Издөө
Терс
ВЛ
Виктория Липская
3 пикир
Говорят старый хозяин больше не работает,вот вам скажу свой честный отзыв были там месяц назад мы,девочки сразу на входе с таким лицом как будто она нам одолжение сделала что мы туда пришли,в комнате отдыха холодно страшно было,мы же заранее бронировали можно же было хоть на пол часа обогреватель поставить,я понимаю что там не должно быть прям жарко но элементарно не как в холодильнике,дальше стол не накрыли вообще мы спросили тарелки стаканы они сказали что типо это в их обязанность не входит,дали нам пластиковые стаканы за которые 50 сом сказали оплатить,при том что час в этой бани стоит 5000 сом как бы.Мы спросили веник для бани,так как в прошлые разы мы покупали у них,ну соответственно о венике они и не слышали,даже не дали ведро чтобы воду на камни лить,в общем ушли как будто в лицо наплевали,старый хозяин был,и стол накрывали даже элементарно посуда и то сервис считай,чай давали из трав и вежливые а в этот раз все в шоке и туда не ногой,Девочка которая нас встречала и сказала платить за стаканы была укутанная,я ей сразу сказала что оставлю отзыв она посмеялась сказала мне вообще все равно я тут работник ,что мне сказали то и делаю.Не знаю кто новый хозяин но хочу сказать если вы приобрели готовый хороший бизнес с сервисом,надо поддерживать хотя бы порядок а с таким отношением просто фу честно
Толугу менен окуу
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к любой обратной связи — она помогает нам видеть точк…
Бардык комментарий
Адилет Акунов
2 пикир
Нам оочень понравилось всем советую Это было не забываема
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилет. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Mosya Neuschwanstein
8 пикир
Суперская парная! Просторная, уютная, а вид оттуда просто ВАУ😍
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Mosya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
Ю
Ю
5 пикир
Ма Шаа Аллах
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛всегда вам рады 😉
Денис Королевский
7 пикир
Эмоции не описать , с парной сразу в озеро можно прыгать
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Денис! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гладкова Алиса
5 пикир
Отличное место , чисто , хорошая баня , просторная комната отдыха . Можно прыгать сразу в озеро , достаточно глубоко , вода прозрачная , мягкий песок . Ребята хозяева всегда на связи , принесли всю необходимую посуду . Рекомендую .
Толугу менен окуу
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Алиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Нази Асаналиева