Издөө
Arlen
Хороший барбер , знает свое дело , советую
Gleb Matiyenko
24 пикир
Санжар- профессионал. Сделал все быстро и четко. Процветания.
) )
4 пикир
Пришел не кого не было написали звонить по номеру, я звоню они не берут что за сервис
SA
Saltanat Alymkulova
9 пикир
Классный барбершоп! Хорошо оснащен!Санжар отличный специалист. Быстро, красиво и аккуратно подстриг моего 13летнего сына. Удобное расположение, прям за автовокзалом, много парковочных мест.
Толугу менен окуу
ss
sss sa
1 пикир
Отличный барбершоп! Первый раз там побывал,все понравилось, подстригли шикарно🔥🔥
КД
Всем Советую
JU
Jyrgal Ulugbekov
1 пикир
Советую всем очень хороший салон приятные мастера
Абдулазиз Баркалбасов
Советую всем
СТ
Санжар Турусбеков
2 пикир
Класное место приятно для мужчин
Самаган Кубатбеков
Ари Ури Money На Ыссык куле🤟
AO
Azamat Olkobekov
1 пикир
Единственный лучший барбершоп в Чолпон ате
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты