Издөө
Барашек
Ресторан
3.1
547 баалар
Караоке: зал, ВИП кабинкалар, даамдуу ашкана. Жыл бою иштейбиз!
ЖЧК Ресторан Барашек
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jazgul' Asylbekova
15 пикир
Посетили данное заведение сегодня после обеда. Остались под самыми шикарными впечатлениями. Очень хорошо встретили, персонал вежливый. Суп сантавру превзошел все мои ожидания, очень вкусный и в меру острый. Так же боорсоки и лепешки принесли прям горячими. Огромная порция греческого салата, я в восторге. Наши друзья тоже остались довольны. Я не понимаю почему такой низкий рейтинг в 2Гис, могу лишь сказать от своего лица, мне очень понравилось. Отдельная благодарность официанту Малику, профессионал своего дела. За такое обслуживание чаевые оставляешь с радостью.
Медведь Бурый
53 пикир
Прям настолько вкусно !!! Малик супер обслуживает, он такой интеллигентный, грамотный шикарно обслуживает и голос приятный! Блюда очень вкусныееее, цветочки живые вкусно пахнут , сервис посуды шикарные такие
EVA Lar
62 пикир
Волшебный вкуснейший шашлыки другие блюда, прекрасная национальная музыка, а еще мне очень понравился интерьер и официант) все дружелюбны, кресла мягкие, а приборы утонченные. Хотим сюда с 2023 года. Всегда проезжая мимо стараемся зайти в Барашка❤
EM
Elmira Myrzabekova
6 пикир
Все очень вкусно , свежо , порции огромные , Заказали Куурдак, мясо очень нежное , очень вкуснооо 🥹🥹😭 интерьер топ 😍, все чисто и аккуратно, персонал очень внимательный, обслуживание топ 🔝 🔥 спасибо сотруднику Малик , за внимательность и заботу . Придем еще 🙂
Жасмина ♥️
Очень вкусно 🤤
Пользователь 🙂
91 пикир
Хотела шашлык из куриного филе, перед заказом у официанта специально спросила - с косточками будет или из филе, сказал что из чистого мяса. В итоге принесли шашлык из рубленной тушки, с кучей костей. Настроение испорчено. Шашлык не понравился, салат, рыба - тоже невкусные. В целом, «ресторанного» уровня здесь нет. Оформление пафосное, дорого-богато, но если хотите вкусно покушать, то ищите другое место. Счет и чек не забирала после оплаты, приложила скрин из кошелька эпл, оплачивала через эпл пей.
Наргиза Кенешова
4 пикир
Уютное, приятное, гостеприимное место с вкуснейшей кухней 🤤 Спасибо, что вы есть) Процветания вам 👍🏼
Olga P
10 пикир
Уважаемая администрация Ресторанов Барашек, этот филиал позорит вас. Пришли пообедать, в итоге: 1. столы грязные, ходили выбирали куда сесть почище, сели. Попросили протереть девушка протекла вокруг двух тарелок (было 4 места) и ушла. Пыль и крошки остались. 2. Официанты не знают меню, 3. Блюдо пересолили(заказывала жаровню с курицей) 4. Заказали ещё рамен с говядиной принесли с двумя маленькими кусочками. 5. В итоге, когда пообедали нам ещё не принесли салат. Ждали-ждали - позвали официанта. Сказал, что салат на стопе - ГРЕЧЕСКИЙ. И он забыл сказать🙃 6. Блюда были холодные , по ощущения замороженное разогрели (жаровню пересоленную принесли через 3 минуты! Кто-то отказался? И заморозили 🤔) 7. СПРАВЕДЛИВО - солянка была хорошая. (Но забыли сметану, попросили - принесли) Чек на 3+ тысяч но впечатлений на -100. Чек прилагаю.
Анара Кубалиева
4 пикир
Посетили ресторан «Барашек» в Чолпон-Ате и остались крайне разочарованы. В салате с баклажанами был обнаружен волос, а в лимонаде «манго-маракуйя» - мошка. Администратора пришлось ждать довольно долго, после чего она лишь предложила заменить блюда. Мы отказались и ушли. Подобное отношение к санитарии и сервису недопустимо. Не советую посещать данное заведение!
Ad K
15 пикир
Есть вкусные позиции, есть совсем не очень. Интерьер приятный, уборная чистая всегда, в общем зале тоже чисто. Здесь плюсы и заканчиваются Цены завышены для такого типа обслуживания. Видно, что персонал никто не обучает, ребята стараются, но нет определенного сервиса. Например, персонал в Уста неподалеку в разы выше сервисом. Напитки очень плохо готовят, смузи(на фото справа), видимо просто смешивают сироп и воду, вместо фруктов и льда. Лимонад очень приторный. Не хочется возвращаться сюда.
Darsi XXX
3 пикир
Самое ужасное пюре в моей жизни. Я просто не понимаю как?! Как можно пюре невкусным сделать… такое чувство будто жуешь манку со вкусом картошки(едва уловимым). Вот бывает же когда манку слишком много добавляешь в молоко и она прям густая густая. Ну так вот пюре было примерно такое…
Zaira Abdrahmanova
11 пикир
Жаль нет оценки минус 5 😡😡😡🤬🤬🤬🤬 проблему не решают, никому не советую. Администратор просто ходит по залу и ничего не решает.
Дан Данни
72 пикир
Обслуживание очень медленное. Могут прийти через полчаса и сказать, что блюда, которое вы заказали, оказывается нету. Или могут принести не весь заказ, обосновав это тем, что заказ принимал другой официант. Кухня на троечку. Большую часть суммы оплатили наличкой, а остальное картой. Были группой 28 августа в четверг. ...сидим уже 20 минут, ждём сдачу.
Erlan Belekov
20 пикир
10 минут ждали официанта, потом она приняла заказ. Мы ждали заказ 45 минут, а принесли только половину заказа, остальную половину она забыла говоря якобы мы не заказывали. Администрация некомпетентные и хамы, вместо того чтобы признать ошибку спорят и говорят что это нормально, что мы ждали порцию мант 1.5 часа. Цены как в ресторане, отношение будто бы мы пришли бесплатно. Не рекомендую это место, обходите его
3 жолу барган
Жаркынай Сулайманова
42 пикир
3 звёзды потому что есть станция для аренды зарядного устройства, остальное все оставляет желать лучшего. Еда босо лагман это квест под названием как съесть еле сырое, твердое и невкусное вообще. Обслуживание как в обычной столовке нужно три раза попросить авось повезет. Напитки кола в стекле с каким то странным запахом зато 220 сом. Вывод: никогда не вернусь, может только если зарядка нужна будет.
Динара Баймурзаева
12 пикир
Все понравилось, официантка Бекайым милая девушка, все успевала, еда вкусная, сравнивая другие заведения поблизости тут красиво
2 пикир
Было все очень вкусно! Понравилась. 🙂Обслуживание намного улучшилось. Администратор с радостью встретил!☺️ Шеф-повар стал намного лучше готовить. Очень быстро вынесли заказ. Мясной ассорти приготовил всего за 15 минут, так еще и свежий!😍
ЧА
Чынгыз Акылбеков
2 пикир
Обслуживание ужасное !!!!!! Местных гостей обслуживают стажеры которые путают заказы и не справляются со своей задачей а других гостей словенской внешности встречает сам администратор . Я бы тоже оставил чаевые и всегда оставлял), в этот раз я ушел с этого заведения голодный и нервный! Не советую !!!!
Алтынай Тазабекова
1 пикир
Сегодня нас обслуживал очень вежливый официант Элдос. Мы заехали с супругом на Ифтар. Все что они предложили, было все вкусно. Очень сильно насладились. Самое интересное, есть азиатская, восточная, европейская кухня. Сервис на высшем уровне, атмосфера очень классное, очень эстетично. Планируем на майские каникулы с детьми приехать.
НД
Нурлан Джумаканов
2 пикир
Сегодня, были с друзьями, пообедали. Вкусно. Сытно. Блюда уровень 5+. Обслуживания достойно ресторана. Старший официант по имени Элдос, опрятен, вежлив. Хорошо разбираеться в блюдах/ меню. В качестве пожелания, организуйте "службу доставки на дом", выстрелит по любому. Удачи!! Процветания!! Молодцы!!!
Хадиша Малик
8 пикир
Очень красиво и вкусно 🤤 уютно девушка Бегимай очень приятная и красивая 😍спасибо еще придем не раз
SI
Sulaiman Iman
6 пикир
Просто слов нет!
IT
Islam Tashtanbekov
2 пикир
Все хорошо, вкусно и обслуживают хорошо, кальян хороший Дастан байке отлично заваривают
M
M.D.
1 пикир
Красивый уютный ресторан с прекрасным обслуживанием. Очень отзывчивый персонал, особенно понравилась девушка Ширин☺️ Учла все наши пожелания, рассказала о блюдах. И мясо и салат были невероятно вкусными. Кыргызстан украл мое сердечко❤️ красотой природы, вкусной кухней и очень красивыми людьми внешне и душой❤️🔥
Айнура Козукеева
3 пикир
Спасибо ресторану Барашек! Элдосу отдельное спасибо за обслуживание… все время подходил, спрашивал все ли хорошо… Нам все понравилось, еда вкусная!
AR
Amina Rabbani
4 пикир
Зашли в ресторан «Барашек» поужинать, и в целом место оставило очень приятное впечатление. Решили написать отзыв, потому что действительно понравилось. Из еды брали сычуаньскую курицу и мампар. Сычуаньская курица приятно удивила — редко где её делают реально правильно. Курица мягкая, сочная, соус насыщенный, ароматный, с остротой, но без перебора. Всё хорошо сбалансировано, вкус яркий, не пресный и не слишком жгучий. Было ощущение, что блюдо приготовлено как надо, а не «для галочки». Мампар тоже оказался очень достойным. Бульон густой и наваристый, ингредиентов не пожалели, вкус насыщенный. Блюдо сытное, после него не остаёшься голодным. Всё подали горячим, видно, что еда свежая. Отдельно хочется отметить обслуживание. Нас обслуживал официант Элдос — вежливый, внимательный и спокойный. Хорошо знает меню, может подсказать и помочь с выбором. Заказ приняли быстро, приносили всё вовремя, по ходу ужина подходил и интересовался, всё ли в порядке. Такое отношение к гостям реально приятно. В самом ресторане уютно, комфортная атмосфера, можно спокойно посидеть и пообщаться. Ничто не мешает, не шумно. В итоге остались довольны визитом. Вкусная еда, нормальные порции и хорошее обслуживание. Особенно понравилась сычуаньская курица. Думаю, ещё не раз сюда вернёмся и можем смело рекомендовать это место.
DD
Damir Dosumbetov
10 пикир
Да, раньше барашек был круче, нет местного спиртного почему то, хотя наша страна производитель, были с гостями из зарубежья. Кухня вкусная, обслуживание с перебоями, девушка одна, старается, но не было нормального обучения видимо, напитки посуду можно было приносить быстрее.
ХШ
Хихизов Шакир
1 пикир
Нужно назвать СТОЛОВАЯ барашек! Обслуживание отстой. Спустя год ещё раз сегодня зашел. Убедился окончательно, вообще никого нет (админ, официант) Покричал , кто то ответил из кухни, и тишина ещё 15мин. В общем столовая, общепит. До ресторана им далеко!!!!
ЕШ
Евгения Шульгина
8 пикир
Ресторан на уровне забегаловки. Вместо шашлыка из баранины, подают говядину. Медальоны за 1350 заказали, принесли не понятно на чем, на какой-то котлете из отходов, сами медальоны сухие. Десертов нет, чай хотели с бергамотом- тоже нет. Не рекомендую...
Karek Kadyralieva
3 пикир
Сделали заказ, приносят медальоны. Спокойно ем, чувствую что гарнир пересолен, хорошо, окей, бывает. Ем мясо, тоже пересолено, окей. Но последнее, что уже заставило меня отказаться от блюда - стекло. Приятно, что официант подошел, попросил прощения и сказал, что поговорит с администратором. Приходит спустя 2-3 минуты и говорит нам: «Админ сказала, что стекло никак не могло попасть в тарелку. При выхода тарелка была идеальной» с намеком, что это мы сами подложили стекло. Откуда у меня стекло? Зачем? Для чего? Чтобы просто так вернуть недоеденное блюдо? Оно было настолько незаметным и маленьким, что его трудно заметить. Итог: блюдо вернули, остались голодными с осадком, из-за ситуации. Но спасибо нашему официанту, который позже принес нам комплимент в виде десерта. И админу, кажется, Роване, стоит ходить с более менее приветливым лицом 👍🏻 Но, однозначно, мы больше сюда не вернемся.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и визит в ресторан "Барашек"!* Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Мы…
Честный Человек
105 пикир
Отлично обновили дизайн заведения. Официантов много, но никто будто бы не видит… очень долго обслуживание, цены и правда высокие стали, еда была сухая и не особо вкусная.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Валентина Ахмедова
38 пикир
Были здесь 2 года назад, кушали только в барашке. Все было на высшем уровне, в этом году прям рвались сюда, пригласили друзей и честно были разочарованы. Стейки были подогреты, мясо жесткое. Долго не подходили официанты. Цена убила отдали 13000. Салаты вкусные, баурсаки и лимонад понравились.
Алтынай Рахат
22 пикир
По кухне все было норм, вкусно, немного долго обслуживали официанты, а так в целом все гуд, придем еще
Ахмед Магамедов
33 пикир
Да дизайн хороший , и туалет нормальный в отличии от других заведений где ты где на улицу ходишь.Заказал пельмени несли их 30 минут, остальные уже успели поесть.По факту принесли самые дешевые магазинные пельмени которые сварили и закинули чуть сыра.ПОЛНОЕ Г💩 Такое ощущение что на Ик нет норм мест 👎👎👎👎 и это они называются пельмени под сыром🤣🤣🤣🤣 🤡
Виктория Казанина
11 пикир
Ужасное заведение! Придя туда сначала казалось, что все хорошо Шикарный интерьер, не скучное меню Салаты принесли практически сразу А Вот все последующее уже пришлось долго ждать Могу понять нагрузку на кухню и полную посадку, но ждать стейк форели полтора часа это ужас, уму не постижимо Девушка официант даже ни разу не уведомила о времени ожидания Одно блюдо принесли вообще без древесных грибов, которые заявлены в меню, в составе блюда На замечание официант сказала, что передаст кухне и ничего больше, никаких извинений мы даже не услышали и не получили В итоге попросили отменить блюдо и ушли из этого места Рамен принесли будто с обычной лапшой из ролтона или доширака, самая дешёвая лапш Ни за что никому не порекомендую заведение, как бы не подкупал интерьер Не понятно, за какое обслуживание мы заплатили 15 %, абсурд! Надеюсь руководство не упустит данный отзыв из виду и примет меры, иначе заведение загнётся. А в общепите вернуть репутацию и доверие гостей практически нереально
Аманя ‘
5 пикир
Заведение “Барашек” — это полное разочарование. Заказали люля-кебаб и курицу. Люля ещё кое-как съедобный, но курица — просто ужас. Она была сырой внутри, красная, с кровью. Это не просто плохое приготовление — это элементарное нарушение санитарных норм и наплевательское отношение к здоровью гостей. Как вообще можно подавать такое людям? На кухне, судя по всему, никто даже не проверяет степень прожарки. Такое ощущение, что главное — быстрее отдать заказ, а о качестве никто не думает. Никому не советую сюда идти. Если не хотите потом лечиться от пищевого отравления — держитесь подальше от этого места. Надеюсь, руководство примет меры, а если нет — тогда этим должны заняться соответствующие службы.
KA
Kuanysh Altynbekov
5 пикир
Живем в отеле с полным пансионом, вчера выезжали в центр города и увидели на вид прекрасный ресторан с очень аппетитным названием «Барашек». Решили сегодня отказаться от своего положенного обеда и выехать на обед в этот ресторан. Вот тут и получилось как в лучших мэмах «ожидание»&«реальность»! Очень долгое обслуживание. Заказали суп лапшу по домашнему маленькому сыну. Принесли все основные блюда, а супа все нет и нет, хотя из всех блюд самое легкое в приготовлении. Скорее всего наша официантка забыла пробить и кормила нас своим «сейчас, сейчас принесу». Пришлось в конце трапезы попросить с собой суп. Официантка некомпетентная, очень долго приходилось звать ее, хотя рассадка была на тот момент 34-40%. Принесла бутылку воды, стакан не принесла. Ждали мин 10, и пришлось самому сходить на бар и попросить стакан. Еда: куурдак жирный, баранина с большим количеством жира, пришлось выковыривать мясо. Стэйк Т-bone просили medium well, принесли супер well done, сухой, твердый. Единственное что понравилось, это борсоки, хотя испортить борсоки надо еще постараться. Гости прекрасного Иссык - Куля, не ходите в этот ресторан, если хотите хорошее обслуживание и вкусно поесть!!!
МН
Махабат Нурбекова
4 пикир
Не советую заказывать рыбу в кисло сладком соусе рыба очень твердая что невозможно кушать кухня отказалась переделать рыбу
KN
Kalys Nijazov
2 пикир
Вкусно быстро приятно, Малик молодец )
Очень вкусно обслуживание тоже 10 звезд
СМ
Сезим Мураталиева
9 пикир
Тамактары дамдуу,Элдос деген бизди тейлеген бала мыкты экен👍
MK
Murat Karypov
5 пикир
Отличное место. Менеджер Дастан настоящий профи в своей работе, высокий уровень сервиса.
NT
Nur Turukbaeva
1 пикир
Спасибо огромное все было прекрасно . Администрация цените сотрудника Элдоса он прекрасный сотрудник
Шоола Бекказиева
5 пикир
Вкусные, нежные стейки, за кухню отдельный респект
Мунар Кадырадиев
7 пикир
Посидел 30 минут, перевел дыхание и поехал дальше 👌😁
Ценитель ИП
8 пикир
Официант Малик-вообще КРУТОЙ парень! Обслужил нас как никогда. И блюда весьма вкусные.
Махабат Камытова
2 пикир
Еда очень вкусная. Всю лето ходила сюда и сегодня специально приехала покушать. Обслуживание отличное, особенно Эльдос обслуживает на «5».
AZ
👍
Көп келүүчү конок
Айжан Садыкова
2 пикир
Аман эле болгула, СТО ачкыла вместо барашка
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим