Издөө
Терс
BS
Bayel Sagyndykov
8 пикир
место просто бомба а еда объедение
MB
Mister Boom
1 пикир
Были в Олимпе недавно,очень красивое и уютное заведение,не знаю знали какое блюдо выбрать нам посоветовали томленное ребро с овощами, мы не пожелели что согласились,мясо сочная,идеальная прожарка.Спасибо нашей официантке Диане за такое обслуживание,мы остались очень благодарны 🥹🫶🏻
Akmaral Ulanbekova
2 пикир
Сегодня посетили этот ресторан и остались в полном восторге! 🍽️ Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно томленное ребро просто объедение! 😋 Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и улыбчивый. Атмосфера уютная, интерьер очень интересный и красивый,приятно проводить время с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз!
WР
W Раимбердиева
14 пикир
Верните пожалуйста старое меню! Цыпленка под трюфельным соусом 🥹. Я ради этого приехала к вам в ресторан, а у вас все как у всех традиционно стало. Лагман, шорпо везде можно можно заказать. Мы специально вам приехали в гости, а тут разочарование 😭
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Передаем Ваше предпочтение по нашему меню на кухню. К следующему приезду обязат…
NB
Nebo Blizko
1 пикир
Срочно верните в меню цыплёнка под трюфельным соусом. Я ради этого друзей с радуги привез, а у вас его нету. Ресторан 5, обслуживание 5, еда 5, в след раз пожалуйста верните старое меню
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Наш ресторан учел Ваше пожелание и вернем в…
Бардык комментарий
НД
Нурсултан Дуйшенбеков
1 пикир
Очень понравилось кафе «Олимп»! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Хочу особенно отметить официанта Диану за её заботу и приветливость, администратора Надиру за внимательное отношение и повара за безупречные блюда. Настоящее удовольствие – проводить здесь время!
ФТ
Футболки Тараз
5 пикир
Отзыв моей мамы: Приезжала к вам на отдых два раза. Второй раз уезжаю с тяжелейшим пищевым отравлением. В первый раз списала всё на вирус. Во второй раз это уже стабильность. Проживала в номере вашего же гостиничного комплекса с подругой, питались только в вашем ресторане. Подруге тоже очень плохо было. Больше сюда не ногой. Пусть сюда санэпидемстанция почаще захаживает!
Bud Anastasia
5 пикир
Отравились! После того как поужинали в этом месте рвано 2 дня.
M
Mangust
8 пикир
Кафе Олимп абдан жакты. Атмосферасы жагымдуу, тамактары даамдуу. Айрыкча официант Каныкейге чоң рахмат дайыма жылмайып, абдан сылык тейлейт. Ушундай мамиле үчүн кайра-кайра келип турууну каалайт экенсиң.
WW
Wencke Weber
60 пикир
Официант был очень внимателен. Еда очень вкусная. Атмосфера была очень приятной и приятно оформленной.
Nazik SNK
5 пикир
Мы были здесь этим летом очень много раз, каждый раз нас удивляют новые блюда в меню, а также есть очень атмосферная летняя терраса,вечером живая музыка играет, нас обслуживала официантка Диана,очень вежливая, внимательная, остались хорошие впечатления. Мы ещё обязательно сюда приедем когда будем в ИК)
Umida
3 пикир
Сегодня мы остановились покушать в ресторане Олимп.Красивый интерьер ,вежливые официанты,блюдо просто вау.Мы здесь не в первые.Каждый раз нам всё нравится.
js
jxj ssx
2 пикир
Посетили ресторан Олимп и остались очень довольны! Блюда невероятно вкусные, подача красивая, а напитки — просто на высшем уровне. Атмосфера уютная, приятно проводить время с семьей и друзьями. Отдельно хочу отметить обслуживание — все быстро, вежливо и с улыбкой. Особая благодарность официантке Каныкей за внимательность и доброжелательность, она сделала наш вечер еще приятнее.
1 пикир
Останавливались здесь с друзьями и были в полном восторге от завтраков! Шведский стол – это отдельная история. Выбор блюд просто впечатляет: от свежих фруктов, йогуртов и выпечки до горячих закусок. Всё приготовлено очень вкусно, продукты свежие, подача аккуратная. Особенно понравилось, что есть варианты как для тех, кто любит плотный завтрак, так и для тех, кто предпочитает что-то лёгкое. Атмосфера в зале для завтраков уютная: просторно, светло, играет ненавязчивая музыка. Персонал всегда приветливый, быстро убирает столы и помогает с любыми вопросами. Чувствуется внимание к деталям и забота о гостях. Начинать день в таком месте – одно удовольствие! Шведский стол в этом ресторане можно смело назвать одним из лучших, что я встречала. Определённо 5 звезд и огромная благодарность за отличный сервис и вкуснейшую кухню! Вечером тоже поужинали в ресторане Олимп заказали куурдак из баранины,курица в терияки соусе, босо лагман и кургак кесме блюда вышли примерно за минут 15 что очень хорошо,хочу отметить именно куурдак и лагман были потрясающими, а так же освежающие лимонады манго маракуя и киви груша не очень приторно сладкие как в некоторых заведениях именно освежающие. Респект бармену, поварам официантке Касиет.
IG
Ibra Gim
2 пикир
Мы были в прошлом году,и в этом году решили с удовольствием заехать в ресторан Олимп! Терраса и Ресторан это отдельное искусство! Блюда на 10 из 10,официанты вежливые и как всегда чисто! Будем скучать)
Дильнура Маратбекова
15 пикир
Очень часто тут бывали,но в этом году летом кухня испортилось, такое ощущение повар готовит по настроению.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Хотели бы уточнить ,что именно не понравилось? Какое блюдо заказали?
Бардык комментарий
DK
Dinislam Khakov
5 пикир
Хорошее уютное и чистое место. Вежливый персонал, вкусные блюда, приемлемые цены. Были проездом и из всех мест в бостери и чолпон ата - это лучшее 👍
IS
Irina Sadriyeva
1 пикир
Нам очень понравилось в ресторане Олимп,нас обслуживала Зарина,очень вежливая и приятная девушка.Блюда были вкусные и красиво поданы,быстро👍👍👍мы из Казахстана,были рабы побывать у вас👍👍👍💐💐💐💕💕💕
Эмир Эмиров
22 пикир
Хороший ресторан для данной местности. Будем тут обедать и ужинать ближайшие 10 дней. Рекомендую.
ББ
Босс Босс
16 пикир
Супер ресторан! Давно не были в кыргызтане. И случайно ехали и заехали к ним. Очень удивлены интерьером. Еда супер вкусная, повара умеют готовить мясо 100%. КАЗАХИ РЕКОМЕНДУЮТ
ЗХ
Зульфия Ханафи
4 пикир
Было очень вкусно и по цене доступно, атмосфера приятная интерьер на высшем, всем советую👍
azis musahun
1 пикир
Вкусно и не сильно дорого, я бы сказал дешево
Ажара Ка
4 пикир
Красивое место, еда очень вкусная👍 Официант Нурсултан молодец, очень вежлив и внимателен. Все то, что он рекомендовал по меню было вкусно. Всем рекомендую! Обязательно вернемся!
Бахытбек Каипов
6 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Нурсултану за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. С первого момента расположил к себе, помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно. Видно, что человек на своём месте и с душой относится к работе. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо, Нурсултан!
N
Nosa
1 пикир
Nursultan, this young man is wonderful, helpful and very funny. I loved the place. The service is excellent.
ПП
Полина Подгорнова
3 пикир
Очень долгое ожидание, персонал очень медлительный
Бегайым Сагындыкова
2 пикир
Побывали в этом прекрасном ресторане очень эстетичное место, очень много картин были вместе с туристами им было очень интересно интересовались картинами, растениями,всем советую посетить это место
Э
Эркин
1 пикир
Был в ресторане,остались очень хорошие впечатления интерьер очень необычный всё было в зелёном растений было очень много это связано что у них ЭКО отель и ресторан отличное место насладиться красотой природы,с ресторана есть вид на озеро,и самое главное что не выходя с отеля можно вкусно покушать.
DK
Diana Kanatbekova
1 пикир
Недавно побывали в ресторане Олимп все понравилось, еда акусная, атмосфера спокойная, интерьер очень впечатлил, внутри все живые растения, также там варят очень вкусный кофе, всем советуем!😊
ЭМ
Эмиль Мурадов
1 пикир
Мы когда пришли кухня уже закрылась,нам сказали что только шашлыки есть мы заказали шашлыки и не пожалели очень вкусные были подаётся с лавашом и был какой то соус и лук очень хорошо сочетается, в меню были очень много видов шашлыков мы заказали по одному как ассорти мы ещё вернёмся когда будем в ИК !
Dastan Das
3 пикир
С девушкой посетили Олимп, остались довольны .Вкусные ягодные смузи ,порции большие. Блондинка официантка была вежлива и приносила блюда во время . Будем заезжать чаще👍
ЖР
Жаку Рустамова
2 пикир
По пути на Иссык-Куль заехали в ресторан Olimp - и остались очень довольны! Еда вкуснейшая, а обслуживание на высшем • уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствовали
ЖМ
Жамал Молдобаева
1 пикир
Мы были в этом ресторане первый раз очень уютное местечко, тут очень много цветов они создают очень комфортную атмосферу, и я удивилась увидевь на стенах живых мохов это очень красиво смотрится, на стенах стояли книжки но я не могла их достать,ресторан с видом на озеро нам было приятно провести время в таком месте
Алтынбек Зарылбеков
2 пикир
В ресторане отмосфера хорошая, кухня тоже особенно пицца очень вкусная, но том ян отвротительно я бы не советовал эту еду никому. И обслуживающий персонал надо менять я думаю на более опытных людей для такого ресторана
OE
Olya E
4 пикир
Очень красивый интерьер! Большие порции, вкусная, быстрая кухня, но персонал пока не опытный молодой, не знали стоп листа терялись плавали по меню, за это сняла звезду. Но в целом впечатление положительное
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Olya, за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Даниил Краснов
1 пикир
Средняя еда, плохое обслуживание. Говядину принесли жесткую, из 6 кусочков мяса 2 просто жир. Маленькие порции и дорого.
16 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий…
Суранам
6 пикир
Прекрасный ресторан с хорошим обслуживанием и безумно вкусной кухней
ВS
Вячеслав Sh.
8 пикир
Пожалуй это худший ТомЯм в моей жизни, который еще и готовили полтора часа. И ладно если бы на этом все, но официантка несколько раз спрашивала у меня что я заказал, пока не начала бесить уже этим. А за 5 минут до подачи сказала что грибов нет и могут сделать ТомЯм только без грибов.
FG
Fedor Gurinovich
5 пикир
Очень красивое место с очень плохим сервисом. Заявленное время работы 10:00, но завтрак нельзя заказать до 11 т.к. до этого времени поваров нет. Были два раза утром. Второй раз заказ ждем уже 1:15))) С момента заказа. Если брать рабочее время ресторана , но нерабочее время кухни, то провели уже 2:15 минут в этом чудесном месте , но , к сожалению, голодными. Короче лучше конечно сюда не ехать есть, максимум на кофе.
. .
1 пикир
В который раз уже прихожу сюда покушать, как всегда все очень вкусно. Особенно новое меню просто класс! Будем также приходить чтобы попробовать больше новых позиций😍
Ka11rosh2107 🏐
9 пикир
Ресторан не очень стоит рядом с дорогой официант на весь зал один Бармена нету одну девочку заставили работать и барменом и офиком сервис ваще не очень не успевает один офик а в зал постоянно выходит один байке видимо повар и постоянно ходит рядом с терминалом и в грязной одежде а администратору ваще нет слов просто ходит официанту не помогает хотя видит что ей тяжело
AD
Anara Dyikanova
1 пикир
Отметили день рождение с семьёй в этом ресторане.Оформление было очень красивое😍 музыка спокойная играла на фоне .Еду заранее заказывали,принесли во время, все было вкусно.В следующий раз вернёмся обязательно👍
DN
Di Na
3 пикир
Мы сегодня с подругой были там, ели форель на гриле,и ели какой-то фирменный салат,был очень вкусным , еду в принципе быстро принесли,очень уютно,там мелодия спокойная играла, цветов было очень много и красиво, вкусно поели и довольные ушли
美 龄
16 пикир
Большой зал и один официант на весь зал. Пришли с туристкой, заказали удон с креветками, а в итоге нам принесли удон в котором всего 2 маленькие креветки… Подруга заказывала суп, и её суп прям ужасно вонял и выглядел тоже ужасно, короче говоря ЕДА была несвежей, масло в еде было ну извините меня прям ДОФИГА, официанта звали Адик или что-то по типу этого, десять часов приносил наш заказ, никаких кнопок нету чтобы вызвать офиков, сами подходили к барной стойке и «приглашали». В конце когда счет принесли спросили как нам их еда и обслуживание, прямо в лицо сказала что все ноль, что ничего не понравилось, на что официант посмотрел с очень недовольным лицом… Одна звездочка только за интерьер.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты