир
Аймана и Айгуль вы же мама с дочей наш гостевой дом искренне желает вам хорошо отдохнуть от стрессов в вашей судя по всему нелёгкой жизни всетаки извините нас за то что не угодили вам привыкшим отдыхать в Карвене или в Радуге элитным гостям 😆
Аймана Манасбекова
3 пикир
Сегодня приехали с семьёй и сразу же оттуда уехали. В номере было грязно, пауки, паутина ну это ещё ладно. Пошли обедать, и нам дали старый, кислый борщ. Мы спросили у повара, не с сегодняшнего ли дня он, она неловко посмеялась и сказала, что да, он не свежий. Потом мы сказали об этом хозяйке. Вместо того чтобы спокойно решить проблему, она ответила: «Не нравится - можете уходить». Мы сразу собрали вещи и потребовали вернуть деньги, но она отказывалась. Тогда мы сказали, что выложим всё в соцсети, и после этого она вернула только половину.🤕 В общем, совсем не советую.
АЖ
Айгуль Жээнбекова
1 пикир
Приехали сегодня с семьёй и не успели толком чемоданы распаковать, как сразу же уехали обратно. В номере грязь страшная: пауки, паутина по углам просто ужас! Но это ещё полбеды…Пошли обедать, думали хоть покушаем нормально — а нам приносят кислый, явно старый борщ! Мы вежливо спросили у повара: «Это что, не свежий?»она неловко усмехнулась и призналась: да, борщ не сегодняшний. Просто шок. Мы подошли к хозяйке, спокойно объяснили ситуацию, а она в ответ с таким тоном, будто это мы ей мешаем жить: Не нравится , можете уходить. Представляете?! Ни извинений, ни попытки решить проблему! Мы, конечно, сразу же собрали вещи и потребовали вернуть деньги. Она начала отнекиваться, отказывать нам, но когда услышала, что мы всё выложим в соцсети ,отдала только половину. Даже тут совесть не проснулась. 👎🏻👎🏻👎🏻 Реально не советую!!!
RM
Ramberdi Melsulinov
6 пикир
Прекрасное место😍 рядом с парком кормят вкусно отличный классный двор
Suvarna Radha
Спасибо за хороший отдых! Тихо, чисто , вкусно! Нам очень понравилось ❤️
Салима Аязбекова
1 пикир
Очень классный гостевой дом хозяйка доброжелательная там чисто и уютно👍👍
Janara Ayazbekova
4 пикир
Очень класный отель
KM
Kylychbekova Meeriza
2 пикир
Питание, территория, тапчаны классные. Только вот номера очень грязные.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты